Гость
Статьи
Маразматичка-свекровь

Маразматичка-свекровь

Девушки! Хочу поинтересоваться у вас. Решила устроить семейный отдых, но чисто женским коллективом: взять дочку-подростка, маму и бабушку в Альпы. Но цель у нас далеко не отдых. Скажу как есть: эта старая *** достала всех. У нее уже прогрессирует маразм. Мы пытались уговорить ее отправиться в интернат для пенсионеров, но ни в какую. Я уже готова вешаться, да что там, дочь ее не переносит.
Планируем отправиться в Альпы и «случайно» забыть ее где-нибудь, а самим смотаться домой с уже приобретенными билетами и собранными вещами. Не подумайте, мы не
изверги, у нее есть карта, которую по приезде домой пополним, чтобы та оплатила себе дальнейшее проживание в отеле, если, конечно, вернется. Но я надеюсь на хороший исход. Сейчас пишу и понимаю, что, возможно, поступаю не по-человечески, но все, кто сталкивался в семье со старыми маразматиками, в какой-то степени меня смогут понять.
Слезы наворачиваются от безысходности, я думаю уже отменить наш план, но осознание, что на моей голове скоро появятся первые седые волосы, не дает сломиться. Эта старуха прожила по сути бесполезную жизнь, никому хорошего не сделала, только и знала что придиралась ко мне, когда я только начала жить с мужем.Может, все же дом престарелых? Уже не знаю что делать. Девушки, а может мужчины, что столкнулись с таким, надеюсь на ваши понимание и совет.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Подруги тоже с припиzдью, что-ли?
Откуда вы такие беретесь, вас этому учат где-то?
аче) тоже захотела? так бы сразу, без воды
Автор
Гость
божежмой...
скока ду.р с ту.пыми разводками
Рада, что вы умеете признать поражение. Но называть себя дурой не нужно, вы к себе слишком самокритична, не находите?
Не знаю что такое разводка, потому что относительно недавно здесь, но, думаю, скоро все разъяснится.
Гость
Автор
Заметила, я ведь сегодня в их число вашего списка и вошла. Благодарю за комплимент!
Нет, ты из него вышла, когда замуж за мудака,который не имеет элементарного уважения к матери вышла
Автор
Гость
Нет, ты из него вышла, когда замуж за мудака,который не имеет элементарного уважения к матери вышла
Фу!Вы такая противная, где хоть капля культурности и банальное уважение к незнакомым пользователям?
Мой муж уважает свою маму, иначе бы давно прикоп на 2-3 метра сделал с ее-то здоровьем, вытекающим из соответственного образа жизни.
А то ишь, мы ей лечение, жизнь продлеваем, а она из нас ее высасывает. Ну что это такое. А вы бестолковая и необразованная - позор нации, ведь в СССР было лучшее образование!!! Кстати, вы голосовали по поправкам в конституцию?
Гость
Автор
Фу!Вы такая противная, где хоть капля культурности и банальное уважение к незнакомым пользователям?
Мой муж уважает свою маму, иначе бы давно прикоп на 2-3 метра сделал с ее-то здоровьем, вытекающим из соответственного образа жизни.
А то ишь, мы ей лечение, жизнь продлеваем, а она из нас ее высасывает. Ну что это такое. А вы бестолковая и необразованная - позор нации, ведь в СССР было лучшее образование!!! Кстати, вы голосовали по поправкам в конституцию?
Безусловно, онлайн проголосовала. Против, само собой.
Автор
Гость
Безусловно, онлайн проголосовала. Против, само собой.
Я тоже против. Цирк устроили с выездными комиссиями, позорище.
Свекурва
Гость
Да и еще вариант. Мужу донести, что жить вместе с его маманей вы не желаете, контактировать с ней тоже. Честно, глядя в глаза. Но ведь все упирается в жилье и деньги. Ну тут простите, опять почему у вас нет своего жилья? Ваши родители почему не позаботились, что у них девочка, а значит ее надо вдвойне защитить от превратностей судьбы. И сами вы, зачем вы пошли замуж за мужчину, который живет с мамой? Или почему вы согласились, что он съехался с мамой?
Авторша нищая, ее родители тоже. Таких надо убивать.
Автор
Свекурва
Мать, не горячись. У нас есть собственные движимость и недвижимость.
Ну и как лишний груз - свекровь-маразматичка😊
И не авторша, а авторка, раз феминитивы используете! я бы вас взаимно убила за неграмотность и опозоривание русской нации. Вы вообще следите за современным языком или только своим дореволюционным трепать можете?
Автор
Свекурва
Ну и посудите, если бы мы жили со свекровью и работали бы где попало, думаете, я бы стала тратиться на альпы только ради того, чтобы оставить там эту сумасшедшую? Конечно нет! Есть куча способов избавиться от нее на родине, например, в тайге оставить на воспитание волкам. Нет же, подальше собираемся. Как назад без нее вернемся - обеспечим средствами на существование, но это уже по части мужа, мать-то его.
Вот же некоторым в чужой кошелек залезть норовит, сразу видно совковой закалки тетя вы!
Гость
Автор бредит! Какие Альпы? Европа закрыта и надолго!

Остается отправиться на Уральский хребет, да поможет вам хозяйка Медной горы!
Автор
Гость
Автор бредит! Какие Альпы? Европа закрыта и надолго!

Остается отправиться на Уральский хребет, да поможет вам хозяйка Медной горы!
Я знаю добрую и отзывчивую девушку Юлю Брук. Она поневоле знакома со всеми западными знаменитостями: Трамп посещает ее на частном самолете, с сестрами Кардашьян у нее вечные конфликты (однажды Ким закрыла ее в деревенском сортире), я видела видео в ее профиле. С Роналдо у нее был несерьезный роман и прочее. Спросите у любого, кто подписан на ее ***, они это подтвердят.
Если я обращусь к ней за помощью для того же пересечения границы, она мне не откажет! Юля добрая и светлая. А еще она вылитая копия Брук Шилдс из Голубой Лагуны. В свои 29 она выглядит на 15, умывается соком ягод и питается фруктами.
Ну куда уж вам до нее, наверняка даже не слышали о такой!
Я, разумеется, заплачу ей за помощь, и поверьте, она не возьмет больше, чем к тому моменту по курсу будут стоить 7 килограмм киви или яблок.
Лера
А я считаю идею отличной. Как правило, мамочки-свекровочки, потому что никак не могут отпустить своих сыночков-соплежуев, которых всю жизнь подгоняли под себя.
Гость
Как тут все разволновались из-за судьбы свекрови. Да расслабьтесь, нет никакой свекрови, которой предстоит по-суворовски пересаливать через Альпы к родимому консульству, как и путевки в Альпы. Есть только автор, которой прикольного обсасывать всякий бред
Гость
Автор
Мать, не горячись. У нас есть собственные движимость и недвижимость.
Ну и как лишний груз - свекровь-маразматичка😊
И не авторша, а авторка, раз феминитивы используете! я бы вас взаимно убила за неграмотность и опозоривание русской нации. Вы вообще следите за современным языком или только своим дореволюционным трепать можете?
Блин, автор, как вы прикольно возбухаете! В русском до революции не было ни авторш, ни авторок. Абыдна, даа?) ( если только вы про ту, которая Октябрьская, а не про какой-нибудь ещё ведомый вам одной бред)
Гость
Автор
Я тоже против. Цирк устроили с выездными комиссиями, позорище.
Ржака! Вы ещё и про политику высказаться успеваете?))
Автор
Гость
Как тут все разволновались из-за судьбы свекрови. Да расслабьтесь, нет никакой свекрови, которой предстоит по-суворовски пересаливать через Альпы к родимому консульству, как и путевки в Альпы. Есть только автор, которой прикольного обсасывать всякий бред
Как нет? А ее голос в моей голове? Вы не в себе. Проверьтесь, пожалуйста. Мы хоть и незнакомы, но уже как родная, боязно за вас
Автор
Лера
А я считаю идею отличной. Как правило, мамочки-свекровочки, потому что никак не могут отпустить своих сыночков-соплежуев, которых всю жизнь подгоняли под себя.
Не все, конечно, но те, кто таковыми являются, и впрямь подходят под описание. Благодарю!
Автор
Гость
Ржака! Вы ещё и про политику высказаться успеваете?))
Везде успеваю, как видите. Но читается здесь какая-то зависть. Надеюсь, по-хорошему завидуете мне :)
Как считаете, мне бы пошло с серьезным лицом сидеть в кабинете на депутатском кресле?
Автор
Гость
Блин, автор, как вы прикольно возбухаете! В русском до революции не было ни авторш, ни авторок. Абыдна, даа?) ( если только вы про ту, которая Октябрьская, а не про какой-нибудь ещё ведомый вам одной бред)
Языку свойственно меняться. Я лично в своем отношении на феминитивы не обращаю внимания, не прошу называть меня определенным образом, здесь уже кому как нравится, я по-любому не против. Одно дело, когда меня кто-то попросит называть его так, то в таком случае я выбор других уважаю и буду называть как предпочитают.
