Гость
Статьи
Кто проживает с …

Кто проживает с пожилыми людьми, бабушками, зайдите в тему

В квартире новый ремонт, дорогой и качественный, бабушка этого не понимает. Ситуаций очень-очень много, для примера напишу про три ситуации. Первая ситуация. Бабушке привезли яблоки родственники. Во-первых, можно было самим купить хорошие яблоки, но она никогда не говорит, что ей хочется яблок и не попросит купить. Если предлагаешь, она отказывается. Привезли яблоки, яблоки уже не свежие, все изнутри гниют и от них были мошки. Ночью она иногда может не спать. В одну ночь она чистила яблоки и пошла с ножом в ванную, в итоге ножом сломала выключатель, очень глубокая трещина от ножа, а ещё раковина засорилась шкурками от яблок. Утром её спрашиваешь, а она не говорит, про засор тоже не сказала. Вторая ситуация. Ей помогаешь в комнате убираться ежедневно, убираешь пыль, пылесосишь и т.д., сегодня она ничего не сказала, не попросила и пошла вытряхивать своё одеяло в коридор, рядом с залом и кухней. Ей говоришь один раз, что нельзя трясти дома, можно выйти и потрясти, пропылесосить и т.д., но она сделала вид, что не услышала, вынесла второй раз простынь и потрясла в ванную. На ванной уже очень много пыли, каждый день пыль протираешь, убираешь, но она идёт и трясёт. Я не приемлю в ванной пыль по понятным причинам и в других комнатах. С ней разговариваешь, объясняешь, что вкладываешь деньги в ремонт, не надо ничего портить, что-то непонятно, подойди и спроси, никто не отказывает. Бесполезно, сделает, как ей надо. Сложилось ощущение, что она это делает назло. Разговаривать бесполезно, она врёт, что не она. Крану не было и недели, как она его проломила. А один раз ушла и оставила плиту включённой, у нас электрическая, но плита нагрелась и чуть ли не испортилась. Оставляет дверь открытой в квартире, когда уходит, объясняя это тем, что никто не зайдёт, никому не надо и если зайдут, ей всё-равно, даже если они ей что-то сделают, т.к. она уже пожилая. Люди, кто сталкивался с подобными проблемами? Уже нет слов объяснять и сил.
Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Срочно к врачу! Чем раньше начать лечение тем меньше будет агрессии потом , но и от этого никто не застрахован. Ни Альцгеймера ни деменция не лечаться!
Татьяна
Наймите сиделку, радуйтесь каждому мгновению, проведённому вместе.
Гость
Солнышко, у бабушки болезнь Альцгеймера в ярко выраженной форме! Ведите к геронтологу, он пропишет препараты, это немного ее затормозит. Моя после 4х лет такого подарила квартиру - через суд вернули, начала постоянно есть, забывала, что уже ела. Рвала на себе одежду на ленточки, и простите - ела собственный кал, если я не успевала вовремя вынести горшок. Потом памперсы, еда из соски и смерть.
Гость
Мы с ней пытаемся по-хорошему, всеми силами, но как приезжает от родственников, начинает вымещать зло и т.д.
Не хочу показаться неприятней особой, но именно из опыта говорю, что по хорошему вы от неё ничего не добьётесь. Это уже старческое, она уже не будет вас просто так слушать. Нужно очерчивать рамки и дозволенные границы.
Вы хоть раз присутствовали как работает врачи скорой когда к бабушке приезжают по вызову? Они говорят короткими фразами, четко и без лишней воды. И Бабушка перенимает стиль общения и становится более адекватной. А вот когда к ней приходила соц работник и сюсюкала ее, бабашку потом концерты устраивала, привлекая внимание.
Думаю вы меня поняли
Гость
Это старческое слабоумие, плюс особенности характера и привычек. Также могу предположить, что бабушка вам не родная.
