Гость
Статьи
Кто проживает с …

Кто проживает с пожилыми людьми, бабушками, зайдите в тему

В квартире новый ремонт, дорогой и качественный, бабушка этого не понимает. Ситуаций очень-очень много, для примера напишу про три ситуации. Первая ситуация. Бабушке привезли яблоки родственники. Во-первых, можно было самим купить хорошие яблоки, но она никогда не говорит, что ей хочется яблок и не попросит купить. Если предлагаешь, она отказывается. Привезли яблоки, яблоки уже не свежие, все изнутри гниют и от них были мошки. Ночью она иногда может не спать. В одну ночь она чистила яблоки и пошла с ножом в ванную, в итоге ножом сломала выключатель, очень глубокая трещина от ножа, а ещё раковина засорилась шкурками от яблок. Утром её спрашиваешь, а она не говорит, про засор тоже не сказала. Вторая ситуация. Ей помогаешь в комнате убираться ежедневно, убираешь пыль, пылесосишь и т.д., сегодня она ничего не сказала, не попросила и пошла вытряхивать своё одеяло в коридор, рядом с залом и кухней. Ей говоришь один раз, что нельзя трясти дома, можно выйти и потрясти, пропылесосить и т.д., но она сделала вид, что не услышала, вынесла второй раз простынь и потрясла в ванную. На ванной уже очень много пыли, каждый день пыль протираешь, убираешь, но она идёт и трясёт. Я не приемлю в ванной пыль по понятным причинам и в других комнатах. С ней разговариваешь, объясняешь, что вкладываешь деньги в ремонт, не надо ничего портить, что-то непонятно, подойди и спроси, никто не отказывает. Бесполезно, сделает, как ей надо. Сложилось ощущение, что она это делает назло. Разговаривать бесполезно, она врёт, что не она. Крану не было и недели, как она его проломила. А один раз ушла и оставила плиту включённой, у нас электрическая, но плита нагрелась и чуть ли не испортилась. Оставляет дверь открытой в квартире, когда уходит, объясняя это тем, что никто не зайдёт, никому не надо и если зайдут, ей всё-равно, даже если они ей что-то сделают, т.к. она уже пожилая. Люди, кто сталкивался с подобными проблемами? Уже нет слов объяснять и сил.
Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сама себе и оцениваешь, дура. Признак дурости. Обратись в кащенко, нервнобольная.
А аргументы? Только дурами можешь всех называть, потому что сама дура!
Гость
Замужняя
И чего я не знаю, в чем это я ошиблась? Я-то именно и знаю, в отличии от вас. Мне мой дедушка квартиру ещё при жизни отписал, мне ждать не нужно было и сестре моей двоюродной тоже. Делить было нечего. Нормальные люди так и поступают, чтобы родственники не грызлись.
И чего я не знаю, в чём это я ошибаюсь? С чего ты решила, что тебе здесь всё расскажут? За чужими соринку видишь, за собой бревна не видишь. Не надо тебе рожать несколько детей, они из-за тебя глотки друг-другу перегрызут. Дочери твоей не повезло, будешь её стравливать с мужем, чтобы муженька разводила на квартиру, как и ты скорее всего своего разводишь.
Гость
Замужняя
Да ну🤣 А что так занервничала, явно я в точку попала. Со мной так дети не поступят, т.к. у меня всего 1 дочь и у неё уже есть отдельное жильё с 3х лет. И деда мы досматривали с моей мамой и папой, не скрою, больше они, чем я. Но моих родителей кроме меня тоже некому будет досматривать, я у них одна. И специально с этой целью мной был куплен коттедж, где всем мечта хватит. Так что, не надо мне тут приписывать. И как это родители получили квартиру, какой год? Почему тогда там бабушка пописана, а не у родственников в своей квартире?
И как это родители получили квартиру? Какой год? А ты не знала, что люди могут получать квартиры? Может быть автору ещё тебе рассказать где деньги лежат? А на *** бы ты не пошла?
