Вуменовский сленг
Пёс хулиганский
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Глэдис
Миспы
Мудешники
Мудешники
Глэдис
Мамины корзиночки
Колян
*** часто используют
Колян
Вапше тут интересно юморный форум
Суходрищев®
В отношениях, в выделениях.
Колян
Смехопанорама
Гость
***, конечно же
У меня свой сленг - неповторимый)
Гость
В постеле.
я на этом форуме ввела в свой обиход ругательство 'псины')
ранее не было подходящих персонажей)
ранее не было подходящих персонажей)
Zombie Cat
Шлюпка
Звезда, кизда
Звезда, кизда
Гость
Вообщем))
Колян
Шлюпка прикольный сленг
Гость
***,молочная сися,личинка,свекурва
Гость
тп, яжемать
Гость
Токсичний, абьюзер
Гость
Отношаться.
Аркаша Борщ
Ахаться
гость
Барачник
Гость
17, 18, 19 - не местный эксклюзив, а заимствованное
Из здешнего прекрасного - рашнбабьё, рашнмужло, мысочка супу, игла алиментов, "беременна ли я?", куколд (в неверном значении), васьки, махмуды, ашоты, неликвид, колхозанство, "касса в Пятёрочка ждёт тебя!"
Из здешнего прекрасного - рашнбабьё, рашнмужло, мысочка супу, игла алиментов, "беременна ли я?", куколд (в неверном значении), васьки, махмуды, ашоты, неликвид, колхозанство, "касса в Пятёрочка ждёт тебя!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пополамщики?
Гость
17, 18, 19 - не местный эксклюзив, а заимствованное
Позволю себе поинтересоваться в чем не верность трактовки куколда?
Гость
Обеспечуна не забудьте в сборник вумана)).
Гость
Мелкописечник же))
Сэр
Сэр
Сообщение было удалено
я реально должен был уже минимум 3 раза жениться. а женился только раз))) и быстро спрыгнул. ))
Атлантида
Сэр
Сообщение было удалено
А вы кто?)) Не узнаю))
Уильям или Гарри?)
Уильям или Гарри?)
Гость
мамО
Атлантида
сплюнь три раза. )))
хотя тогда я был просто не готов, а сегодня типа не против. наоборот. уже начинаю искать не для траха а для детей. я про детей думаю. смешно ))))
хотя тогда я был просто не готов, а сегодня типа не против. наоборот. уже начинаю искать не для траха а для детей. я про детей думаю. смешно ))))
Что значит "сплюнь"?)) Так и будет)) ты же уже сам готов))
Вот недавно общалась с одним: говорит, найди мне женщину. Но мне не спать, мне жениться))
А раньше тоже говорил, что ему ничего не надо, кроме 18-летних))
Вот недавно общалась с одним: говорит, найди мне женщину. Но мне не спать, мне жениться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сэр
Что значит "сплюнь"?)) Так и будет)) ты же уже сам готов))
я и хочу и боюсь. мне нрав как я живу. и поездки к 18 летним в россию, Украину. но я понимаю что пора уже. и тут меня страх берет. хотя понимаю что пора. но очково )))
одну я тут уже упустил. сама ко мне клеилась. а я поняв что всё серьезно тока кофе пил. и на мороз упал. а теперь сроки ко мне подходят. от чего страшно )))
одну я тут уже упустил. сама ко мне клеилась. а я поняв что всё серьезно тока кофе пил. и на мороз упал. а теперь сроки ко мне подходят. от чего страшно )))
Атлантида
я и хочу и боюсь. мне нрав как я живу. и поездки к 18 летним в россию, Украину. но я понимаю что пора уже. и тут меня страх берет. хотя понимаю что пора. но очково )))
Не бойся, там не страшно))
А вот упускать нельзя, если чувствуешь, что это "твое", и на мороз падать тоже. Иначе потом можно пожалеть. Поверь.
А вот упускать нельзя, если чувствуешь, что это "твое", и на мороз падать тоже. Иначе потом можно пожалеть. Поверь.
Онотоле великий 0 сантиметров
МЧ молодой человек
КД критические дни
МИСП мужчины идущие своим путем
МД мужское движение
СЗ сайт знакомств
*** разведенка с прицепом
алиментщик
принцеждалка
приживалка
конвейерщик
КД критические дни