Женщина вам ничего не должна
Породистая инди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 379 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне для себя приятно ходить в просторной удобной одежде и в кросах. еще люблю бейсболки и очки надеть, чтобы лица не видно было особо. при этом все вещи у меня качественные и дорогие. и что? в таком виде я не ублажаю взгляд мужика. им надо другое, как будто вы не понимаете о чем речь
Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁
Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁
И что ваш муж видит вас только на каблуках и накрашенной? Вы дома накрашенная сидите?! 🤦🤦🤦
Али-баба
Да это аллегория, для примера. А,что женщины, допустим, одинокие приглашают мужиков с улицы вынести мусор?
Гость
Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.
Ты и твоя благоверная - старпёры, рождённые и молодость прожившие при совке. Сейчас молодёжь другая. Сначала посмотрят, выгодно ли, а потом уже пойдут за нарядами.
Нуачо, всё правильно, ноу мани, ноу хани.-)))
Нуачо, всё правильно, ноу мани, ноу хани.-)))
Породистая инди
про то, что якобы платья и юбки мужикам нравятся больше чем брюки или джинсы на женщине - огромным миф. как раз платья им неособо, а вот джинсы да. потому что в них попу видно.
Гость
Собрались ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ-НЕЛЕКВИДКИ. Ахаха.
Гость
Конечно не кинемся защищать. У нас же равноправие. Пусть сама отбивается, зачем ей мужчина.
Али-баба
Саша, пи л ять какой *** мусор? У тебя дома жена накрашенная сидит чтоль?! Так нахуа она это делает, если ты на вумане сидишь вместо того, чтобы на нее смотреть?!
Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.
Гость
Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.
Гость
ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ сами себе роют ямы. Ахаха.
Гость
Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.
Епт твою сраную мать!! ***. 90 проц из вас- это уродища каких поискать. Здесь выкладыыали ваши фото. Вам под стать- 200 киллограмовая тетка фрося буфетчица! Даже она побрезгует. Вы в зеркало когда смотрели, инцелы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.
красить лицо косметикой, а потом вечером стирать это всё это не называется "ухаживать за собой". если ходишь в спа, на массаж, в бассейн, на пилатес и к косметологу - вот это называется ухаживать_за_собой
Непридуманные истории
Не малевать, Яна. Подчеркивать. У нее прекрасные большие, выразительные глаза, красиво очерченный ротик, белоснежные ровные зубы. Каблуки она давно не носит. Тут ты права, голеностоп сильно страдает.
Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!
Али-баба
Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
Лада
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
а купить жене новые удобные трусы и красивый халат - проблема?
Гость
Меня устраивает равноправие полностью. И по этому равноправию женщина будет выглядеть так, как ей удобно, а не так, чтобы твой вялый опарыш поднялся.
Полностью с вами согласен, девушка может выглядеть так, как ей нравиться и хочется.
Но у меня проблем с потенцией нет, в меня стоит на женщину, а не на то, в чем она одета
Но у меня проблем с потенцией нет, в меня стоит на женщину, а не на то, в чем она одета
Сашка, купи жене хорошие трусы))) честно.
мастерс
о, толстуха, не переживай так, а то пукан взорвется))))))
Али-баба
Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Ты такая же ***, моль незаметная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Че ты несёшь. Больной на всю башку ты. Безумный старик с нестоячим хх*рреном. Лечись иди.. В стационарах карантин сняли...
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки нам должны обязаны всё всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема
И второй вопрос, а для чего женщина должна ходить по улице как по подиуму? Наряжаться в мини и каблуки, чтобы что? просто поуслаждать взор всякого мимо проходящего мужика? А если на нее кто то нападет в парке или пристанут на улице? вы же ее защищать не кинетесь, правильно. Так а зачем ей рисковать своей безопасностью и выставлять себя во всей красе?