Что из сладкого Вы любите больше?
Опрос
Добрая Волшебница
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сцаки
Гость
Пахлаву и халву в шоколаде)
Шokoладное мороженое😋
Великолепный Вася
Какие то берлинеры есть, а сгущенки нет.
Гость
Что то я не поняла, где сладкие булочки, плюшки, рулеты, пироженое?
Глэдис
В принципе многих видов сладостей нету... гуано опрос, как и большинство, которые здесь создаются.
Гость
Не ем сладкого пол года и вам рекомендую. Только фрукты! Кожа потянутей, вес не скачет, меньше ниска к лиабету и грибкам
Гость
Не ем сладкого пол года и вам рекомендую. Только фрукты! Кожа потянутей, вес не скачет, меньше ниска к лиабету и грибкам
Чёрный шоколад в небольших количествах не только можно, но и полезно.
Мороженное из натурального йогурта, без сахара, добавок, со свежими ягодами, фруктами тоже весьма полезно.
Мороженное из натурального йогурта, без сахара, добавок, со свежими ягодами, фруктами тоже весьма полезно.
Гость
Восточные сладости.
Как можно выбрать что-то одно из всего этого многообразия?! Я люблю многое, всегда по-настроению)
Конфеты.
Гость
Рахат лукум🐸
Гость
Бланманже
Добрая Волшебница
Здесь в опросах есть только 10 вариантов ответов. Я написала самые известные сладости.
Лично Я предпочитаю берлинеры, часто их покупаю). Один раз попробовала и любовь-любовь!)
Лично Я предпочитаю берлинеры, часто их покупаю). Один раз попробовала и любовь-любовь!)
Хохлушечка
Пирожные «корзиночка»😋))
Здесь нет этого...
Здесь нет этого...
Гость
Блинчики ) Не обязательно со сладкими начинками. Они и сами по себе сладкие. С соленой начинкой даже лучше.
И мороженое. Недавно подсела на мороженое на вареной сгущенке. Оказалось, ужасно вкусно.
Но вообще-то я на диете сейчас. Из сладкого ем только фрукты (персики плоские, абрикосы) и клубнику.
И мороженое. Недавно подсела на мороженое на вареной сгущенке. Оказалось, ужасно вкусно.
Но вообще-то я на диете сейчас. Из сладкого ем только фрукты (персики плоские, абрикосы) и клубнику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зефир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марципан
Черная кокотка
Люблю торты, но денег хватает токо на шоко
Гостья
Загуглила "Берлинер" - оказалось, что это всего лишь пончик из дрожжевого теста с начинкой из джема
Автор, почему нельзя по-русски писать? Достали уже иностранными словами "лук", "вау" и прочей фигней
Автор, почему нельзя по-русски писать? Достали уже иностранными словами "лук", "вау" и прочей фигней
Следующая тема
Предыдущая тема