Терпите, вы не одна такая. Я тоже не знаю что делать. Скажу-придираюсь, промолчу- сама бесится начинаю. Грязь не терплю. Особенно, если от нее идет запах при недержании. Но ведь все есть: и урологические прокладки и горячая вода, стиральная машина, все условия. Я не понимаю, почему не помыться. Вот будет лежать на диване со смартфоном, да еще и телевизор для фона включит. А пыль она вытирает носком, снятым с ноги. Никогда не убирается. Вот так! Вот вам сравнение.
Ирина
Татьяна
Наймите сиделку, радуйтесь каждому мгновению, проведённому вместе.
Вы троллите?
Гость
приятного ,конечно , мало ,но что делать ? Придётся терпеть и следить за бабушкой ,это же ваша бабушка . Вы в детстве ей ,наверное ,тоже чем - то досаждали ,она же вас не сдала в детдом .У нас такая была свекровь ,ещё и на улице её вылавливали ,уходила ,но добыла с нами до смерти ,в 92 года .
Гость
Гость
Какие проблемы? Сдайте бабушку в специальный дом для пожилых людей. Только помните,что ее пенсия туда пойдет. Еще Вы лишитесь льгот по ЖКХ, на которые Ваша бабушка имеет право.Только не говорите,что жилье приватизировано и льгот нет - есть,сама сталкивалась с этим. Если Вы на это пойдете,то ее с удовольствием примут. И жить она там будет не хуже,чем с Вами. Из-за пенсий стариков там хорошо обслуживают.Родственники могут приезжать в любое время. Такие дома есть практически в любой области.
Мы платим за квартиру, мне всё-равно на льготы, это её. Я ещё раз повторяюсь, никто не отправляет, Вы читаете или нет?
Гость
Гость
А продукты вы покупаете на свои и она есть приготовленное вами?
Мы покупаем, приготавливаем ей. Если она захочет сходить в магазин, мы конечно же не держим.
Гость
Гость
У меня вопрос к Вам: "Кто с кем живет. Вы с бабушкой или она с Вами". Если это её квартира, то Вы ей просто надоели и она Вас выживает. Если квартира приобретенная взамен , проданной бабушкиной, так зачем Вы ее вырвали из привычной для неё среды обитания?. Если, что-то другое- так как Вы все оказались на одной жилплощади? Вы что-то не договариваете. Выход один: или вернуть бабушку обратно или терпеть её выходки. Но помните, что она Вам мстит за Ваш обман. И будет мстить всегда изощренно и хитро и никакой болезнью здесь и не пахнет . Не надейтесь.
Какой обман? Я ничего не поняла. Квартира наша и выжить нас никто не выживет, нас уже проконсультировал юрист. Родственники никакого отношения к квартире не имеют, у них своя квартира. Бабушка к ним ездит и отдаёт пенсию, они возьмут пенсию и отправляют домой своим ходом в дождь, снег, слякоть. Никогда её на ночь не оставляли, на день, она им не нужна и бабушка это понимает.
Гость
Гость
Бесполезно объяснять. Во многом, поступает просто назло, потому что вы молодые, а ей скоро умирать. Это жестокая правда, которой учат медработников. Только терпеть и ждать. Будете настаивать - будет еще хуже. Будет плакать, говорить, что забыла, что плохо соображает. Это неправда. Так и будет продолжать делать гадости, до самой смерти.
Это правда
Гость
Гость
Если бабушка в квартире прописана, то, видимо, она её и получала? Или ваши родители получили и бабушку прописали? Если квартира не в собственности, не приватизирована, не куплена, то по закону она принадлежит государству, а те, кто зарегистрирован в ней, просто имеют право пожизненного проживания! Это не ваша собственность и за неё нельзя судиться. На что родственники претендовали, когда подавали на вас в суд? На право зарегистрировать бабушку в вашей квартире?
Квартиру не получала бабушка. Подавали, было много клеветы.
