Успешность и искренность форумчан
Многие форумчани очень "успешны" в жизни. Как думаете это правда?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, а еще они все красивы и богаты.
мужик
А почему это не может быть правдой? Люди разные могут быть
Гостья
Я лично пишу о себе правду. Нет, я не считаю себя прямо успешной- есть всегда куда расти. Успешный это владелец Амазона например.
Гость
Начните с себя, автор! Вы успешна? Привлекательна? Если вы себя считаете успешной и привлекательной, то почему здесь не могут быть другие успешные и привлекательные люди? Или вы себя считаете страшко и неудачницей?
Аркаша Борщ
Чего это? Кто тут пишет что он успешен? Безработная Скобочка что ли считает себя успешной? Или учительница Эльвира Анатольевна? Или кухарка Рина?
Гость
Да правда
Всякое может быть, кто-то и на самом деле успешен, а кто-то приукрашивает!))
Гость
А что подразумевается под словом "успешный"? Известная топ модель или олигарх здесь сидеть не будут. А вот просто человек, который сделал карьеру, вполне может заходить. Домохозяйки, удачно замуж вышедшие, тоже могут- времени куча.
❤
Я очень искренняя. Я днем и ночью думаю о мужчине с форума.
Гость
сплошное вранье, особенно из бостона, как они в маркете затовариваются макаронами, отбиваясь от негров, верю, но негры их изнасилуют и выбросят по любому
мужик
Между прочим на этом форуме очень интересные умные и рассудителеные люди бывают и читать их приятно в реале редко таких встретишь и не каждый конечно может это оценить а то что они успешны или нет не имеет никакого значения и не важно
Черная кокотка
Я не верю таким. Что они делают на форуме? Успешные идут в блоггерши и самоутверждаются в инсте. А тут просто фантазерки нищие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужик
И совсем не удевительно почему на этот форум заходят форумчане опять же повторюсь здесь люди интересные в реале мало где увидишь таких интересных личности
мужик
Успешными и уроды бывают мошенники итп и что с их успешности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема