Да и еще вариант. Мужу донести, что жить вместе с его маманей вы не желаете, контактировать с ней тоже. Честно, глядя в глаза. Но ведь все упирается в жилье и деньги. Ну тут простите, опять почему у вас нет своего жилья? Ваши родители почему не позаботились, что у них девочка, а значит ее надо вдвойне защитить от превратностей судьбы. И сами вы, зачем вы пошли замуж за мужчину, который живет с мамой? Или почему вы согласились, что он съехался с мамой?
Планируем отправиться в Альпы и «случайно» забыть ее где-нибудь, а самим смотаться домой с уже приобретенными билетами и собранными вещами. Не подумайте, мы не
изверги, у нее есть карта, которую по приезде домой пополним, чтобы та оплатила себе дальнейшее проживание в отеле, если, конечно, вернется. Но я надеюсь на хороший исход. Сейчас пишу и понимаю, что, возможно, поступаю не по-человечески, но все, кто сталкивался в семье со старыми маразматиками, в какой-то степени меня смогут понять.
Слезы наворачиваются от безысходности, я думаю уже отменить наш план, но осознание, что на моей голове скоро появятся первые седые волосы, не дает сломиться. Эта старуха прожила по сути бесполезную жизнь, никому хорошего не сделала, только и знала что придиралась ко мне, когда я только начала жить с мужем.Может, все же дом престарелых? Уже не знаю что делать. Девушки, а может мужчины, что столкнулись с таким, надеюсь на ваши понимание и совет.