Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в той же ситуации, не мылась 2 месяца, работаю на удаленке, живу с кошкой. Мужики мерзкие и бытовые инвалиды, ни один мужик меня из этого не вытащит и прекратите верить в член, простите. Ко всему этому я очень редко ем, но очень много пью, алкоголизм и бессонница. Чувство что умру просто от усталости, хотя физических нагрузок совершенно нет. Единственное мое тело-движение это шаг от дивана до рабочего кресла. Мне кажется без кошки я бы даже перестала есть, не хочу чтоб она умерла за мной от голода. Меня никто не обижает, у меня нет проблем внешних, проблема только в голове. Пожалуйста помогите мне bagirajulia@rambler.ru
Алкоголь отнимает силы,по себе знаю
Гость
это может быть признаком начала депрессии. Нет мотивации нет сил нет желания психика чем-то сильно может быть перегружена. Отдых психолог проверить анализ крови что не хватает организму
Гость
Депрессия, надо к психиатру и психотерапевту, но только в частном порядке
Гость
Я вам посоветую начать в церковь ходить на исповедоваться и причащаться. Лень от бесов. Дальше хуже будет поверьте
Гость
Ода у меня тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 046 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Отстраненность от людей или что это такое...?3 ответа
- Шатающийся зуб во сне2 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?1 ответ
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Любовь к себе18 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?29 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?7 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Отстраненность от людей или что это такое...?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что своим постом я вызову отвращение, так что всех брезгливых прошу удержаться от строчительства гневных комментариев в духе: “Фу, свинья, грязнуля!", "Как так можно? Буэ!"
Итак, дело в том, что в последнее время я стала замечать за собой, что мне лень мыться, чистить зубы, причесываться и т.д. Могу ходить в одной и той же одежде целую неделю и пофиг, что она вся в пятнах и потом воняет. Также могу не убирать комнату, вследствие чего она превращается свинарник.
Я хотела бы обратиться к специалисту, но в нашем городе их днём с огнём не сыщешь.
Что посоветуете в данном случае?