Кому-нибудь помогли на сайте b17?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Елена Прекрасная
Смотря что считать помощью.
Мне ответили на мой вопрос.
Но довольно схематично.
Попросила более развернутого ответа. Его не последовало.
Мне ответили на мой вопрос.
Но довольно схематично.
Попросила более развернутого ответа. Его не последовало.
Гость
Абструкцию мне там устроили. Честное слово, в некотором отношении вумен гуманнее
Nahamu
Если Вы подразумеваете под помощью работу с Вашим вопросом вдумчивую, то нужно выложиться финансово хоть сколько-нибудь.Уйти хотя бы в скайп. Б17 - форум где есть люди с псиобразованием, но нужно понимать, что там не представлены в полной мере все возможности консультирования. Там форум для психологов и любителей психологии. По письменным темам можно отбраковывать специалиста для себя, потому что там можно увидеть компетентность.
Помогли.
Помогли.
Автор
Если Вы подразумеваете под помощью работу с Вашим вопросом вдумчивую, то нужно выложиться финансово хоть сколько-нибудь.Уйти хотя бы в скайп. Б17 - форум где есть люди с псиобразованием, но нужно понимать, что там не представлены в полной мере все возможности консультирования. Там форум для психологов и любителей психологии. По письменным темам можно отбраковывать специалиста для себя, потому что там можно увидеть компетентность.
Помогли.
Помогли.
Я видела многие темы, где психолог очень долго и подробно общался с человеком, всё объясняя бесплатно
Гость
Мне нет. Там много мошенников. Оказывают давление на клиентов в бесплатной консультации.
Гость
Там на b17 есть один психолух. Он думал, что одинокие бабенки штабелями пред ним будут падать (эротитческий перенос) ) мечты, мечты ха-ха
А потом как разозлился на этих баб и статейку написал глупенькую, смысл которой "есть такие сякие дуреЁхи, кран у них протекает годами" Себя опозорил прилюдно фууу
А потом как разозлился на этих баб и статейку написал глупенькую, смысл которой "есть такие сякие дуреЁхи, кран у них протекает годами" Себя опозорил прилюдно фууу
Гость
своего терапевта я нашла именно на этом сайте
Гость
Там на b17 есть один психолух. Он думал, что одинокие бабенки штабелями пред ним будут падать (эротитческий перенос) ) мечты, мечты ха-ха
а кто этот психолог?
Гость
Так же как спросить: а кому-нить помогли в такой-такой то больнице? Конечно, кому-то да. А кто-то помер, а кому-то и не надо было)
Гость
Нет, это сайт обиженных теток, которые кидаются в комментариях, и сайт таких жа хамовптых админов. Мужчинам там делать нечего, бешеные тктки сделают все, чтобы несчастные мужчины обросли ещё большим количеством проблем. Квалификация психологов под вопросом, они могут хамить наравне с другими неадекватами и администрация сайта, мотрит на это скврзь пальцы и их не банит
Гость
Это ад, а не сайт. Там постоянно пропагандируют деструктивные, абсолютно вредные и разрушительные идеи, и радуются, когда кому-нибудь всё-таки навредили или хотя бы испортили настроение. Когда уже в обществе перестанут всем советовать обратиться к психологу? Когда уже до людей дойдёт, что БЕЗ ПСИХОЛОГА ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ПСИХОЛОГОМ. Я обращалась к двум платным, мне в итоге без их консультаций гораздо лучше, и деньги не тратишь впустую к тому же. Про бесплатных типа этого б17 вообще говорить нечего - это полнейший кошмар... И всем норм, никто ничего с этим не делает, не гонит в шею этих "психологов", не отбирает у них право консультировать. На этот ваш б17 я уже несколько лет периодически захожу (мб раз в пару месяцев, когда как), и каждый раз выхожу обратно в сильно испорченном настроении и ощущении того, что мир ужасен и враждебен. Потом само проходит. Думаю, сами эти ощущения уже о многом говорят, там одни гадости пишут и никто ничего с этим не делает.
Гость
Выкачка бабла из наивных людей, надеющихся, что кто-то поможет им решить их проблемы, опытными и начинающими шарлатанами. Наверно бесполезно это здесь писать, только на своем опыте можно понять, что лучший и единственный психолог для себя - ты сам. Ещё близкого человека неплохо иметь, которому можно доверять. А нет - так лучше будь один, чем вместе с кем попало. Не трагедия. И уж точно не нужно ходить плакаться чужому дяде/тете, которым на тебя в лучшем случае наплевать. А в худщем и воспользоваться могут твоими слабостями.
Гость
Есть интеллигентные психологи , есть тупицы , которые даже не читают то , что им пишешь , несут во всю бредятину . Много психологов жалких троллей ,которым нужен самим психиатр .
.
.