Гость
А тебе никто ничего не должен объяснять и никто не занервничал, а поставили на место тебе, правда в глаза колет? Подожди, какие у тебя мысли поганые. Правильно написали, что мужу не повезло, знал бы он какие ты темы читаешь и какие выводы делаешь. Больше я тебе ничего не обязана, ты не судья и не Бог.
Чем ты меня на место поставила? Я тебя и твою ситуацию разложила просто. Муж мой мнение по квартирным вопросам прекрасно знает, не переживай. Бабушку жалко, бедная! Мне и в голову не приходило так о деде говорить, хоть с ним после инсульта очень тяжело было!
Гость
Замужняя
А аргументы? Только дурами можешь всех называть, потому что сама дура!
Аргументы в твоих словах. Ты написала про избавиться, значит ты и избавляешься, а автор за ней ухаживает, а бабка неблагодарная! Подобных случаев много, почитай наверху! Не нравится бабке жить с автором, пусть сама уходит, а раз живёт с автором, значит ей с ней хорошо! Где я дурами всех называю? Ты от дедушки избавилась, обработала на квартиру и избавилась.
Гость
Замужняя
Чем ты меня на место поставила? Я тебя и твою ситуацию разложила просто. Муж мой мнение по квартирным вопросам прекрасно знает, не переживай. Бабушку жалко, бедная! Мне и в голову не приходило так о деде говорить, хоть с ним после инсульта очень тяжело было!
А как я сказала плохо о бабушке? Обоснуй слова. В чём бедная? Что мы за ней следим, всё покупаем? Ты мою ситуацию даже не знаешь и не разложила, даже близко не знаешь, можешь не самоутверждаться, ты ничего не знаешь.
Гость
И как это родители получили квартиру? Какой год? А ты не знала, что люди могут получать квартиры? Может быть автору ещё тебе рассказать где деньги лежат? А на *** бы ты не пошла?
Я знаю, что после 90 никто не получал. И я задала вполне логичный вопрос, почему бабушка прописана в этой квартире. И судилась она с ними явно не просто так, а т.к. они ее квартиру заняли, а может и приватизировать без неё хотели. А ты откуда защитница такая взялась? Автор с анонимного аккаунта?)))
Гость
Замужняя
Да тебя уже несколько человек на место поставили, что ты полнейший неадекват. Ты уже дедушку развела на квартиру и сбросила его на чужих людей, тв*рь последняя. Ничего твой муж о тебе не знает, ты всю свою сущность показала! Ущербная.
Гость
Замужняя
Я знаю, что после 90 никто не получал. И я задала вполне логичный вопрос, почему бабушка прописана в этой квартире. И судилась она с ними явно не просто так, а т.к. они ее квартиру заняли, а может и приватизировать без неё хотели. А ты откуда защитница такая взялась? Автор с анонимного аккаунта?)))
Откуда тебе что знать про автора? В битву экстрасенсов заигралась. Дура полнейшая. Тв*рь последняя. Значит ты действительно судишь по себе, как здесь отписали, раз автор этого даже не писала, а ты откуда то взяла, судишь по себе!
Гость
Замужняя
У меня даже в мыслях не было. Не переживай, у нас всё в полиции сохранилось и заключение суда, это всё сохраняется. Правильно их судья на место поставила за их страшные слова и действия, как хотели чужую квартиру получить.
Гость
Гость
Откуда тебе что знать про автора? В битву экстрасенсов заигралась. Дура полнейшая. Тв*рь последняя. Значит ты действительно судишь по себе, как здесь отписали, раз автор этого даже не писала, а ты откуда то взяла, судишь по себе!
Я тоже не поняла откуда она это взяла. Родственники даже никакого отношения к квартире не имеют.
Гость
И чего я не знаю, в чём это я ошибаюсь? С чего ты решила, что тебе здесь всё расскажут? За чужими соринку видишь, за собой бревна не видишь. Не надо тебе рожать несколько детей, они из-за тебя глотки друг-другу перегрызут. Дочери твоей не повезло, будешь её стравливать с мужем, чтобы муженька разводила на квартиру, как и ты скорее всего своего разводишь.
🤣 Ванга-это ты?))) ошибаешься, я своего на коттедж развела, мелочь не мой уровень 🤣🤣🤣 А квартир у меня лично 3, к которым муж отношения не имеет. И кстати много детей мне не надо, не потому что они перегрызутся, а потому что у меня есть мозги.
Гость
Замужняя
🤣 Ванга-это ты?))) ошибаешься, я своего на коттедж развела, мелочь не мой уровень 🤣🤣🤣 А квартир у меня лично 3, к которым муж отношения не имеет. И кстати много детей мне не надо, не потому что они перегрызутся, а потому что у меня есть мозги.
Сколько захотим, столько и родим, не твоего ума дела. Ты мне никто и звать тебя никак, ты на низшем уровне. Твой уровень только всех разводить, сама ты ничего не можешь и ничего не добилась. Наверное один ребёнок и тот по залёту? От твоей недалёкости. Жертва аборта. Сидишь и пеной изо рта здесь брызжешь, а за экраном бьёшься в конвульсиях. Здесь на форумах вы все богатые, умные, а в жизни вас бомж испугается от вашего прокуренного, пропитого видка, в жизни с вас и взять нечего.
Гость
Это у неё мечта коттедж, злится на квартиру автора, не злилась бы, не трогала, а если тронула, значит злится. Ей и квартиру не получить, это у неё мечты, болезнь, на таких не стоит обращать внимание. Мозг атрофировался во время самоизоляции у оно, что поделать, на больных не обижаются.
Гость
Автор по крайней мере живёт в своей, а не в чей-то и совесть у автора чиста, что никого не разводила. Молодец, уважение.
Гость
А "замужняя" запуталась в словах, то родители купили, то мужа развела. Понятно, что враньё, т.к. запуталась. Была бы правда, не запуталась.
Гость
Автор, не отвечайте ей и не оправдывайтесь ни в коем случае, она вам никто и звать её никак. Не знает, что придумать, раздумывает над новой версией сидит.
Гость
Аргументы в твоих словах. Ты написала про избавиться, значит ты и избавляешься, а автор за ней ухаживает, а бабка неблагодарная! Подобных случаев много, почитай наверху! Не нравится бабке жить с автором, пусть сама уходит, а раз живёт с автором, значит ей с ней хорошо! Где я дурами всех называю? Ты от дедушки избавилась, обработала на квартиру и избавилась.
Меня лично дурой назвала, Читайте что пишешь, или за языком следи. Из всех постов автора видео, что она злится на родственников, что бабка не с ними живет. Про заботу о ней ни слова. Только про то что гадит и деньги им отдаёт. А дела моего не смей приплетать сюда! Мы его до последней секунды выхаживали! С того света достали после первого инсульта и он потом ещё 5 лет прожил. Все врачи в шоке были, что он снова холить и говорить у нас начал! Умер в 90 лет от следующего инсульта. Дела только со светлыми мыслями и словами благодарности вспоминаю и бабушку тоже, причём каждый день!
Гость
Это деменция.
Гость
Сколько захотим, столько и родим, не твоего ума дела. Ты мне никто и звать тебя никак, ты на низшем уровне. Твой уровень только всех разводить, сама ты ничего не можешь и ничего не добилась. Наверное один ребёнок и тот по залёту? От твоей недалёкости. Жертва аборта. Сидишь и пеной изо рта здесь брызжешь, а за экраном бьёшься в конвульсиях. Здесь на форумах вы все богатые, умные, а в жизни вас бомж испугается от вашего прокуренного, пропитого видка, в жизни с вас и взять нечего.
Завидуй молча🤣 залётная тут только ты. У меня ребёнок запланированный через 3 года после свадьбы рождённый, живет с родным отцом и матерью. У тебя больная тема?
