Почему Пармёныч не обратил внимания на Хариту Игнатьевну???
Сейчас сижу пересматриваю "Жестокий романс" и вот в чем дело - тётенька то отличная женщина, почему они все за этой Ларисой увиваются, ведь Пармёныч ровесник Хариты, мог бы ей предложить содержание
Кобели всегда за сучьками увиваются Всё просто, как дважды два
Гость
[3337510120]
Потому, что Харита стервозная и расчетливая, да в возрасте уже, а Лариса молода, свежа и наивна.
Гость
[3100851755]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там возраст?? 40 ещё не было! В соку женщина
Гость
[3299450187]
Гость
Зачем предлагать содержание старухе, если можно позволить себе молодую, свежую красотку
Островский
[313148732]
Гениально!!!!!!!!!!
)))))
[2681005624]
Зачем? Харита Игнатьевна была вдовой, замуж не хотела, хотела дочерей выдать. Самой то ей зачем это?
Гость
[2706510269]
)))))
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю зачем ей,я спрашиваю почему он НЕ!
Островский
[313148732]
Гость
Я не спрашиваю зачем ей,я спрашиваю почему он НЕ!
Ну что ты хочешь услышать? Что он *** облизывался на молодую? Что все они кабели такие?
Гость
[522540003]
Да в 40 она уже старухой считалась. Нужна она ему. Он только свистнет и у него штук 20 молодых нищих дев будет. Может себе позволить из всех на выставку в Париж свозить)
В то время 40 лет уже старуха, ее как невесту даже не рассматривали. Была б она еще богата, а так на коф она, Парменычу, если он мог молодых покупать
Зигуля твоей мамуле
[2213629829]
Харите Игнатьевне важнее было дочек пристроить, чем себя на тот момент.МБ, после замужества Ларисы она себе кого-нибудь и нашла, ей на тот момент лет сорок было или чуть побольше.Имхо
Гость
[1015216001]
Островский
Ну что ты хочешь услышать? Что он *** облизывался на молодую? Что все они кабели такие?
Так это мужик тему и создал. Тут частенько так троллят😂
Гость
[1015216001]
Если бы я была с деньгами и в возрасте, и хотела бы отдохнуть. Кому бы я отдала предпочтение? Молодому симпатичному или детному ровеснику?
Угадай с 3х раз 🤦🏽♀️😂😂😂
Гость
[313148732]
Гость
Если бы я была с деньгами и в возрасте, и хотела бы отдохнуть. Кому бы я отдала предпочтение? Молодому симпатичному или детному ровеснику?
Угадай с 3х раз 🤦🏽♀️😂😂😂
Молодому симпатичному.
Гость
[313148732]
Гость
Угадай с 3х раз 🤦🏽♀️😂😂😂
Детному ровеснику.
Гость
[313148732]
Гость
Угадай с 3х раз 🤦🏽♀️😂😂😂
Затрудняюсь ответить.
Гость
[3337510120]
Гость
Для тех времён это старость. Старуха процентщица у Достоевского - 40 лет. У Пушкина где-то читала про старикашку 45 лет
Гость
[2529575197]
потому что Мокий и так ее потрахивал! Неужели не догадались? В молодости то уж точно. ))) вот возраст и дает свои плоды-молодые не видят того, что видят 40+. Я в молодости то же многое не понимала не замечала, вопросами мучилась, а щааааас-все как на ладони.Есенина только жалко, ему б еще лет пяток, и он бы прожил сколько положено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!