неприятно
какая разница? большая разница. паранжа это не одежда, которая продается в ТЦ, паранжа отражает вероисповедание. я тебе уже сказала, что паранжа привлечет в разы больше внимания чем все декольте и мини вместе взятые. но ты всегда односложно отвечаешь, когда тебе сказать нечего "это не так" "какая разница". оскорбление чувств верующих это не пустяки. если к женщине в паранже подойдет мусульманин и мусульманка и попросит подтвердить, что она мусульманка. что скажет православная? за это и наказать могут. тем более христианка не должна надевать паранжу. И зачем я должна оскорблять чувства верующих изза сальных взглядов мужла? это сторона той же медали, что и услаждение мужицких взглядов. просто другая.
тема была про услаждение мужицких взглядов. и я не собираюсь делать изза мужла, что мне некомфортно и противоречит морали и религии - носить паранжу. то есть с одного дискомфортного состояния - мужицких взглядов, я должна входить в другой состояние - паранжу. и тогда уже глазеть будут ВСЕ.
я не собираюсь носить каблуки и мини, и обтягивающую одежду. благо, оверсайз одежда и кросы, еще бейстболка и очки дарят мне комфорт движений и душевный - *** не пятиться и не остматривает, так как в свободной одежде ничего не видно. и таких как я много, так что беситесь, *** старое, что "некому даже посигналить"
И второй вопрос, а для чего женщина должна ходить по улице как по подиуму? Наряжаться в мини и каблуки, чтобы что? просто поуслаждать взор всякого мимо проходящего мужика? А если на нее кто то нападет в парке или пристанут на улице? вы же ее защищать не кинетесь, правильно. Так а зачем ей рисковать своей безопасностью и выставлять себя во всей красе?