Гость
Статьи
Дикий стресс перед …

Дикий стресс перед экзаменом

Сегодня у меня экзамен. Я уже два дня трясусь как ненормальная. Очень боюсь. Не могу спать. Сегодня хочется выглядеть более серьезно, не растеряно. Как мне успокоиться? Просто психически. О чем подумать? А то стресс прямо до слез и тошноты.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пустврника попейте) не парьтесь вы так все норм будет) это всего лишь экзамен)
Гость
Пустврника попейте) не парьтесь вы так все норм будет) это всего лишь экзамен)
Спасибо, попробую. Первый серьёзный экзамен. Не думала, что способна так переживать.
Лайсер
Удачи вам, обязательно хорошо сдадите!
Как только сдадите экзамены, можеет обратиться к *** для подбора работы
Fabian
Я иду в универ. Мне пока не нужна работа.
Пропейте глицин- помогает снять нервное и умственное перенапряжение. Говорю из собственного опыта. Беру новинку в шипучих таблетках глицин Форте эвалар 1000мг. Напиток со вкусом спелого манго. Действие глицина усилено витаминами B1, B6, B12, D3. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. Быстро помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Я студентка, и мне обычно помогает мигстресс, он уже через минуту или меньше даже действует, тревога отпускает
Форум: Психология
Всего: 90 868 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем