Ну вот вы и пришли к верным выводам. Ни одному работяге не нужна. А вот богатым мужчинам, умеющим зарабатывать, крутиться-вертеться, расти в карьере - нужны, они на ребёнка не смотрят, копейки не считают. Снова приведу пример греческого миллиардера с бывшей женой Абрамовича и её двумя детьми. Кстати, мужчину, которому каждая копейка даётся с трудом, нельзя назвать настоящим. Что он сделал, чтобы прорваться в жизни? Моему мужу брат однажды заявил, что "легко тебе в Москве, а я в Сибири за каждый рубль бьюсь". Только мой муж уехал оттуда, где плохо, сам закончил два высших, выучил два языка в совершенстве, брался за все подработки и не боялся менять сферу деятельности. А тот так и сидит на одном месте, да вечерами под пивко правительство проклинает. А я, например, девочка и зарабатываю больше него раза в три, хотя из того же городка. Кстати, он и своего ребёнка еле тянет. Точнее без жены бы с голоду померли. Могу поспорить, если *** зарабатывает много, ни один работяга не отказался бы на ней жениться. Ещё бы и ребёнка того облизывал.