это абсолютно нормально. Я тоже боюсь этого, но скорее из за здоровья, оно всегда было слабым, постоянно простуды были сильные, антибиотики, сейчас гормоны, постоянно витамины принимаю, поддерживаю уровень, анемия, волосы сыпятся уже даже виднеется голлова., позвоночник больной. Хотя лечусь и все что надо принимаю. Короче, вроде не помираю, но выносливости тела нет. Растяжки уже с детства были, так смешно читать когда пишут что они после беременности появляются. Мне 32, и если здраво рассуждать, я ж развалюсь после беременности этой к чертям.. парик точно покупать придется.. И детей хочется..и вот чего делать таким как я.. Было бы наверное странно в моей ситуации не бояться..
мне всегда нравились маленькие дети, я любила их няньчить. С детства занималась младшим братом, могла приглядеть за дворюродными. Мне казалось, что я очень хочу детей, что для меня это важно. Я мечтала о красивой, крепкой семье с детьми.
Сейчас мне 25, у меня есть любимый муж, любимая работа, увлечения. Муж старше меня, он уже хочет детей, а у меня с недавних пор появился панический страх того, что я не справлюсь. В муже я полностью уверена, мы вместе не первый год и он показал себя как надежный человек.
Мне страшно беременеть, страшно, что что-то пойдет не так, страшно закрыться дома на два-три года, страшно, что мы потеряем свою свободу (в плане романтического досуга, путешествий), страшно, что у меня не будет времени заниматься собой и муж ко мне подостынет. Страшно, что я не смогу стать хорошей матерью - у меня очень вспыльчивый характер. Страшно, что у меня не получится правильно воспитать ребёнка.. В общем, появилась жуткая паника перед такой ответсвенностью и переменами в жизни.
У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться? Или я просто не готова?