Гость
Это у неё мечта коттедж, злится на квартиру автора, не злилась бы, не трогала, а если тронула, значит злится. Ей и квартиру не получить, это у неё мечты, болезнь, на таких не стоит обращать внимание. Мозг атрофировался во время самоизоляции у оно, что поделать, на больных не обижаются.
Это у тебя мечта, у меня реальность. Как же всем тут правда не нравится!
Гость
А "замужняя" запуталась в словах, то родители купили, то мужа развела. Понятно, что враньё, т.к. запуталась. Была бы правда, не запуталась.
Это ты запуталась. Где я писала, что мне коттедж родители купили? Я писала, что для родителей купила🤦🏼‍♀️ А про мужа развела, я прикололись, но вы ж курицы все буквально понимаете🤣 Мы с мужем вместе купили для своей семьи коттедж. Я в отличии от вас работаю и хорошо зарабатываю, а не у мужика на шее сижу.
Гость
Замужняя
Меня лично дурой назвала, Читайте что пишешь, или за языком следи. Из всех постов автора видео, что она злится на родственников, что бабка не с ними живет. Про заботу о ней ни слова. Только про то что гадит и деньги им отдаёт. А дела моего не смей приплетать сюда! Мы его до последней секунды выхаживали! С того света достали после первого инсульта и он потом ещё 5 лет прожил. Все врачи в шоке были, что он снова холить и говорить у нас начал! Умер в 90 лет от следующего инсульта. Дела только со светлыми мыслями и словами благодарности вспоминаю и бабушку тоже, причём каждый день!
Автор злится на то, что родственники не принимают никакого участия, но как деньги взять, берут. Ты наверное такая же? На пенсию пенсионеров живёшь? Сама заработать не пробовала и родственники автора не могут попробовать сами заработать? Позор жить на пенсию пожилого человека и даже за ними не ухаживать.
Гость
Замужняя
Завидуй молча🤣 залётная тут только ты. У меня ребёнок запланированный через 3 года после свадьбы рождённый, живет с родным отцом и матерью. У тебя больная тема?
Это у тебя больная тема, кто рожает несколько детей. Не понравилось? Правда в глаза колет, что начала оправдываться? Не твоего ума дела у кого сколько детей, не тебе судить и рядить, своего ребёнка суди.
Гость
Замужняя
Это у тебя мечта, у меня реальность. Как же всем тут правда не нравится!
Правда не нравится здесь тебе, все поняли, что у тебя мечта, раз оправдываешься и злишься на автора. Была бы не мечтой, а реальностью, давно бы успокоилась. А автор ухаживает, а ты написала изначально, что за дедом не ухаживала, а потом быстро переобулась, определись со словами чтобы не наврать. Врушка и лгунья. Первое слово дороже второго, а первое твоё слово, что ты не ухаживала.
Гость
Замужняя
Это ты запуталась. Где я писала, что мне коттедж родители купили? Я писала, что для родителей купила🤦🏼‍♀️ А про мужа развела, я прикололись, но вы ж курицы все буквально понимаете🤣 Мы с мужем вместе купили для своей семьи коттедж. Я в отличии от вас работаю и хорошо зарабатываю, а не у мужика на шее сижу.
А ты докажи, что я у мужика на шее вишу, ты не знаешь меня и через экран монитора не можешь видеть, значит ты судишь по себе. Иди прикалывайся над другими психически-больными в своей дурке.
Гость
Это у тебя больная тема, кто рожает несколько детей. Не понравилось? Правда в глаза колет, что начала оправдываться? Не твоего ума дела у кого сколько детей, не тебе судить и рядить, своего ребёнка суди.
Да плевать мне на вас и ваших детей, бабушку мне жалко! Все от неё только бабла и квадратных метров хотят. Про количество твоих детей, я и не спрашивала, ты тут сама начала считать кому сколько надо и не надо. Мне лично больше не надо, тебе надо, да на здоровье. Потом будут тебя в старости как эту бабушку шпынять, порадуешься, что детей много родила.
