Легко ли прожить старость одному
buckparnishka
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты унылый зад...рот и отстойник, смирись
Гость
У вас вся жизнь впереди, о чем речь вообще??? Вы ещё 100 раз женитесь.
Гость
Вы бы ещё в 14 это спросили 🤦
buckparnishka
Здравствуйте, дело в том что я лично же вижу как жизнь идет у людей и тд.
Начать встречаться людям которые уже ранее были в отношениях трудно порой и начинают их что бы предыдущие забыть, ведь такое же бывает.Поэтому уже свой возраст считаю старым, потому что четверть-пол жизни прожито и даже не успеешь устать от своей пары что ли :///
А так спасибо за ваше мнение)
Начать встречаться людям которые уже ранее были в отношениях трудно порой и начинают их что бы предыдущие забыть, ведь такое же бывает.Поэтому уже свой возраст считаю старым, потому что четверть-пол жизни прожито и даже не успеешь устать от своей пары что ли :///
А так спасибо за ваше мнение)
Гость
Парень,вообще не парься!у меня в твоём возрасте были загоны +имеются проблемы со здоровьем.В 29 женился,есть ребёнок.
Гость
Как только перестанете искать, она найдет вас сама. Главное не упустить и не прогадать. Выбором не выберешь.
ты будешь жить один, если думаешь, что будешь жить один!
24 года лучше всего ловить мужа, это совсем не старость
24 года лучше всего ловить мужа, это совсем не старость
Сосед Барачника
30 лет те же проблемы, но Подмосковье, я нищеброд 90 к руб ЗП
Гость
Условно старость???? Люди, что вам внушили ваши родители а??? Вы и жить то толком ещё не начали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может. работал с демографией, вся статистика доступна на городском сайте населения и демографии.
Если вы считаете обратное, сугубо ваше личное мнение, при вашем желании могу просто пару ссылок дать на на численность населения..
Если вы считаете обратное, сугубо ваше личное мнение, при вашем желании могу просто пару ссылок дать на на численность населения..
24 ещё не старость, если Вас это сильно волнует, можете переехать в другое место, может там найдёте свою половинку, только сильно зацикливаться на этом не стоит
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?4 ответа
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас мне 24 года, сам из провинциального дальневосточного города где заметно ощущается провал в соотношении мужчин/женщин, отношения были года 4 назад, но сейчас вообще не удается найти отношения.
и недавно решил просто опрос внутри ВК, да и на улице. подходя спрашивая что мол какой внешний вид, желание ли пойти со мной куда нибудь и тд... Вообщем опросив около 300 девушек получил среднюю оценку себя По внешним характеристикам 4 балла. Да особо не красавец признаю.
Думаю что может последовать ответ что мол переезжай из своего города с европейскую часть Страны где все население живет, Но тут неплохо обосновался.
Или же по достатку очень плохо, тут скорее внешность очень подкачала).
Некоторые пользователи могут же написать что:" не бзди, в 30 найдешь". для меня как никак важен возраст. ведь лучше когда нету разницы в возрасте и идет совместное саморазвитие. но увы мне 24 и по факту уж это условно старость.
Вообщем Дорогие читатели, как вы справились с тем что осознали что проживете жизнь одни