Здесь в опросах есть только 10 вариантов ответов. Я написала самые известные сладости. Лично Я предпочитаю берлинеры, часто их покупаю). Один раз попробовала и любовь-любовь!)
Гость
[2683427367]
Гость
Иди на ку й.нам норм.мы здоровы и счастливы.это гнилушкам все боком вылазит.
Каккое-то *** изрыгнуло желчью 🤦🏻♀️
Гость
[2563189548]
Гость
Каккое-то *** изрыгнуло желчью 🤦🏻♀️
Иди на *** болезная))))желчь у тебя от сладкого)))
Хохлушечка
[1315021916]
Пирожные «корзиночка»😋)) Здесь нет этого...
Гость
[4262252843]
Блинчики ) Не обязательно со сладкими начинками. Они и сами по себе сладкие. С соленой начинкой даже лучше. И мороженое. Недавно подсела на мороженое на вареной сгущенке. Оказалось, ужасно вкусно.
Но вообще-то я на диете сейчас. Из сладкого ем только фрукты (персики плоские, абрикосы) и клубнику.
Здесь в опросах есть только 10 вариантов ответов. Я написала самые известные сладости. Лично Я предпочитаю берлинеры, часто их покупаю). Один раз попробовала и любовь-любовь!)
То есть пироженые по- вашему не известные? Берлинеры -это кроме вас кто-нибудь знает?
У меня в вск выборы, а в пнд первый день на новой работе, так что переноси на неделю))
Нет. Решай, что тебе важнее))
Гость
[2563189548]
Гость
такое гов но любишь только ты т ва ри на
Хуже.я тва рю га
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
У меня в вск выборы, а в пнд первый день на новой работе, так что переноси на неделю))
Испугался?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
[807413313]
Хохлушечка
Испугался?))
А это что, блиц был?))
Гость
[2784225502]
Марципан
Черная кокотка
[2841520673]
Люблю торты, но денег хватает токо на шоко
Гостья
[252818563]
Загуглила "Берлинер" - оказалось, что это всего лишь пончик из дрожжевого теста с начинкой из джема Автор, почему нельзя по-русски писать? Достали уже иностранными словами "лук", "вау" и прочей фигней