Отцы любят больше сыновей или дочерей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Не твоя это женщина, а его.
У меня мать тоже винит меня когда дома что-то ломается))))) даже если я этой вещью не пользуюсь)))) это истерический смех у меня)))) наверное это психическое заболевание у моем матери и вашего отца)))
Гость
Адекватные люди любят своих детей независимо от пола.
Не твоя это женщина, а его.
Вот реально прочитала ваше описание и у меня так же)) из последнего мать сказал что из-за меня обвалилась штанга в шкафу (или как это назвается, ну палка на которую вещи на вешалках вешаются) потому что я туда много еще вешаю, но самый прикол в том что на той штанге нет ни одной!!!!!! моей вещи, все ее.разве это не шиза?
Автор
Вот реально прочитала ваше описание и у меня так же)) из последнего мать сказал что из-за меня обвалилась штанга в шкафу (или как это назвается, ну палка на которую вещи на вешалках вешаются) потому что я туда много еще вешаю, но самый прикол в том что на той штанге нет ни одной!!!!!! моей вещи, все ее.разве это не шиза?
Значит, я не одинока. Думала, это только у меня такое, что я во всех поломках виновата .не туда нажала, не так включила, итп
Гость
А мне детки, внуки звонят, я их не слышу. Разведусь с мужем, заберу своих деток к себе. Сколько можно мучиться! Я их даже не узнаю. Не знаю, как подойти к ним.
Зима
автор, у отцов нет материнского инстинкта. Они никого не любят.
Любят матери детей. Чаще - сыновей, дочек - нет. Отцы же, если любят жен, смотрят на отношение жены к детям и так же относятся.
Поэтому вы всегда безрукая дууура, а сынАчка- карзиначка.
Любят матери детей. Чаще - сыновей, дочек - нет. Отцы же, если любят жен, смотрят на отношение жены к детям и так же относятся.
Поэтому вы всегда безрукая дууура, а сынАчка- карзиначка.
Гость
Вокруг дети" мама" кричат, только мои молчат, как в детдоме. Зачем мне такая жизнь!
Гость
Любят тех, кого любят, логики тут нет.
Гость
Обычно отцы любят больше дочек. Но не в вашем случае. Возможно вы были не запланированы, либо от другой матери, с которой ассоциируетесь.
Гость
Узнать бы, как дети себя чувствуют? Я буду болеть неделю, наверное. Одному отцу трудно растить детей. Быть на передовой, это значит верить только в Бога. Только Бог мог сотворить таких детей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПрактичнаяРомантичная
Думаюя причина в другом. Нормальные родители любят всех детей одинаково.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он дома починить ничего не умеет. Всегда звонит нашему отцу, тот помогает без проблем, хотя по идее взрослый мужчина должен по дому сам все чинить.
У меня же ситуация другая: если что-то ломается, Папа винит меня. Засорился сток в ванной- я накидала специально волос, сломалась розетка- я одновременно включила несколько бытовых приборов, сломалась машина стиральная-я неправильный режим выбрала, отвалился крючок в прихожей-слишком тяжелые вещи повесила, чайник сломался-налила в горячий холодной воды, фен сгорел-долго свои волосы сушила.
У моего папы на всю поломку есть объяснение-я сломала. Не бывает такого, что техника вышла из строя.
Раньше он меня обзывал тупой, криворукой, мог ударить, и потом шёл чинить. Когда устроилась на работу-также оскорблял тупой неумехой и другими обидными словами и брал деньги за испорченную вещь.
Чтобы меня не били, я научилась чинить большинство вещей сама. Но что-то все равно не умею.
Я не понимаю только одного, почему меня так обвиняют, а брата, который мужчина, ему помогают починить и слова плохого не говорят.
Это меня отец ненавидит?
Помогите разобраться , пожалуйста