Гость
Гнилое место. Там бывают нормальные психологи, но видимо быстро уходят. Случайно находила какой-то пост создателя сайта про бизнес - полный неадекват
Гость
Это ад, а не сайт. Там постоянно пропагандируют деструктивные, абсолютно вредные и разрушительные идеи, и радуются, когда кому-нибудь всё-таки навредили или хотя бы испортили настроение. Когда уже в обществе перестанут всем советовать обратиться к психологу? Когда уже до людей дойдёт, что БЕЗ ПСИХОЛОГА ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ПСИХОЛОГОМ. Я обращалась к двум платным, мне в итоге без их консультаций гораздо лучше, и деньги не тратишь впустую к тому же. Про бесплатных типа этого б17 вообще говорить нечего - это полнейший кошмар... И всем норм, никто ничего с этим не делает, не гонит в шею этих "психологов", не отбирает у них право консультировать. На этот ваш б17 я уже несколько лет периодически захожу (мб раз в пару месяцев, когда как), и каждый раз выхожу обратно в сильно испорченном настроении и ощущении того, что мир ужасен и враждебен. Потом само проходит. Думаю, сами эти ощущения уже о многом говорят, там одни гадости пишут и никто ничего с этим не делает.
Добрый день, по вашей реплике можно понять, что вам этот ад нравится, судя по частым посещениям "мб раз в пару месяцев"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, это сайт обиженных теток, которые кидаются в комментариях, и сайт таких жа хамовптых админов. Мужчинам там делать нечего, бешеные тктки сделают все, чтобы несчастные мужчины обросли ещё большим количеством проблем. Квалификация психологов под вопросом, они могут хамить наравне с другими неадекватами и администрация сайта, мотрит на это скврзь пальцы и их не банит
Кто же эти преславутые тетки и обиженные, несчастные мужчины, на которых кидаются?
Гость
Я там нашла психолога платно ,она мне помогла ,она кандидат наук ,преподаёт в университете психологию ,заходила на сайт Универа где она преподаёт она действительно там работает ,
Гость
Мои демо -консультации на B17 были безрезультатны. Но для очной консультации нашла специалиста именно на этом сайте в своем городе. Подсказала правильное направление, помогла принять решение, которое довольно долго не давалось.
Открытым обсуждением не пользуюсь - люди разные, много неадекватных. Резюме: есть плюсы, есть минусы, как везде.
Открытым обсуждением не пользуюсь - люди разные, много неадекватных. Резюме: есть плюсы, есть минусы, как везде.
Гость
Я.там нашла себе психолога, там все Документы об образовании есть на этом сайте ,мой психолог которого нашла , преподаёт психологию в институте ,кандидат наук ,зашла на сайт института и она там действительно работает
Гость
Я.там нашла себе психолога, там все Документы об образовании есть на этом сайте ,мой психолог которого нашла , преподаёт психологию в институте ,кандидат наук ,зашла на сайт института и она там действительно работает
Хорошие психологи там Костюченко Елена ,с большим опытом ,2 тыс рублей стоила консультация ,работает с тревогой ,семейный психолог Киселева если с мужем придти ,Керова ещё говорят хороший ,да много там хороших ,главное что бы высшее образование 5 лет учились на психолога ,смотрите Документы об образовании
Гость
А кто?
Гость
Искала ответы на вопросы жизни в интернете, наткнулась на очень похожую ситуацию на этом сайте, где женщина описала свою, похожую с моей, ситуацию и просила помощи. Затролили практически все "психологи")) сайта. Мол она токсичная мать и пр. и пр. Одна только женщина пыталась быть хотя бы корректной. Что же это за специалисты такие, что не понимают, что люди и обращаются за помощью, потому что не знают, как по-другому, просят о помощи. Задним числом там подзаблокировали парочку горе-психологов, но женщина явно стала в ещё худшем состоянии, чем до того, как обратилась за помощью. Как буллинг подростков, так это ужас ужасный, надо спасать его. А как взрослый человек в состоянии жертвы, так это она сама, дура такая, так себя ведёт, что с ней так обращаются, и ей помощь не нужна, нужно её забуллить (не знаю есть ли такое слово, но очень подходит).
Есть у меня опыт пребывания на том сайте. Сказать, что мне помогли из-за того, что помощь была оказана квалифицированно - однозначно нет. Скорее мне чисто психологически полегчало от того, что я смогла там выговориться без осуждения. Психолога выбрала бесплатного, так как считаю, что тратить деньги на "кота в мешке" я не собираюсь, ведь может быть мне ещё и не помогут, да и цены у них недешёвые.
Общение с психологом длилось где-то 2 или 3 дня. Ответы у психолога были шаблонные и двольно малопомогающие. Если бы не моя отходчивость, то этот сайт вряд ли бы помог. Мне кажется психолог даже не понял моей проблемы.
Но на сайте есть и исключения, там есть хорошие психологи, ответственные
Общение с психологом длилось где-то 2 или 3 дня. Ответы у психолога были шаблонные и двольно малопомогающие. Если бы не моя отходчивость, то этот сайт вряд ли бы помог. Мне кажется психолог даже не понял моей проблемы.