Гость
Замужняя
У тебя никакой правды в твоих словах нет, не знаешь, что написать, одни приколы. Х*йня ты из под ногтей.
Гость
Автор злится на то, что родственники не принимают никакого участия, но как деньги взять, берут. Ты наверное такая же? На пенсию пенсионеров живёшь? Сама заработать не пробовала и родственники автора не могут попробовать сами заработать? Позор жить на пенсию пожилого человека и даже за ними не ухаживать.
🤣 Ага, прям на пенсию их и живу🤣🤣🤣
Гость
Замужняя
Да плевать мне на вас и ваших детей, бабушку мне жалко! Все от неё только бабла и квадратных метров хотят. Про количество твоих детей, я и не спрашивала, ты тут сама начала считать кому сколько надо и не надо. Мне лично больше не надо, тебе надо, да на здоровье. Потом будут тебя в старости как эту бабушку шпынять, порадуешься, что детей много родила.
Ты смотри как бы тебя твой выродок не отправил в дом престарелых, сливаешься со своими словами. А автор уже написала, что родственники наоборот хотели отсудить квартиру, но ты наверное не умеешь читать между строк, слепая и недалёкая. Тебе не нравится горькая правда.
Гость
Замужняя
Придумывай, придумывай, что ещё написать. Училка здесь нашлась.
Гость
Замужняя
Агрессор зашёл и начать делать пустые выводы про автора, и меня, но только откуда тебе что-то знать? Ты нас с автором не видишь через монитор экрана, а значит не можешь осуждать, судишь по себе или по приколу судишь.
Ирина
Гость
Так автор много на что злится и не прикладывает никаких усилий, чтобы что то изменить, ей просто нравится быть жертвой во многих комментариях чувствуется как она ненавидит бабку и как она её раздражает, но она старается быть хорошей и не замарать белое пальто в последующих комментариях.
Гость
Замужняя
Я тебе уже свою точку зрения высказала, для меня ты со своим выродком никто и звать никак. Разъе*ала тебя по полной программе и ты оправдываешься, злишься. Оправдывайся, злись, строчи поэмы в пустую, ты мне больше неинтересна. Впитывай, как губка всё написанное.
Гость
я живу с матерью, ей 80. Попробуйте окружить заботой и теплом человека, только искренне и от всего сердца, а не рассказывайте о ценах на ремонт. Не ждите пока попросят. Из ваших ситуаций вообще не понятно какая родственная связь между вами, это же живой человек.
Гость
Ирина
Так автор много на что злится и не прикладывает никаких усилий, чтобы что то изменить, ей просто нравится быть жертвой во многих комментариях чувствуется как она ненавидит бабку и как она её раздражает, но она старается быть хорошей и не замарать белое пальто в последующих комментариях.
Ты ущербная, успокойся, можешь не оправдываться с других аккаунтов, ты мне неинтересна.
Гость
Да тебя уже несколько человек на место поставили, что ты полнейший неадекват. Ты уже дедушку развела на квартиру и сбросила его на чужих людей, тв*рь последняя. Ничего твой муж о тебе не знает, ты всю свою сущность показала! Ущербная.
От я этого не видела, ты убогая тварь! Кого я на квартиру развела? На каких чужих людей я его скинула! Даже рот свой поганый в сторону моего деда не смей открывать! Его родители мои досматривали, а не чужие люди, а я им помогала. И ничего у него насильно не отбирала! Он был самый лучший в мире человек, и за него я бы глотку любому перегрызла лично! Никогда на него никому не жаловались, все его выходки терпели, а чудил он ого-го! И тем я об этом на форуме не создавала! Совести нет у людей, стариков за людей не считают!
Ирина
Гость
Ты ущербная, успокойся, можешь не оправдываться с других аккаунтов, ты мне неинтересна.
У меня такое ощущение, что это автор пишет под разными аккаунтами и рьяно защищает себя.