Гость
Гость
У нас такая же упертая, а еще любопытная, любит лазить по всем шкафам. Посуду с тефлоновым покрытием всю испортила. Говоришь, что нельзя металлическими предметами пользоваться, а в ответ:" Да, да, да". И продолжает, как ей надо. Микроволновку чуть не сожгла и тд.
А что делать, это старость. Бесимся, но ничего не сделаешь. Терпите.
Какой-то кошмар. У нас с ножом в ванную ходит, ножом по ванне акриловой проводит.
Гость
Nafashka
Не хочу показаться неприятней особой, но именно из опыта говорю, что по хорошему вы от неё ничего не добьётесь. Это уже старческое, она уже не будет вас просто так слушать. Нужно очерчивать рамки и дозволенные границы.
Вы хоть раз присутствовали как работает врачи скорой когда к бабушке приезжают по вызову? Они говорят короткими фразами, четко и без лишней воды. И Бабушка перенимает стиль общения и становится более адекватной. А вот когда к ней приходила соц работник и сюсюкала ее, бабашку потом концерты устраивала, привлекая внимание.
Думаю вы меня поняли
Это да) Согласна) Врачам она сказала чтобы к ней не приходили. Таблетки пьёт сама, какие хочет, ей родственница передаёт таблетки, которые должен выписывать врач, ещё и просроченные, а она их пьёт. Потом не дай Бог чего и мы будем виноваты.
Гость
Гость
Это старческое слабоумие, плюс особенности характера и привычек. Также могу предположить, что бабушка вам не родная.
Терпите, вы не одна такая. Я тоже не знаю что делать. Скажу-придираюсь, промолчу- сама бесится начинаю. Грязь не терплю. Особенно, если от нее идет запах при недержании. Но ведь все есть: и урологические прокладки и горячая вода, стиральная машина, все условия. Я не понимаю, почему не помыться. Вот будет лежать на диване со смартфоном, да еще и телевизор для фона включит. А пыль она вытирает носком, снятым с ноги. Никогда не убирается. Вот так! Вот вам сравнение.
Родная, но мне говорили, что никогда не поверят в то, что она родная, т.к. столько клеветы, столько неприятностей... Это ужас...
Гость
Гость
приятного ,конечно , мало ,но что делать ? Придётся терпеть и следить за бабушкой ,это же ваша бабушка . Вы в детстве ей ,наверное ,тоже чем - то досаждали ,она же вас не сдала в детдом .У нас такая была свекровь ,ещё и на улице её вылавливали ,уходила ,но добыла с нами до смерти ,в 92 года .
Она хотела меня отправить в дет.дом. Вы не делайте меня виноватой, я ни в чём не была виновата, тем-более в младенчестве, когда она бегала по полиции, судам. Мы ей объясняем, ходим в магазин и всё подсказываем, родственники даже не позвонили и поинтересовались за время карантина, как она.
Гость
Вы из Москвы. Бабушка стала ходить в последнее время в магазин, неделю. Сегодня собралась за хлебом, за одним хлебом, в доме есть хлеб, но она вредничает, что ей на такой, не этакий. Например цвет хлеба не тот, не устраивает её. Предлагаем купить, говорит, что нет и всё.
Гость
Это называется деменция это болезнь и надо изучать поведение дементных больных. Требовать с них что-то бесполезно и думать что они виноваты. В интернете много информации по этому поводу. Изучайте и подстраиваться придется здоровым и нормальным. Это тяжелый случай для семьи, но многие с этим справляються. Никто не знает что ждет каждого из нас. Пути господни неисповедимы. Терпенияи сочувствия вам.
Ирина
Гость
Вы из Москвы. Бабушка стала ходить в последнее время в магазин, неделю. Сегодня собралась за хлебом, за одним хлебом, в доме есть хлеб, но она вредничает, что ей на такой, не этакий. Например цвет хлеба не тот, не устраивает её. Предлагаем купить, говорит, что нет и всё.
А зачем вы перед ней отплясываете и позволяете пить кровь? Хлеб не такой ну вперёд за другим, она издевается над вами и пакостничает, а вас видимо всё устраивает.
