Будни домохозяйки. Машина сломалась
Опрос
Вы спите днем?
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы на корточки сядьте и не двигайтесь. Может они убегают потому что вы выше их по росту (это пугает их) и ещё постоянно за ними бежите (это ещё больше настораживает). Надо сесть на одном месте, кинуть им мясо и не двигаться. Через полчаса они сами прибегут на запах.
Ещё: че вам так жарко? (Ни одной бабе никогда не жарко - у всех анемия.) Проверьтесь на гипертиреоз.
Ещё: че вам так жарко? (Ни одной бабе никогда не жарко - у всех анемия.) Проверьтесь на гипертиреоз.
Гость
Ещё: многие люди не знают что... Кушать надо вечером а не утром. А не то 1) Симпатическая система (которая выпускает в кровь адреналин) заглушится, а вместо этого 2) Парасимпатическая (которая занимается перевариванием пищи и отдыхом) включится.
Я утром пью чай и много не ем. Ем на ночь и сплю намертво без снов даж.
Гость
А вы на корточки сядьте и не двигайтесь. Может они убегают потому что вы выше их по росту (это пугает их) и ещё постоянно за ними бежите (это ещё больше настораживает). Надо сесть на одном месте, кинуть им мясо и не двигаться. Через полчаса они сами прибегут на запах.
При климаксе жарко даже в мороз.
Волшебная Волшебница
Ещё: многие люди не знают что... Кушать надо вечером а не утром. А не то 1) Симпатическая система (которая выпускает в кровь адреналин) заглушится, а вместо этого 2) Парасимпатическая (которая занимается перевариванием пищи и отдыхом) включится.
Да всем жарко, не только мне, 37 градусов в тени и влажность большая второй день. Вот сейчас хорошо, поспала, дует ветерок, даже решила дом проверить, хотя мы обычно открываем окна часов в 9 вечера, до этого жарко.
Кушать на ночь не могу, мне это не даёт спать. Вернее, смотря что кушать, я ем овощи или фрукты на ночь
Кушать на ночь не могу, мне это не даёт спать. Вернее, смотря что кушать, я ем овощи или фрукты на ночь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Так я кидаю мясо, они думают, я камни кидаю или их поймать хочу, не знаю, что они там думают)
Одну накормила, присела, кинула маленький кусочек мяса, даже не рядом с ней, она спряталась в кустах, я ушла. Прихожу, она там ест вроде, я ещё кусок кинула, она опять спряталась. Утром посмотрела, там полно муравьёв, наверное доедали то, что она не доела. Дикие кошки, голодные, спасают село от мышей)
Одну накормила, присела, кинула маленький кусочек мяса, даже не рядом с ней, она спряталась в кустах, я ушла. Прихожу, она там ест вроде, я ещё кусок кинула, она опять спряталась. Утром посмотрела, там полно муравьёв, наверное доедали то, что она не доела. Дикие кошки, голодные, спасают село от мышей)
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечером пошла прогуляться по посёлку, чтобы как позавчера замёрзнуть и домой, спать. Но в посёлке нет моря, поэтому прохладу я нашла только в полночь. Легла поздно, зато спала хорошо.
Решила покормить диких кошек, это то ещё испытание! Ты за ними, они от тебя, я им мясо бросаю, они убегают, как от камней. Короче, одну покормила, трое других убежали (
В 8 утра была уже на пляже, искала кораллы, кораллы не нашла, зато нашла синие камни, красивые, ярко синие, я предполагаю, это лазурит.
Сейчас поели, я буду спать на террасе, меня уже с сон клонит.