Ахаха 😂😂 мне до свекрови ещё очень и очень долго. Ничью кровь не пью. А вот судя по вам, так вы и есть такой человек, жизни не даёте ни свекрови, ни мужи, раз против его матери такие планы выстраиваете. Адекватный человек не будет об этом даже думать, а тем более ждать одобрения на форумах. Вам самой провериться надо, а не свекрови.
А вот интересно, если у нее и правда психические отклонения, а это раз, и насдледственно. А не дай бог, тьфу тьфу тьфу, ваше дите окажется в зоне риска, тогда что? Ребёнка в Альпы своего отвезёте? Чтобы вас не доставал.
Экология там хорошая, да? Ей полезно? Сами бы хотели? Так дом ей там или квартиру купите или снимите на необходимый срок, чтобы "подлечилась". А не в горах или где там кинуть, авось выжевет и дотопает в отель.
Голову полечите
Планируем отправиться в Альпы и «случайно» забыть ее где-нибудь, а самим смотаться домой с уже приобретенными билетами и собранными вещами. Не подумайте, мы не
изверги, у нее есть карта, которую по приезде домой пополним, чтобы та оплатила себе дальнейшее проживание в отеле, если, конечно, вернется. Но я надеюсь на хороший исход. Сейчас пишу и понимаю, что, возможно, поступаю не по-человечески, но все, кто сталкивался в семье со старыми маразматиками, в какой-то степени меня смогут понять.
Слезы наворачиваются от безысходности, я думаю уже отменить наш план, но осознание, что на моей голове скоро появятся первые седые волосы, не дает сломиться. Эта старуха прожила по сути бесполезную жизнь, никому хорошего не сделала, только и знала что придиралась ко мне, когда я только начала жить с мужем.Может, все же дом престарелых? Уже не знаю что делать. Девушки, а может мужчины, что столкнулись с таким, надеюсь на ваши понимание и совет.