Гость
Ирина
А зачем вы перед ней отплясываете и позволяете пить кровь? Хлеб не такой ну вперёд за другим, она издевается над вами и пакостничает, а вас видимо всё устраивает.
Она идёт в магазин за несколько км от дома, не рядом который, а если она принесёт вирус?
Гость
У нас в доме есть заболевшие коронавирусом. Бабушка идёт без маски, перчаток, мы ей отдавали, но я не знаю где у неё наши маски, перчатки.
Ирина
Автор, тема разводка или вы терпила? Живёте непонятно зачем и почему со старой пакостной бабкой, которая пенсию отвозит чужим людям, предлагаете ей различную еду, если её не устраивает то, что есть предлагаете купить и сделать что то еще и спрашиваете совета как же улучшить её отношение к вам да никак, пляшите дальше она на голову вам сядет и с. ать сверху будет. Цените каждое мгновение проведённое со старухой и отдавайте ей своё здоровье и нервы глядишь она вас всех переживёт и лет до 100 дотянет.
Гость
Ирина
Автор, тема разводка или вы терпила? Живёте непонятно зачем и почему со старой пакостной бабкой, которая пенсию отвозит чужим людям, предлагаете ей различную еду, если её не устраивает то, что есть предлагаете купить и сделать что то еще и спрашиваете совета как же улучшить её отношение к вам да никак, пляшите дальше она на голову вам сядет и с. ать сверху будет. Цените каждое мгновение проведённое со старухой и отдавайте ей своё здоровье и нервы глядишь она вас всех переживёт и лет до 100 дотянет.
Вы обоснуйте, что мне сделать? Отпустить магазин? Вы бы сами стали разъезжать по городу без средств защиты и выходить в эпицентр. Вряд ли.
Ирина
Гость
Она идёт в магазин за несколько км от дома, не рядом который, а если она принесёт вирус?
А чего ж ей вам вирус не принести ей то что ей терять нечего. Да и глядишь она этот вирус без проблем переживёт.
Гость
Что мне сделать? Родственникам она не нужна, на улицу же её не выбросишь, как ненужную вещь. Мы наоборот против куда-то отправлять.
Гость
Ирина
А чего ж ей вам вирус не принести ей то что ей терять нечего. Да и глядишь она этот вирус без проблем переживёт.
И заразит нас. Она уже отжила, а нам ещё жить хочется. Я надеюсь, что Вы сказали сарказм.
Ирина
Ирина
Да нет не сарказм ей на вас на. рать, а то что она может его без проблем перенести это точно потому что как раз такие шапоклячки здоровые как лошади и живут по 100 лет.
Гость
Ирина
Да нет не сарказм ей на вас на. рать, а то что она может его без проблем перенести это точно потому что как раз такие шапоклячки здоровые как лошади и живут по 100 лет.
Только помимо её нахождения в квартире, мы здесь ещё находимся
Гость
У неё не деменция, она всё знает, всё, что надо узнает. В магазин ходит, цены знает, когда акции, скидки знает, во дворе всех бабушек по имени знает, все сплетни, слухи знает.
Гость
Скорей всего деменция или начало б.Альцгеймера. Дальше будет хуже. Это не лечится, можно просто замедлить процесс. Вам нужно обратиться к неврологу или психиатру. По моему опыту (отец 85 лет болен уже 7 лет), лучше к неврологу, или нам просто не повезло с психиатром. Зайдите на сайт memini.ru, там много можете узнать о заболевании, о симптомах, о развитии болезни, о том, как общаться с такими больными. Поверьте, бабушка не вредничает. Это болезнь так проявляется. Постепенно эти люди в детство впадают. У меня внучка 2-летняя, так вот она и её прадедушка, мой отец, ведут себя одинаково. Только внучка-то умнеет, а дедушка, увы, наоборот. Относитесь к бабушке, как к ребенку (правда, я не знаю, насколько у неё далеко зашло, может и обидеться) Не ругайте её. Терпения Вам, с этим придётся жить.
