Гость
Статьи
Дочери 20, поздно …

Дочери 20, поздно приходит домой! Не слушает меня

Дочери 20, пошла с подружками в клуб, хотя я против этого, но очень попросила, так как у подруги день рождения. В 12 ночи звоню - не отвечает! Уже пожалела, что отпустила! В такое время вообще страшно домой возвращаться, вдруг кто-то там приставать будет. В последнее время слушаться вообще не хочет, слишком много понимать начала. Все позже и позже приходит домой, будто назло мне... Раньше такого не было! Что с ней делать?
Татьяна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
… Не представляю чтоб мне в 20 мама с папой указывали что делать, а что нет. Усмирите свою гиперопеку, ваша дочь - взрослый человек. Клубы - это нормально 🤦🏼‍♀️ Все должны время от времени развлекаться
Живи отдельно и шляйся где хочешь.Взрослые нашлись.Взрослые люди решают все свои финансовые и жилищные вопросы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, ну ей 20 лет... Чего Вы хотите? В ее возрасте уже многие отдельно от родителей живут. Когда ей еще гулять до 12 и ходить в клуб, как не в 20? В 40 уже поздновато будет. Я бы Вам посоветовала не запрещать взрослой дочери ходить в клуб (в ее возрасте это норма) и не в коем случае не гиперконтролить ее. Не надо ей этого запрещать, просто посоветуйте ей для таких случаев заказывать такси и лучше всего в такой ситуации давать дочери деньги на такси. И без увещеваний и воплей просто попросите Вам дежурно отписываться и отзваниваться. И что, если что, Вы всегда ее встретите вечеоом (это надо обязательно сказать).
смешной совет.не мешать ей с танцами,но на такси деньги давать...
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем