Деревню — ненавижу. Нет не так — НЕНАВИЖУ. Оказалась в этой красноте взрослой, у мамаши бывшего дом в настоящей деревне. До сих пор передёргивает. Эта будка — типа туалет, пардон я не могла несколько дней ей воспользоваться, глаза от боли на лоб лезли, но этот ужас я перебороть не могла, меня тошнило. Проблемы с водой, а мне душ нужен два раза в день, причём с мочалкой. Землю не люблю. Маникюр стоит гораздо дороже, чем пакет овощей и фруктов. Да живу в пригороде. Вокруг трава. Взять косилку — мой максимум. Я не белоручка. Если надо и платят за это надо — я буду на работе до ночи сидеть, дома спокойно убираюсь и готовлю, меня не смущает если вдруг я закрыла окно на кухне или форточку и мадам ответственная за утилизацию грызунов в доме не смогла выйти — уберусь, сама виновата, что не оставила лазейку или не проснулась, когда она просила открыть дверь. Это норм. Но вот тот сарай, бррр. Жуть. Плюс там в деревне жизнь на виду. А мне уютно за забором и общество постных рож кому ни до кого нет дела, все на морозе. Мне комфортно, что дом неприступен и туда никто не вломится, с просьбой или вопросом. Плюс немаловажно — у меня в ближнем пригороде богадельня, про которую без мата и говорить не приходится, прямо на входе список специалистов кто срочно требуется, кого только нет, никого нет, но села на автобус и через десять минут я за вменяемые деньги максимум через день /все туда ломятся: поэтому запись/ получу квалифицированную помощь, а в той деревне — десять раз кони двинешь, пока кто—то приедет. В общем — нет и ещё раз нет. Про публику молчу.