Гость
Гость
Скорей всего деменция или начало б.Альцгеймера. Дальше будет хуже. Это не лечится, можно просто замедлить процесс. Вам нужно обратиться к неврологу или психиатру. По моему опыту (отец 85 лет болен уже 7 лет), лучше к неврологу, или нам просто не повезло с психиатром. Зайдите на сайт memini.ru, там много можете узнать о заболевании, о симптомах, о развитии болезни, о том, как общаться с такими больными. Поверьте, бабушка не вредничает. Это болезнь так проявляется. Постепенно эти люди в детство впадают. У меня внучка 2-летняя, так вот она и её прадедушка, мой отец, ведут себя одинаково. Только внучка-то умнеет, а дедушка, увы, наоборот. Относитесь к бабушке, как к ребенку (правда, я не знаю, насколько у неё далеко зашло, может и обидеться) Не ругайте её. Терпения Вам, с этим придётся жить.
Не деменция это
Автор, а квартира бабушкина? Тогда в чем претензии? Если так, то это вы с ней живете, а не она с вами. И вам, как и всем родственникам она тоже толко ради денег и квартиры нужна. Терпите!
Анна 12
Консультация врача психиатра, у бабушки старческое слабоумие . Назначат лечение , расскажут как проводить когнитивный тренинг .
Гость
Замужняя
Автор, а квартира бабушкина? Тогда в чем претензии? Если так, то это вы с ней живете, а не она с вами. И вам, как и всем родственникам она тоже толко ради денег и квартиры нужна. Терпите!
А теперь обоснуйте свои слова. С чего Вы решили, что она нам нужна ради денег? Квартира наша, читайте между строк.
Гость
Анна 12
Консультация врача психиатра, у бабушки старческое слабоумие . Назначат лечение , расскажут как проводить когнитивный тренинг .
Может быть некоторые моменты старческое слабоумие, а многое и гадит.
Гость
Прежде чем что-то написать, что ей с нами не повезло, что она нам нужна ради денег, обоснуйте свои слова. А если не знаете, не судите и не судимы будете.
Гость
Гость
Да это старость...Со мной жили и бабушка и дедушка...Она донская казачка в молодости как все её поколение много пережила...но до самой смерти сохранила ясность ума...и помогала чем могла...по дому по саду...возьмет маленькое ведерко и ходит плескает цветы...или начисти мне овощи на борщ сварит бульон к приходу...а теперь говорит заправляй сама...Это было мое сердце...просто её любовью мы все согревались...помогла мне дочку поднять...Когда я приходила в школу учителя начинали хвалить дочь...и я смущаясь понимала...говоря им это заслуга стариков...я очень много работаю...даже перед смертью...понимая, что нужно ставить кардиостимулятор она меня уговаривала...не плакать...говорит :"я тебя всему научила..., ты пойми вечных люде не бывает...тело сносилось...сколько проживу...сколько Бог даст...а на опыты врачам не дамся...а шел ей 85 год...и ни чем она не болела. А вот оставшись без неё мне пришлось очень туго...дедушка начал чудить...Стоял выбор либо бросить работу и сидеть с ним...либо нанимать сиделку то газовой плите начал поворачивать ручки...я все не верила думала шутит...однажды ведет меня и говорит Наташа, а дом повернули...Хватит меня пугать дедуня...А уж когда он меня к часам повел стал спрашивать куда стрелки повернуть...тут я ему подсказала и пошла в другую комнату реветь...Время жестоко после войны он первый из трофейных разбитых машин собрал полуторку...которая официально зарегистрирована в Средне Ахтубинском районе...представьте силу духа .Идти пешком с Сахарного это за Краснослободском на Калмыцкий это в районе Гумрака...на морозе снимать детали...и на саночках везти все обратно...пешком...не было тогда ни маршруток не автобусов ну это я отвлеклась.... к пониманию читающих его разума...был он очень соображучий.На мое счастье отозвалась тетя переехала ко мне...пережил он нашу бабулю на 3года...думаю жил бы больше, но врачи поставив не правильный диагноз...аппендицит...просмотрели воспаление желчного пузыря....две операции...через 2суток...просто зарезали
Так тепло написали
Гость
А теперь обоснуйте свои слова. С чего Вы решили, что она нам нужна ради денег? Квартира наша, читайте между строк.
Квартира не ваша, она, как вы писали неприватизирована! Значит она государственная!!! А бабушка, судя по всему, основной квартиросъёмщик. И ждёте вы, когда бабушка концы откинет, чтобы приватизировать ее на себя. С той квартирой и родственниками так и получилось после смерти дедушки, вот у вас и гланды на них. А квартиры получали именно бабушка и дедушка от государства, поэтому она никак не ваши! Родственники... Тетя или дядя, даже назвать не можете нормально. Завидуете им, что они от деда уже избавились, вы с бабкой до сих пор мучаетесь. Поэтому бабушка во время суда и злилась, что вы родились, т.к. в прописке отказать не могла несовершеннолетней по месту прописки родителей. А несовершеннолетним обязаны долю тоже выделить, суд был наверняка о лишении вас прописки в этой квартире. Угадала?
Гость
Замужняя
Квартира не ваша, она, как вы писали неприватизирована! Значит она государственная!!! А бабушка, судя по всему, основной квартиросъёмщик. И ждёте вы, когда бабушка концы откинет, чтобы приватизировать ее на себя. С той квартирой и родственниками так и получилось после смерти дедушки, вот у вас и гланды на них. А квартиры получали именно бабушка и дедушка от государства, поэтому она никак не ваши! Родственники... Тетя или дядя, даже назвать не можете нормально. Завидуете им, что они от деда уже избавились, вы с бабкой до сих пор мучаетесь. Поэтому бабушка во время суда и злилась, что вы родились, т.к. в прописке отказать не могла несовершеннолетней по месту прописки родителей. А несовершеннолетним обязаны долю тоже выделить, суд был наверняка о лишении вас прописки в этой квартире. Угадала?
Ничего не угадала. Квартиру получали родители, открою тебе страшную тайну, а как получили не твоё дело. Бабушкина квартира у родственников, которую она получала и дедушка дом родственников строил. Кстати, он был добрым и никогда не гадил, он наоборот бабушке говорил, что нельзя судиться. А если ты желаешь, это тебе всё вернётся, смотри, как бы с тобой плохо не поступили дети, всё возвращается.
Гость
Замужняя
Злая, злишься наверное, также поступаешь с родственниками? А мы не отдаём бабушку в дом престарелых и не собирались. А дедушка был прописан у родственников, но они его выгнали и мы приняли, он никогда не делал и не желал плохого. Бабушка его довела.
Гость
Гость
Злая, злишься наверное, также поступаешь с родственниками? А мы не отдаём бабушку в дом престарелых и не собирались. А дедушка был прописан у родственников, но они его выгнали и мы приняли, он никогда не делал и не желал плохого. Бабушка его довела.
Она ненормальная, законов не знает. Наверное сама ждала и по себе судит. Она не имеет право Вас осуждать, т.к. не знает Вас и полностью Вашей ситуации. Глупая. Замужняя, наверное не знает, как отсудить у мужа квартиру, купленную в браке, не стоит связываться с такими людьми, они злые и наверху показала всю свою сущность!!! А трогать умерших последнее дело!!!
Гость
Гость
Не оправдывайтесь перед ними. Судят неизвестно с какой колокольни. Наверное сами никогда не жили и не знают, что это!!! Сама наверное не знала, как родственников отправить на тот свет и присвоить себе квартиру, и судит по себе!!! Вы правильно делаете.
