...где все темы в которых можно беззлобно пошутить? Всё чаще темы создаются "на серьёзных щщах" о воспитании детей, душевных травмах, разводах, женитьбах, а хочется чего-то лёгкого приправленного юморком((
на вумане специфический юмор. Черный, саркастический, унижающий, всё как я люблю.
Ничего против не имею, когда черный и саркастический юмор к месту. Унижающий не в моём стиле, даже с отбитыми МДешниками ,если и спорю, то не спускаюсь на днище и не позволяю себе лишнего.
Ничего против не имею, когда черный и саркастический юмор к месту. Унижающий не в моём стиле, даже с отбитыми МДешниками ,если и спорю, то не спускаюсь на днище и не позволяю себе лишнего.
а я вот как-то не сдерживаюсь и называю отбитых мудэшников псинами))
ёмко и матом не является))
😋
[2569879002]
Гость
Нет) Я девушка, если что)
Мало, ли. Тема действительно оригинальная, автор могла быть и девушка, вполне😊
Гость
[1227014378]
Гость
Не Назар ты?
Вы обознались.
Гость
[3299450187]
Гость
Вы обознались.
Тебя заело, и это ты про юмор распинаешься, а крылатую фразу из классики не знаешь, юморить она собралась, для этого ум острый надо иметь, а у тебя малафья в голове
Гость
[1227014378]
😋
Мало, ли. Тема действительно оригинальная, автор могла быть и девушка, вполне😊
У меня не настолько креативное мышление) Тема действительно необычная
действительно, оскорбительное сравнение с мд-шниками.. само по себе как ругательство)))
Гость
[1227014378]
Гость
Тебя заело, и это ты про юмор распинаешься, а крылатую фразу из классики не знаешь, юморить она собралась, для этого ум острый надо иметь, а у тебя малафья в голове
У меня с головой всё в порядке, с собой не равняйте. И раз уж взялись критиковать, то можете лучше? Так ,продемонстрируйте, не стесняйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!