Девушка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному про самооценку. Действительно, можно и нужно просто поменять друзей, если они токсичные, да ещё и глупые🤦♀️
Насчёт носа, гляньте на комика Настю Веневитину. У неё нос действительно отличается от тех, которые принято считать идеальными. НО, если посмотреть комментарии про неё, каждый говорит о том, какая она милая, какое чувство юмора и т.д. Внешность и общее впечатление - это не только нос😁 это ваша изюминка во внешности, то, что Вас отличает от других! Нужно гордиться этим!
У меня темные волосы и глаза, нос с горбинкой, губы маленькие, я не худая, полная, но не жирная, кожа бледная. Меня часто знакомые называют ведьмой, я сама считаю это глупым, но родители моей подруги считают, что у меня темная аура и я притягиваю неудачи, поэтому мне нельзя приходить к ней домой. Меня это не сильно задевало,но было обидно. Мы как то поссорились с подругой, и у нее появилась новая. Мы не общались месяца три, но потом она извиняется,говорит что ей жаль,что она дура. Её мама и старшая сестра, внушали ей что я неудачливая и эти неудачи перейдут к ней. И её новая подруга говорила что я *** и со мной лучше не общаться...
После её извинений, я простила её. Потом я узнаю,что они(моя подруга и её новая бывшая подруга) ходили в церковь, потому что боялись что я их прокляну... Это смешно звучит, но они в это реально верили...
Её мама до сих пор в это верит и мне нельзя к ним в дом.
Я действительно не понимаю почему, я не хожу с черепами,или чем то подобным.
Даже это не так обидно,чем то когда тебя считают уродливой и из за этого ты в это веришь... Мою подругу все считают очень красивой, она на ПП питании, одевается очень стильно, ей каждый день говорят какая она красивая, но она в это не верит. Меня называет красивой только моя семья... Больше никто! Я пытаюсь за собой ухаживать,делаю макияж. Подруга называет меня "нормальной" не уродкой, но и не красавицей.
Мне очень тяжело с этим справляться,
Все часто смеются над моим носом,это мой самый большой комплекс. Я живу с мыслью, что в будущем смогу исправить своё лицо и зубы, но пока этого не настало очень больно жить с этим.Думать что я "нормальная" невыносимо ведь хочется. чтобы люди говорили, что ты красивая. Но этого не будет, потому что я стремная