Если человек: 1. Перестал мыться, следить за собой 2 стал оч агрессивен и орет кидается на людей 3 оч завистлив т к у него допустим жизнь вся рушится а у других все хорошо идеально счастливо и гладко и очень сильно завидует и хочется оказаться на их месте 4 не может контролировать агрессин и е вроде сознательно хочется промолчать но не может 5 нету друзей вообще и никогда не было 6 думает что он сам наговорил это все на сво голову ну и е плохие мысли там ещё Может ли это быть псих отклонение или шизофрений?
Это про меня. Псих ли я? Нет. Вреда обществу нет. Да, агрессивный. Да, несдержанный. Да, жизнь моя довольно сложна, и виноват в этом я. Кто то поймет меня? Нет. Они будут говорить, или и делай что нибудь. И прочее прочее прочее. Это обсцессия. Мысли, которые я не могу контролировать и которые появляются внезапно, даже я не понимаю, где правильно а где обсцессия. Выход прост. Выдохнуть. И попытаться реализовать себя и свою жизнь. Разрешить себе жить. А так, хорошо, стоя не один такой. Аж полегчало.
Летучий каббаннец
[1756588300]
Может быть, а может и не быть :)
Летучий каббаннец
[1756588300]
Ходячая Катастрофа
Это Шизофрения. За уточнением вида - к доктору.
Может с ним просто рядом моральные садисты :) С такими надо прощаться! Поменяются люди рядом, поменяется и он.
Гость
[1685931520]
Это реакция на вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руфер
[912662059]
Автор, Вы всё верно перечислили. Представьте себе да, именно это официально считается в психиатрии признаками психического расстройства (ПР)! Список можно бесконечно продолжать — любой неблагополучие и компромат на человека. Понятно, что конкретная формулировка диагноза (наименование ПР) не имеет значения, диагноз в принципе един — психическое расстройство, т.е. мы не любим этого человека и готовы придираться ко всему, что только можно придумать.
Нечто подобное можно увидеть на немногочисленных стендах "медицинского" информирования на стенах в коридорах психиатрического "учреждения здравоохранения". Читая, каждый человек задумается, не шарлатанство ли это, что тут медицинского? И будет прав, психиатрия — это есть шарлатанство в официальной медицине. Аналогичную информацию по профилактике правонарушений можно встретить на стендах в отделении полиции или в здании суда. Но в юриспруденции всё будет более строго отфильтровано в соответствии с законодательством, что есть добро и зло. А в психиатрии неважно, всё будет плохо, если мы не любим этого человека.
1. Перестал мыться, следить за собой
2 стал оч агрессивен и орет кидается на людей
3 оч завистлив т к у него допустим жизнь вся рушится а у других все хорошо идеально счастливо и гладко и очень сильно завидует и хочется оказаться на их месте
4 не может контролировать агрессин и е вроде сознательно хочется промолчать но не может
5 нету друзей вообще и никогда не было
6 думает что он сам наговорил это все на сво голову ну и е плохие мысли там ещё
Может ли это быть псих отклонение или шизофрений?