Будущее в мировом масштабе: куда бежать?
Юра, мы всё ********!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
271 ответ
Последний —
Перейти
Красный
когда Илон Маск запускает новые корабли, на новейших, многоразовых ракетоносителях, роскосмос создает лифты с голосом Гагарина. компания которая должна заниматься космосом, делает лифты. у меня слезы от дикого ржача. ржача над убогой и нищей россией.
Великолепный Вася
Рина
когда Илон Маск запускает новые корабли, на новейших, многоразовых ракетоносителях, роскосмос создает лифты с голосом Гагарина. компания которая должна заниматься космосом, делает лифты. у меня слезы от дикого ржача. ржача над убогой и нищей россией.
Вот придумает МАск, очко стыковочное и будет ему счастье посадочное😁
Рина
Мать ваша
Сообщение было удалено
Хоть один красивый город, в штатах назовите?
А то бетон один и заплатки...
А то бетон один и заплатки...
Мать ваша
А сделать что-то не пробовали? Может сами устроетесь на работу, где думают об обществе? Никто ничего не делает, а как вы хотите, чтобы жизнь стала лучше? Просто так? Вы пришествия ждёте?
Мать ваша
Есть кто из америки? Сравните россиян и американцев. Ведь согласитесь там люди работают лучше, а у нас тол ко так , "еще час и домой, а это завтра сделаю или через год" работать никто не хочет.
Красный
Мать ваша
Сообщение было удалено
Солнце там как и в Европе всё красивое. и люди живут как люди. а в раше вот опять воду отключили на 2 недели. в культурной столице лять. типа бойлеры покупать?
это я молчу про то что 30% жителей раши в туалет ходят на улицу. зимой в минус 40. на улицу. великая страна.
это я молчу про то что 30% жителей раши в туалет ходят на улицу. зимой в минус 40. на улицу. великая страна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть кто из америки? Сравните россиян и американцев. Ведь согласитесь там люди работают лучше, а у нас тол ко так , "еще час и домой, а это завтра сделаю или через год" работать никто не хочет.
в америке работают как негры и толку? скорей от страха уволят, возьмут мексканку бумажки перебирать в офисе на пол ставки
Великолепный Вася
Гость
Солнце там как и в Европе всё красивое. и люди живут как люди. а в раше вот опять воду отключили на 2 недели. в культурной столице лять. типа бойлеры покупать?
😄😄😄
Зеленый под вискарем опять как патефон))
Зеленый под вискарем опять как патефон))
Гость
сам мимо туалета ходил? деньги на воде экономил? у вас в америке овно смыть на воду не у всех хватает, в окно наверно ссыте на головы неграм, поэтому они взбесились
Великолепный Вася
А я то думал что за чepтила, пока не вылезли paгyлячьи методички))
Мать ваша
А еще вот этм бд ть совместные кабинеты, где по 4-6 штук сидят. Как они будут работать? Да бл ть они болтпют только и мешают одному единственному, кто работает. Каждый должен сидеть в отдельном кабинете.
Рина
Спасибо, Анне Ярославовне!)))
Великолепный Вася
А еще вот этм бд ть совместные кабинеты, где по 4-6 штук сидят. Как они будут работать? Да бл ть они болтпют только и мешают одному единственному, кто работает. Каждый должен сидеть в отдельном кабинете.
Опенспейс это мировая капиталистическая дурацкая практика, увы. Кста урбанизация из этой же категории.
Новые темы
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
И где лучше в ближайшие 20-40 лет жить, в какой стране?