Но на сайте есть и исключения, там есть хорошие психологи, ответственные
Гость
Мне помог , но я платную онлайн консультацию брала . Шмонина Вероника психолог - сексолог. Забыла какой город ,я в нее была онлайн 5 раз
Гость
Добрый день, по вашей реплике можно понять, что вам этот ад нравится, судя по частым посещениям "мб раз в пару месяцев"?
Психолог написал? Очевидно, что этот сайт в поиске часто попадается, когда гуглишь свои проблемы. Хотя "вуман.ру" - такая же помойка, как и б17. И да, натыкаюсь я на него тоже только в гугле/яндексе, а не нахожу это специально.
Гость
Посмотрела - под моим 15 дизлайков, какая "милота". Сразу видно, что тут сидит такой же контингент, что и на б17. Тупость, оскорбления, грязь, хамство - ваш уровень. Ничего другого ни на вуман.ру, ни на б17 нет и не будет никогда.
Гость
Стремный сайт, стремные психологи. Потратила 200 тысяч, вообще не помогло.
Гость
1. "Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики!"
2. "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот."
2. "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот."
Йу
Я там создавала темы, в принципе с этого есть толк. Были парочка нормальных, кто наводил на интересные мысли, а так фигня. Я последний раз зашла туда в тему и обалдела от хамства и невежества к автору. Решила удалиться уж лучше вуман, от него ничего адекватного не ожидаешь, а там типа «специалисты». Это вредно
Гость
Там тупые модераторы. Может быть я нарвался на одного из основателей. Им просто не хватает образования.
Гость
Так себе форум. С агрессивными юзерами, неграмотными психологами и неадекватной модерацией
Гость
Я видела многие темы, где психолог очень долго и подробно общался с человеком, всё объясняя бесплатно
А я могу с точностью сказать что на этом сайте есть люди,которые выдают себя за психологов.Диплом педагогического института куплен,образования ноль.Подлинность дипломов не проверяется сайтом!Свою личную жизнь к 56 годам не сумел сложить….Разве можно получить правильную консультацию?!
Гость
Мне помогли в свое время, лет 7 назад, тогда бесплатно предоставлялись целых 4 сессии. Мне хватило для того, чтобы уйти из созависимых отношений навсегда. С другой стороны, я сама на тот момент обучалась на клинического психолога. Но попробовать можно сходить
abc
блин, я думала, мне одной так показалось. они без мата могут опустить ниже плинтуса.
abc
Я там создавала темы, в принципе с этого есть толк. Были парочка нормальных, кто наводил на интересные мысли, а так фигня. Я последний раз зашла туда в тему и обалдела от хамства и невежества к автору. Решила удалиться уж лучше вуман, от него ничего адекватного не ожидаешь, а там типа «специалисты». Это вредно
точно😂
Гость
Мне ,да.Открыли глаза и жизнь круто изменилась
Гость
В первый день все бросаются отвечать клиенту. Видимо, ждут, что их выберут в качестве платного консультанта. На третий день уже никто не отвечает. Очень трудно выбрать реального профессионала, их там единицы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть интеллигентные психологи , есть тупицы , которые даже не читают то , что им пишешь , несут во всю бредятину . Много психологов жалких троллей ,которым нужен самим психиатр .
.
.
Полностью согласна!!! Е b ланский сайт с говнопсихолухами. Такой дичи и омерзительно гадкой чуши я нигде не видела. Токсичные стрёмные высказывания, мерзкие советы, абьюз полный от говноврачевателей душ!!! Каждого второго придушить охота. Унижение и моральное уничтожение пользователей. Издёвки по полной. Лишить дипломов надо большинство
Гость
Искала ответы на вопросы жизни в интернете, наткнулась на очень похожую ситуацию на этом сайте, где женщина описала свою, похожую с моей, ситуацию и просила помощи. Затролили практически все "психологи")) сайта. Мол она токсичная мать и пр. и пр. Одна только женщина пыталась быть хотя бы корректной. Что же это за специалисты такие, что не понимают, что люди и обращаются за помощью, потому что не знают, как по-другому, просят о помощи. Задним числом там подзаблокировали парочку горе-психологов, но женщина явно стала в ещё худшем состоянии, чем до того, как обратилась за помощью. Как буллинг подростков, так это ужас ужасный, надо спасать его. А как взрослый человек в состоянии жертвы, так это она сама, дура такая, так себя ведёт, что с ней так обращаются, и ей помощь не нужна, нужно её забуллить (не знаю есть ли такое слово, но очень подходит).
Там большинство буллеры и токсы. Советы адская чушь
Гость
В первый день все бросаются отвечать клиенту. Видимо, ждут, что их выберут в качестве платного консультанта. На третий день уже никто не отвечает. Очень трудно выбрать реального профессионала, их там единицы.
Любимые вопросы, а что вы чувствуете,, ха ха ха, что вы чувствуете, когда вас бьют и насилуют? Оргазм *** дь! А в каком месте и какой форме у вас боль? Прочь шарик, прочь, сожгите его.... Тьфу
Следующая тема