Извиняется перед вами просто. Мне тут тоже бывший один приснился недавно и объяснял, что-то про отца, как он его воспитывал. Тоже типа извинялся, подумала я.
Валя
[3972580495]
Это еще что. А когда вообще незнакомые лица снятся,когда их в жизни никогда не видела...Типа мы встречаемся, или дело ближется к ...этомусамому. o_O Вот откуда блин это всё. Хотя и в мыслях не было.
Гость
[1245128121]
Валя
Это еще что. А когда вообще незнакомые лица снятся,когда их в жизни никогда не видела...Типа мы встречаемся, или дело ближется к ...этомусамому. o_O Вот откуда блин это всё. Хотя и в мыслях не было.
Говорят, что незнакомые лица не снятся, типо, где-то мы видели этих людей, но просто не помним
Гость
[539994282]
Снится потому, что вас это ранило. Забудьте и не думайте об этом человеке.
Валя
[3972580495]
Гость
Говорят, что незнакомые лица не снятся, типо, где-то мы видели этих людей, но просто не помним
Хм. не, ну может в кино.. А так чтоб в живую, врядли. Хотя если мне актеры снились,то тут уж..лично не видела, их помню, и воображение.. А тут.. Блин,какая муpA мне снится...рукалицо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
[3972580495]
Гость
Снится потому, что вас это ранило. Забудьте и не думайте об этом человеке.
Да, и такое бывает. Сегодня подумала, а послезавтра приснился человек.. либо всплывает во сне случайно,через полгода... В осоьенности когла человек тебя обидел,или какие-то неприятности с тем чел связаны.
Злые подкольщики, идите мимо)