Гость
Замужняя
Основной квартиросъёмщик. Ты кто такая, чтобы тебе всё знать? Ты знаешь, что ты можешь ошибаться? Ты не Бог и не тебе дано всё знать, и судить. А своё чёрствое мнение держи при себе.
Гость
Ничего не угадала. Квартиру получали родители, открою тебе страшную тайну, а как получили не твоё дело. Бабушкина квартира у родственников, которую она получала и дедушка дом родственников строил. Кстати, он был добрым и никогда не гадил, он наоборот бабушке говорил, что нельзя судиться. А если ты желаешь, это тебе всё вернётся, смотри, как бы с тобой плохо не поступили дети, всё возвращается.
Да ну🤣 А что так занервничала, явно я в точку попала. Со мной так дети не поступят, т.к. у меня всего 1 дочь и у неё уже есть отдельное жильё с 3х лет. И деда мы досматривали с моей мамой и папой, не скрою, больше они, чем я. Но моих родителей кроме меня тоже некому будет досматривать, я у них одна. И специально с этой целью мной был куплен коттедж, где всем мечта хватит. Так что, не надо мне тут приписывать. И как это родители получили квартиру, какой год? Почему тогда там бабушка пописана, а не у родственников в своей квартире?
Гость
Она ненормальная, законов не знает. Наверное сама ждала и по себе судит. Она не имеет право Вас осуждать, т.к. не знает Вас и полностью Вашей ситуации. Глупая. Замужняя, наверное не знает, как отсудить у мужа квартиру, купленную в браке, не стоит связываться с такими людьми, они злые и наверху показала всю свою сущность!!! А трогать умерших последнее дело!!!
И чего я не знаю, в чем это я ошиблась? Я-то именно и знаю, в отличии от вас. Мне мой дедушка квартиру ещё при жизни отписал, мне ждать не нужно было и сестре моей двоюродной тоже. Делить было нечего. Нормальные люди так и поступают, чтобы родственники не грызлись.
Гость
Замужняя
Да ну🤣 А что так занервничала, явно я в точку попала. Со мной так дети не поступят, т.к. у меня всего 1 дочь и у неё уже есть отдельное жильё с 3х лет. И деда мы досматривали с моей мамой и папой, не скрою, больше они, чем я. Но моих родителей кроме меня тоже некому будет досматривать, я у них одна. И специально с этой целью мной был куплен коттедж, где всем мечта хватит. Так что, не надо мне тут приписывать. И как это родители получили квартиру, какой год? Почему тогда там бабушка пописана, а не у родственников в своей квартире?
А тебе никто ничего не должен объяснять и никто не занервничал, а поставили на место тебе, правда в глаза колет? Подожди, какие у тебя мысли поганые. Правильно написали, что мужу не повезло, знал бы он какие ты темы читаешь и какие выводы делаешь. Больше я тебе ничего не обязана, ты не судья и не Бог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Замужняя
И чего я не знаю, в чем это я ошиблась? Я-то именно и знаю, в отличии от вас. Мне мой дедушка квартиру ещё при жизни отписал, мне ждать не нужно было и сестре моей двоюродной тоже. Делить было нечего. Нормальные люди так и поступают, чтобы родственники не грызлись.
Я за родственников не могу отвечать. А тебе я последний раз пишу, что ты оставайся при своём чёрством мнение, не знаешь плотностью ситуации и не суди, не судима будешь. Больше не имею смысла продолжать разговор с недалёким человеком.
Гость
Замужняя
А что это автор должен перед тобой оправдываться? Ты автору чужая тётка с форума, левая, при чём ещё злая, сегодня ты есть благодаря этой теме, а завтра тебя не будет.
Гость
Замужняя
Не договорилась, а наверное обработала пожилого человека на квартиру и даже ему неблагодарна, раз за ним смотрит чужой человек. А автор ухаживает за бабушкой в отличии от чёрствых родственников, таких же, как ты.
Гость
Замужняя
Сама себе и оцениваешь, дура. Признак дурости. Обратись в кащенко, нервнобольная.