Гость
Ты смотри как бы тебя твой выродок не отправил в дом престарелых, сливаешься со своими словами. А автор уже написала, что родственники наоборот хотели отсудить квартиру, но ты наверное не умеешь читать между строк, слепая и недалёкая. Тебе не нравится горькая правда.
Выродки только у тебя, и то что ты автор тоже уже давно всем ясно. Уделала ты только себя тут, причём по полной программе. Только последняя *** может опуститься до оскорбления детей. Мерзкая тварь, ни больше, ни меньше. Не суди всех детей по своим.
Ирина
Ей не нравится, что бабушка более живучая чем дедушка попалась. Родственники уже свою квартиру получили, т.к. дед умер, а бабка все не хочет помирать и мешает ей в квартире.
Гость
Замужняя
Ей не нравится, что бабушка более живучая чем дедушка попалась. Родственники уже свою квартиру получили, т.к. дед умер, а бабка все не хочет помирать и мешает ей в квартире.
Вам не понравилось, что вашего дедушку трогают, а сами же чужого трогаете. Умерших трогать последнее дело. Вы говорите на девушку, что она ваших детей трогает, а сами трогаете умерших. Ничего святого нет. Неумная вы, неумная. Кидаетесь, как собака.
Гость
Ирина
У меня такое ощущение, что это автор пишет под разными аккаунтами и рьяно защищает себя.
А у меня такое ощущение, что Ирина это замужняя, очень похожи слова.
Гость
Замужняя
От я этого не видела, ты убогая тварь! Кого я на квартиру развела? На каких чужих людей я его скинула! Даже рот свой поганый в сторону моего деда не смей открывать! Его родители мои досматривали, а не чужие люди, а я им помогала. И ничего у него насильно не отбирала! Он был самый лучший в мире человек, и за него я бы глотку любому перегрызла лично! Никогда на него никому не жаловались, все его выходки терпели, а чудил он ого-го! И тем я об этом на форуме не создавала! Совести нет у людей, стариков за людей не считают!
Не тебе говорить про совесть, когда оклеветала автора и трогаешь умерших. Ты семью автора не знаешь и не трогай! Тогда и твою семью не будут трогать! Злющая.
Гость
Замужняя
Доказательство того, что девушку будут трогать дети? Нет, значит рот закрой!
Гость
Замужняя
Невозможно приватизировать без неё, спрашивают всех. Зачем автору было приватизировать, чтобы родственники забрали? Где логика? Её нет в твоих комментариях. Где доказательства твоих слов? Нет? Закрой рот!
Гость
Вам не понравилось, что вашего дедушку трогают, а сами же чужого трогаете. Умерших трогать последнее дело. Вы говорите на девушку, что она ваших детей трогает, а сами трогаете умерших. Ничего святого нет. Неумная вы, неумная. Кидаетесь, как собака.
Автор, ты уже с 3х аккаунтов пишешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невозможно приватизировать без неё, спрашивают всех. Зачем автору было приватизировать, чтобы родственники забрали? Где логика? Её нет в твоих комментариях. Где доказательства твоих слов? Нет? Закрой рот!
Дааа, тупость - это твоё второе имя! Когда читаешь, ещё нужно и понимать прочитанное.🤦🏼‍♀️
Гость
Замужняя
Автор, ты уже с 3х аккаунтов пишешь?
Я не автор, это ваша паранойя
Гость
Замужняя
Дааа, тупость - это твоё второе имя! Когда читаешь, ещё нужно и понимать прочитанное.🤦🏼‍♀️
Это тебя касается, ты трогаешь умерших людей. Значит твоего дедушку нельзя трогать, а чужого можно? Автор уже отписала, что ты написала, у неё даже в мыслях не было. Опять же, ты не имеешь право утверждать, не зная полностью ситуации! Почему ты разбираешь чужую жизнь? Своя скучная?
Гость
Замужняя
Только можешь опуститься на уровень оскорблений, это весь твой уровень и разбирать чужую жизнь. В своей разберись.