Хоть бы ошибки проверила перед тем, как отправить В трёх словах и то умудряются 10 ошибок сделать
Гость
[1275609968]
Так неожиданность и есть везение) а если ожидаемо то это лишь результат спланированных действий.
Гость
[2274853416]
Считаю,что да.Семья моё богатство,замечательный муж и классные дети)
Гость
[789760966]
В любви повезло. У меня безумная страсть с мужем вот уже 8 лет. Каждый день не можем оторваться друг от друга и из постели вылезти. Ну и помимо секса, все идеально. Мы просто созданы друг для друга.
Воду лью.
[3938692133]
Очень крупно повезло-ни разу не подхватил ВИЧ,гепатит и сифилис.Это-ли не везенье в наше время?)
Гость
[3366992500]
Из 200 миллионов сперматозоидов я на первом добрался до цели. )) Считаю сказочно повезло.
MilfHunter
[347986054]
Мне как-то в одной пачке доширака две приправы попалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[420899300]
Мне однажды повезло спстись живой от маньяка насильника. А муж сестры недавно выиграл миллион на футбольных ставках .