А то что я назвала ваш язык дореволюционным - ну, слабо вяжется с тем, что я имела в виду и как вы это поняли. Лишь хотела подчеркнуть вашу неосведомленность об изменениях в языке и как далеко вы от этого.
И что вы имели в виду под словом "бред"? Юмор?
Вам известна цитата исполнителя Ивана Дремина: "Шутники и юмористы развалили нам страну"?
Мне лично да, поэтому я никогда не шучу и даже не пытаюсь. Не хочу повторять ошибок предков. Поэтому сделайте вывод о моих предыдущих сообщениях и поймите, что все это не бред. Я серьезная всегда.
Гость
Автор
Языку свойственно меняться. Я лично в своем отношении на феминитивы не обращаю внимания, не прошу называть меня определенным образом, здесь уже кому как нравится, я по-любому не против. Одно дело, когда меня кто-то попросит называть его так, то в таком случае я выбор других уважаю и буду называть как предпочитают.
А то что я назвала ваш язык дореволюционным - ну, слабо вяжется с тем, что я имела в виду и как вы это поняли. Лишь хотела подчеркнуть вашу неосведомленность об изменениях в языке и как далеко вы от этого.
И что вы имели в виду под словом "бред"? Юмор?
Вам известна цитата исполнителя Ивана Дремина: "Шутники и юмористы развалили нам страну"?
Мне лично да, поэтому я никогда не шучу и даже не пытаюсь. Не хочу повторять ошибок предков. Поэтому сделайте вывод о моих предыдущих сообщениях и поймите, что все это не бред. Я серьезная всегда.
Автор, вы не мой язык назвали дореволюционным. И вообще, такое чувство, что это вас в Альпах забыли и вы, не имея собеседника много месяцев, говорите что попало, лишь бы наверстать упущенное. Закругляйтесь, вас невозможно читать
Гость
Крутая темка. Как это я её пропустила, пошла за покорном.
Автор
Гость
Автор, вы не мой язык назвали дореволюционным. И вообще, такое чувство, что это вас в Альпах забыли и вы, не имея собеседника много месяцев, говорите что попало, лишь бы наверстать упущенное. Закругляйтесь, вас невозможно читать
Порой молчание - лучшее лекарство для души. Называется Мауна в индуизме. Советую взять на постоянную практику, ведь вряд ли вы интересуетесь духовной культурой, по вашим гневным сообщениям это читается крайне просто.
Молчание очищает разум, и я, будучи сама оставленной наедине с собой, поняла это как никто другой. Гул и шум в нашей голове порой куда громче шума в центре какого-нибудь мегаполиса.
А теперь, когда я наполнена энергией и силами, вновь вступаю в диалоги с такими некомпетентными людьми как вы. Признаю, буквально сейчас я закрыла гештальт, так как даже во время молчания проскальзывали мысли о том, что я не договорила. И, думаю, действительно могу "закруглиться" на сегодня.
Автор
Гость
Крутая темка. Как это я её пропустила, пошла за покорном.
Я запрещаю вам есть попкорн при прочтении моей темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Кстати, если вы думаете, что ваши негативные ответы как-то повлияют на меня, то нет. Плану быть.
"Нелюди" это я кстати назвала сейчас всех тех кто пытается меня оскорбить и лезть в мою личную жизнь.
"Г-жа Кто-то" мой аккаунт, чтобы все знали! Мне нечего скрывать, пишите и звоните, если хотите помочь мне избавиться от старой карги.
Автор! Я вас абсолютно поддерживаю!!! Да! Я обожаю свою мамочку и лютой ненавистью ненавижу свою проклятую свекруху. Она деньгами прикармливаеит и моего муженька,который не ы силах норм заработать,и второго сынка,и всех многочисленных внуков,своих и чужих. Тваренка только не рассчитала,что я то слаще морковки много чего пробовала. Моя семья- это не ее деревенский кагал!!! Думала сынулю пристроила,ан нет! Сынуля в проблемки попал. Вот пусть их и решает. А то эти бл...ские старые твари думают,что мы,невестки сто лет им обязаны! Лично я ничем ей не обязана. Тваренка,хоть бы сдохла побыстрее!!
Форум: Психология
Всего: 91 215 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема