Простите за резкость, но страдать - это ваш выбор.
Знаю, что звучит жестоко, но вы это сами поймете позже, когда поймаете себя на мысли, как много хорошего вы упустили из-за переживаний и воспоминаний, из-за слов "он меня бросил".
Рядом с вами новый человек, у вас есть работа, есть новые впечатления, молодость - цените!!
И что ты хочешь чтобы тебе здесь сказали? Тут походу у большинства проблемы с тем что развелись и большинство ненавидит мужчин изза этого) Могут только наязвить что с жиру бесишся - парень пылинки сдувает а тебе видимо жесткача не хватает)
Или ты всё придумала и хочешь чтобы сёстры по несчастью излили сюда желчь по поводу того какие мужики козлы? Так мужчины и женщины друг друга стоят - время такое )
Вы ещё ничего не перепробовали. Вам надо работать как раз со своими мыслями. Это теперь сложно раз за 1,5 года Вы приручили себя к ним, сейчас конечно Вы идёте по накатанной уже не спрашивая себя больно Вам от развода или просто привычка. Просто встала с утра и как у нас говорили, "я страдала - страданУла, с моста в воду сиганула" 😊 Вы должны запретить себе мысли о нём. Да, вначале сложно, но всё можно. Каждый раз когда подумаете о бм - просто твердите одну фразу ( какую придумайте сами, это не так важно). Просто механически как попугай. Ведь та мысль что он Вас бросил, тоже приходит механически уже. Клин клином. Ничего , пропустит. Я кстати после разрыва тоже до 2 лет восстанавливаюсь. Так что Вы уже близитесь к финишу. 😜А Вы путешествия....
Вы ещё ничего не перепробовали. Вам надо работать как раз со своими мыслями. Это теперь сложно раз за 1,5 года Вы приручили себя к ним, сейчас конечно Вы идёте по накатанной уже не спрашивая себя больно Вам от развода или просто привычка. Просто встала с утра и как у нас говорили, "я страдала - страданУла, с моста в воду сиганула" 😊 Вы должны запретить себе мысли о нём. Да, вначале сложно, но всё можно. Каждый раз когда подумаете о бм - просто твердите одну фразу ( какую придумайте сами, это не так важно). Просто механически как попугай. Ведь та мысль что он Вас бросил, тоже приходит механически уже. Клин клином. Ничего , пропустит. Я кстати после разрыва тоже до 2 лет восстанавливаюсь. Так что Вы уже близитесь к финишу. 😜А Вы путешествия....
Я не ненавижу мужчин. И бм не ненавижу. Жесткач сама себе устраиваю своими бесполезными страданиями по прошлому. Со стороны и правда с жиру бешусь. От подруг по несчастью хочу парочку действенных советов, что ли. Согласна и на закидание тапками, если поможет.
Но...я не могу отпустить ситуацию с разводом. Я все перепробовала, работу поменяла, спортом занялась, к психологу ходила, жилье сменила, даже попутешествовала.
Всё равно каждое утро просыпаюсь с мыслью - он меня бросил. У бм все хорошо с той тёткой, я не то что бы ревную, умом понимаю, что все, ничего не вернуть. А жить не могу.......