Вчера вечером муж задержался по работе, я захотела на пляж, а машина не открывается, вообще мертвая, не включается ничего. Потом начала включаться, но не могли закрыть машину. Короче, вроде аккумулятор сел, сегодня целый день заряжаем. Так неудачно, конец недели и праздник во всей стране в субботу, многие в отпуске, короче, попали( Вечером пошла прогуляться по посёлку, чтобы как позавчера замёрзнуть и домой, спать. Но в посёлке нет моря, поэтому прохладу я нашла только в полночь. Легла поздно, зато спала хорошо. Решила покормить диких кошек, это то ещё испытание! Ты за ними, они от тебя, я им мясо бросаю, они убегают, как от камней. Короче, одну покормила, трое других убежали ( В 8 утра была уже на пляже, искала кораллы, кораллы не нашла, зато нашла синие камни, красивые, ярко синие, я предполагаю, это лазурит. Сейчас поели, я буду спать на террасе, меня уже с сон клонит.
А вы на корточки сядьте и не двигайтесь. Может они убегают потому что вы выше их по росту (это пугает их) и ещё постоянно за ними бежите (это ещё больше настораживает). Надо сесть на одном месте, кинуть им мясо и не двигаться. Через полчаса они сами прибегут на запах.
Ещё: че вам так жарко? (Ни одной бабе никогда не жарко - у всех анемия.) Проверьтесь на гипертиреоз.
Гость
[905225030]
Ещё: многие люди не знают что... Кушать надо вечером а не утром. А не то 1) Симпатическая система (которая выпускает в кровь адреналин) заглушится, а вместо этого 2) Парасимпатическая (которая занимается перевариванием пищи и отдыхом) включится.
Я утром пью чай и много не ем. Ем на ночь и сплю намертво без снов даж.
Гость
[1820371260]
Гость
А вы на корточки сядьте и не двигайтесь. Может они убегают потому что вы выше их по росту (это пугает их) и ещё постоянно за ними бежите (это ещё больше настораживает). Надо сесть на одном месте, кинуть им мясо и не двигаться. Через полчаса они сами прибегут на запах.
Ещё: че вам так жарко? (Ни одной бабе никогда не жарко - у всех анемия.) Проверьтесь на гипертиреоз.
При климаксе жарко даже в мороз.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ещё: многие люди не знают что... Кушать надо вечером а не утром. А не то 1) Симпатическая система (которая выпускает в кровь адреналин) заглушится, а вместо этого 2) Парасимпатическая (которая занимается перевариванием пищи и отдыхом) включится.
Я утром пью чай и много не ем. Ем на ночь и сплю намертво без снов даж.
Да всем жарко, не только мне, 37 градусов в тени и влажность большая второй день. Вот сейчас хорошо, поспала, дует ветерок, даже решила дом проверить, хотя мы обычно открываем окна часов в 9 вечера, до этого жарко. Кушать на ночь не могу, мне это не даёт спать. Вернее, смотря что кушать, я ем овощи или фрукты на ночь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так я кидаю мясо, они думают, я камни кидаю или их поймать хочу, не знаю, что они там думают) Одну накормила, присела, кинула маленький кусочек мяса, даже не рядом с ней, она спряталась в кустах, я ушла. Прихожу, она там ест вроде, я ещё кусок кинула, она опять спряталась. Утром посмотрела, там полно муравьёв, наверное доедали то, что она не доела. Дикие кошки, голодные, спасают село от мышей)
Вечером пошла прогуляться по посёлку, чтобы как позавчера замёрзнуть и домой, спать. Но в посёлке нет моря, поэтому прохладу я нашла только в полночь. Легла поздно, зато спала хорошо.
Решила покормить диких кошек, это то ещё испытание! Ты за ними, они от тебя, я им мясо бросаю, они убегают, как от камней. Короче, одну покормила, трое других убежали (
В 8 утра была уже на пляже, искала кораллы, кораллы не нашла, зато нашла синие камни, красивые, ярко синие, я предполагаю, это лазурит.
Сейчас поели, я буду спать на террасе, меня уже с сон клонит.