Не твоя это женщина, а его.
Вот реально прочитала ваше описание и у меня так же)) из последнего мать сказал что из-за меня обвалилась штанга в шкафу (или как это назвается, ну палка на которую вещи на вешалках вешаются) потому что я туда много еще вешаю, но самый прикол в том что на той штанге нет ни одной!!!!!! моей вещи, все ее.разве это не шиза?
Он дома починить ничего не умеет. Всегда звонит нашему отцу, тот помогает без проблем, хотя по идее взрослый мужчина должен по дому сам все чинить.
У меня же ситуация другая: если что-то ломается, Папа винит меня. Засорился сток в ванной- я накидала специально волос, сломалась розетка- я одновременно включила несколько бытовых приборов, сломалась машина стиральная-я неправильный режим выбрала, отвалился крючок в прихожей-слишком тяжелые вещи повесила, чайник сломался-налила в горячий холодной воды, фен сгорел-долго свои волосы сушила.
У моего папы на всю поломку есть объяснение-я сломала. Не бывает такого, что техника вышла из строя.
Раньше он меня обзывал тупой, криворукой, мог ударить, и потом шёл чинить. Когда устроилась на работу-также оскорблял тупой неумехой и другими обидными словами и брал деньги за испорченную вещь.
Чтобы меня не били, я научилась чинить большинство вещей сама. Но что-то все равно не умею.
Я не понимаю только одного, почему меня так обвиняют, а брата, который мужчина, ему помогают починить и слова плохого не говорят.
Это меня отец ненавидит?
Помогите разобраться , пожалуйста