черный себе со сделки полквартиры отжимает// хозяев- вводит в невменяемое состояние и в барак на задворки запихивает. а обычный- честно за оговоренную комиссию работает. )
Гость
[651201431]
Черный риэлтор будет ставить тебе утюг на пузо и паяльник в анус что бы ты подарил ему квартиру которую он сразу продаст. Вот и вся разница.
Геката
[311991335]
Гость
Черный риэлтор будет ставить тебе утюг на пузо и паяльник в анус что бы ты подарил ему квартиру которую он сразу продаст. Вот и вся разница.
Угрожаешь ?
Гость
[1228454629]
Гость
Паяльник в анус? А что, это пикантно!
Гость
[651201431]
Геката
Угрожаешь ?
Кому? Тебе что-ли? Да нет, я тебе свою хату лучше отдам что бы ты успокоился, сынок!
Геката
[311991335]
Гость
Кому? Тебе что-ли? Да нет, я тебе свою хату лучше отдам что бы ты успокоился, сынок!
Почему сынок? ) я женщина
Гость
[651201431]
Геката
Почему сынок? ) я женщина
Чего тебе надо, женщина? Что ты хочешь?
Геката
[311991335]
Гость
Чего тебе надо, женщина? Что ты хочешь?
Мне ничего отbебитесь от меня
Гость
[651201431]
Геката
Мне ничего отbебитесь от меня
Ничего? А я думал что ты хочешь что бы я квартиру твою продал! Хочешь или нет?
Гость
[3475158488]
Гость
может быть черный риэлтор когда-нибудь нарвется на того кто засунет паяльник ему в очко или угостит прямо в самое личико концентрированной серной кислотой это вопрос времени
Гость
[2210472067]
Гость
Для этого нужно заключить договор. А если договора нет, то идёт этот риэлтор далеко в *** вместе со своими угрозами. Точно также и другие рекрутинговые агентства, которые формируют свои базы с людьми, которые их и знать не знают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для этого нужно заключить договор. А если договора нет, то идёт этот риэлтор далеко в *** вместе со своими угрозами. Точно также и другие рекрутинговые агентства, которые формируют свои базы с людьми, которые их и знать не знают.
сосут жирный и толстый член все эти агентства вместе взятые