Были ли русские фронты?
Я слышала о том что Брлин брали белорусские фронты. Были ли русские?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А казахские например были? Или якутские? Или татарские? Или евреские? Значит они не участвовали?
Гость
О, автор! Ты слилась из вчерашней темы про войну. Давайте проясним вашу позицию:
1. Вы признаёте, что советские солдаты совершили подвиг, победив фашизм в той войне и что они - герои, достойные того, чтобы их помнили и ими восхищались?
2. Конкретно Ваши предки на чьей стороне воевали?
1. Вы признаёте, что советские солдаты совершили подвиг, победив фашизм в той войне и что они - герои, достойные того, чтобы их помнили и ими восхищались?
9 Мая
О, автор! Ты слилась из вчерашней темы про войну. Давайте проясним вашу позицию:
Я не сливались не нада придумывать.
Гость
Все что СССР считалось Россией, Советский союз и его армия.
Гость
Ну тогда жду ответов на поставленные вопросы.
9 Мая
1.Я уважаю простых военных совецкий армии воевавших против Гитлера и не сделавшых военных преступлений. Сталина, Жукова, НКВД я терпеть не могу и не могу видеть когда их к подвигам примазывают. В Германии был нацызм. Фашизм победили США.
2.В красной армии (первый белорусский и второй украинский фронты).
Гость
1.Я уважаю простых военных совецкий армии воевавших против Гитлера и не сделавшых военных преступлений. Сталина, Жукова, НКВД я терпеть не могу и не могу видеть когда их к подвигам примазывают. В Германии был нацызм. Фашизм победили США.
Своими предками вы гордиться и восхищаться не можете? Почему?
Про США вообще смешно.
Про США вообще смешно.
Гость
Не было русских фронтов. Карельский был,Белорусские были,Украинские были Прибалтийские были.,если говорить о 1943-1945 годах.
Гость
Какая же ты омерзительная, черт побери
Гость
9 Мая
Сообщение было удалено
Они против Гитлера и Сталина воевали.Но твои предки воевали ЗА Сталина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор вы такие вещи спрашиваете, даже как не школьница, а вопрос на детский сад тянет.) Фронты не по национальному признаку формировались, а по территориальному признаку ведения военных действий. Белорусский фронт был сформирован в 1944 году, когда бои на территории РСФСР и пошло на освобождение западных границ страны Белоруссии, Украины и Прибалтики. Кто пошел на Прибалтику освобождать, тот сами понимаете, был в составе Прибалтийских фронтов, кто в сторону Украины в Украинских. Но а когда освободили и пошли дальше, то не Польским же, или Румынским было называть, да и не было такой необходимости, как переформировывать. Погуглите из каких фронтов Белорусский фронт сформирован был, я не знаю, просто, о каком вы речь ведете, о первом, или каком по номеру?) Вот на базе полевого управления 20-й армии и войск Ленинградского фронта создался 3-й Прибалтийский фронт. В Ленинградском фронте, уже не было смысла к концу войны, свою задачу он выполнил, стал Прибалтийским, какие то части Ленинградского вошли в Украинские и Белорусские фронты.
Гость
Пока архивы не откроют, бессмыслено вопросы задавать. Вот на сайте опубликовали, что РОА была на территории центральной России и убивала комуняк до 60 года. Прмяо под Москвой. Сайт прикрыли за несколько часов. Вся советская история подделка.
Гость
Пока архивы не откроют, бессмыслено вопросы задавать. Вот на сайте опубликовали, что РОА была на территории центральной России и убивала комуняк до 60 года. Прмяо под Москвой. Сайт прикрыли за несколько часов. Вся советская история подделка.
Архивы всегда открыты везде, просто может нет в интернете, там ничего особенного, есть памятники.
Гость
Мне просто интересно, как автор объяснит, кто воевал до весны 1944 года? А как грузин Кантария с русским Егоровым, которые знамя над Рейстагом водрузили? Они воевали, не в составе Белорусского фронта, сбежал из Забайкальского, в котором должен был быть по национальной принадлежности? В общем, на том и порешим, с фашисткой Германией воевало два человека. Один грузин, один русский, да автор?
Гость
Вранье. Прямо в Москве, в районе Перово. Там бои до 60-х и шли. Ну это все знают.
Гость
Да, когда в 1957 г в Москве был всемирный фестиваль молодежи и студентов, Власов лично пытался мулата какого-то убить чтобы дестабилизировать обстановку. Но у него был американский пистолет с изогнутым дулом, чтобы можно было из-за угла стрелять, и вот это оружие его подвело. Поймали его тогда.
Рина
Мне просто интересно, как автор объяснит, кто воевал до весны 1944 года? А как грузин Кантария с русским Егоровым, которые знамя над Рейстагом водрузили? Они воевали, не в составе Белорусского фронта, сбежал из Забайкальского, в котором должен был быть по национальной принадлежности? В общем, на том и порешим, с фашисткой Германией воевало два человека. Один грузин, один русский, да автор?
Автор не в курсе, что весь первый украинский фрон, появился благодаря переименованию Воронежского фронта.
Гость
9 Мая
Сообщение было удалено
В чем я вру? Все правда.
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку2 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гостья
Не было русских фронтов. Карельский был,Белорусские были,Украинские были Прибалтийские были.,если говорить о 1943-1945 годах.
Ну естественно, не было. Почти все военные действия проходили в Белорусии и на Украине. По местонахождению и направлению движения фронты и называли. Те военные части, которые дислоцировались в Карелии, входили в карельской фронт, а те, что на Украине воевали входили в украинские фронты. Это элементарно, но для автора видимо слишком сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9 Мая
Это ты с улыбочкой о расстрелах говоришь?! И согласись, то, что бандеровцы с поляками, включая даже детей совсем маленьких делали намного страшнее расстрела. Там же садизм нечеловеческий.
Меня смешыт стремление русских обвинить кого-то имея за собой преступления поужасней. Тебе ведь кроме улибки сказать нечего! :)
Гость
Меня смешыт стремление русских обвинить кого-то имея за собой преступления поужасней. Тебе ведь кроме улибки сказать нечего! :)
Давай по порядку. 1.Твои предки воевали в красной армии. Ты красную армию обвиняешь в катынских расстрелах. Следоватеььно ТВОИ предки в этом виновны.
2. Волынская резня. Ты одобряешь зверства бандеровцев?
2. Волынская резня. Ты одобряешь зверства бандеровцев?
47, были, а это как-то отменяет волынскую резню? Еврейского погрома во Львове? Хатыни?
Следующая тема
Предыдущая тема