Кажется мне пора к психологу. Замечаю, что постоянно нервничаю, стала утомляться, плохо спать, злюсь на себя без причины. Симпатии к себе вообще никакой не чувствую, не говоря уже о любви к себе. Кто-то сталкивался к похожим периодом в жизни?
Не надо тебе никакого психолога, бабки на этих паразитов просирать, езжай лучше к океану и отлежись там месяцок.
это тоже крутооо, но не могу такого себе позволить к большому сожалению
Гость
[161496857]
У меня очень откликается тема не любви к себе. Долго пыталась с ней работать самостоятельно. Но результатов это не приносило. Потом попала на консультацию к Екатерине Светоч, мне она сразу понравилась и я решила у нее пройти несколько сеансов. могу сказать, что результат превысил мои ожидания. Я смогла поменять отношения к себе, это помогло мне найти более выгодную работу и уйти из травматичных отношений, сейчас я встречаюсь с прекрасным парнем, который меня очень любит. Мне было важно, что Екатерина давала упражнения, которые мне помогли перестроить восприятие себя. Так что я вам очень советую попасть к хорошему психологу.
Гость
[3990800953]
Че вы все с этими психологами. Какая то левая баба не разберется в вашей жизни, лучше вас. Соблюдайте режим дня. Займитесь бегом. Исключите плохие привычки. Еште больше сырого. Энергетика организма возрастет и вы поймете уже сами в каком направлении двигатся дальше
У меня очень откликается тема не любви к себе. Долго пыталась с ней работать самостоятельно. Но результатов это не приносило. Потом попала на консультацию к Екатерине Светоч, мне она сразу понравилась и я решила у нее пройти несколько сеансов. могу сказать, что результат превысил мои ожидания. Я смогла поменять отношения к себе, это помогло мне найти более выгодную работу и уйти из травматичных отношений, сейчас я встречаюсь с прекрасным парнем, который меня очень любит. Мне было важно, что Екатерина давала упражнения, которые мне помогли перестроить восприятие себя. Так что я вам очень советую попасть к хорошему психологу.
Спасибо большое. И за ваш позитивный пример тоже! Мне важно!
Че вы все с этими психологами. Какая то левая баба не разберется в вашей жизни, лучше вас. Соблюдайте режим дня. Займитесь бегом. Исключите плохие привычки. Еште больше сырого. Энергетика организма возрастет и вы поймете уже сами в каком направлении двигатся дальше
спасибо
Гость
[3299450187]
Гость
*** это все, я и бегаю и красавица умница, а делаю все на автомате, ничего не цепляет
Гость
[3299450187]
Гость
*** это все, я и бегаю и красавица умница, а делаю все на автомате, ничего не цепляет
Ну почему сразу "баба... Можно и к психологу-мужчине пойти, только выбирайте внимательно. Есть какая-то неудовлетворённость в вас, душевный надлом. Отпуск тут мало что изменит. Надо понять, что болит.
Гость
[4143773543]
Автор ,не стоит тратить деньги на психологов,они пользуются общими фразами из популярных книг ,купите себе литературу ! А вообще задайте себе вопрос ,что первостепенно разжигает в вас очаг раздражения ?! Вас устраивает ваша работа? Почему нет симпатии к себе?поможет принять имидж или гардероб ? Должна быть конкретная причина, по которой все разбивается на мелкие проблемы и в комплексе вам выдаётся негатив!
Гость
[176374924]
У меня также.....
Гость
[3990800953]
Гость
Когда с енергетикой все норм , дальше ставятся цели для души. Ищите свое. Что то от чего у вас прям крылья растут. Например ддя меня это писательство , для моего парня музика. Творчество здорово наполняет жизнь - но нужна чистая сильная энергетика чтоб это хотелось делать. Дальше идет работа над духовным развитием. Если развиватся духовно - это питает вашу душу , и уже радость и легкось почти не покидает вас. Изучать мировые религии , разные течения такие как йога , цигун , медитации , разные энергетические практики, кастанедовский путь. Большинство людей дальше сочетания бабло - отношения ничего в мире не видят. Поэтому ведут серую , пресную жизнь с постоянным чувством нехватки чего то такого чего "они не могу обьяснить". Идут к таким же как они "психологам " которые возьмут деньги и расскажут вам веселые истории из книжек о депрессиях , комплексах и неуверенности в себе. Покупайте книги и саморазвивайтесь. Ищите свое направление развития духа , вам никто не поможет прожить вашу жизнь в радости. Никогда еще не видела счастливого психолога , который пребывает в мире и спокойствии, в гармонии с самим собой. А монахов , йогов , священников, духовных людей видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3571793480]
Я думаю, вы собираете много негатива, а позитива в себе не видите. Заведите себе дневник и вписывайте туда все, что сделали продуктивного за день. До мелочей. И хвалите там себя не стесняясь, за всё!, за то что на роботу сходила, за то что пол помыла, за то что прогулялась перед сном и т.д. Проверено! :)