Гость
Статьи
Отношение к полным …

Отношение к полным людям.

Как думаете, изменится у нас когда-нибудь отношение к полным людям? Что нужно сделать, чтобы их перестали травить и относиться к ним плохо?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Steel Fanther
Добрые часто бывают жирными, а злые тощими потому что злоба душит, а от радости распирает ...
Жирный быстрее сдохнешь и станешь инвалидом. Жирность у человека ненорма. Точка. У медведя, да, у кабана. Им жир нужен объективно . Все остальное пиздеж. Жрать меньше надо в 95% случаев. Больше трахаться, а не фемохерь читать. Ну вас же не нужен секс, вот и жир вам.
Гость
Бодипозитив - проект культурных марксистов (нетроцкистов), в том числе псевдофеминисток, в сговоре с пищевыми ТНК по уничтожению женщин через пропаганду нормальности ожирения.
Гость
С ожирением нужно бороться, как с любой другой болезнью. Больные люди лечатся для себя и других это никак не должно колыхать вообще. Человек может выбирать идти на химию или опустить руки. Так же и с весом. Гораздо больше вреда обществу приносят курильщики, неадекваты за рулем, маньяки, коррупционеры и т.д. И все они могут быть с отличными фигурами.
Гость
Гость
Автор, вы полная или собираете материал для ролика?

Внешность это их личное дело, и осуждать тут никто никого не имеет права.

Здоровье, это НЕ личное дело, а проблема общества. Поясняю, даже если в России вам кажется, что вы ничего не платите в систему здравоохранения, это не так, этих людей в значительной степени лечат за ваши деньги. Полнота, как и огромное количество других проблем и заболеваний возникает из-за гиперинсулинемии. Второй момент, из-за метаболически нездоровых людей мы совсем недавно сидели на карантине, экономический ущерб тоже очевиден.

Виноваты ли эти люди в своих заболеваниях? Нет. Но это их проблема. Кто несёт ответственность? Система здравоохранения, которая до сих пор отрицает проблему и ее решение и также органы власти, которые отказываются принимать законодательные меры по регламентации использования сахаров и крахмалов.

Выпить пару бокалов вина за ужином не равно быть алкоголиком. Курящие уже давно ограничены и максимально изолированы от некурящих и их процент снижается, особенно среди более молодых.
Ни то, ни другое. Пришла с другого ресурса, где обсуждали то же самое и в таком же ключе. Подофигела и решила поинтересоваться тут. По поводу системы здравохранения - они такие же налогоплательщики, поэтому имеют полное право. А я как налоплательщик почему должна содержать государственные наркологические больницы?
Татарин
А что вас травят? Я просто не обращаю внимания на них, женщина, которая весит больше 50 просто размножаться не должна, зачем на таких внимание обращать, сами выпилятся.
Гость
Валерия
Конечно, есть много неприятных попутчиков. Но мы в этой теме говорим о полных людях. Стрелки перевести можно всегда. Но если честно, вот ни разу не видела, чтобы просто так на улице толстого человека оскорбили. Всё-таки оскорбления начинаются тогда, когда они реально мешают или нарушают чужие границы. Пример не про транспорт. Небольшой магазинчик у дома, проходы узковаты. Встала одна дама повышенной объёмности и долго рассматривала баночки, что-то вычитывала. Но она полностью перекрыла проход другим людям. Как минимум, это неприятно и тратит наше драгоценное время, как максимум опасно в случае экстренной ситуации. Да, этой даме высказали претензию. ПС: проход соответствует нормам, но такую даму не обойти.
Ок, ну вот вчера мне нужно было быстро успеть в одно место, добиралась на метро: передо мной женщина в каждой руке по ребенку, коляска, одного ребенка сбоку еще держит муж, и вот не обойти и не объехать. таких историй можно дофига повспоминать, мы все так или иначе немного мешаем другу другу, нормально было бы если я (даже здесь, за глаза) обозвала бы эту женщину как-нибудь?
Гость
Гость
Ни то, ни другое. Пришла с другого ресурса, где обсуждали то же самое и в таком же ключе. Подофигела и решила поинтересоваться тут. По поводу системы здравохранения - они такие же налогоплательщики, поэтому имеют полное право. А я как налоплательщик почему должна содержать государственные наркологические больницы?
Совершенно верно. Какая-то гнилая идея тут проскакивает по медпомощи полным, карантин из-за них... ну что за бредю Я вот как налогоплательщик может против содержания многодетных. Все эти пособия бесконечные, капиталы. Это бюджет. А в пополнении бюджета я участвую напрямую.
Гость
illusion
Не к полным людям, а к полноте. И то с точки зрения сексуального влечения. Травят только в школе, а дальше всем просто наплевать. Плохое отношение из-за телосложения встречается редко. Сексуальная привлекательность сразу в ноль, конечно же, хотя мужчины на безрыбье куда угодно присунут и лапши навешают, что бодипозитив им нравится.
Возможно. Но нравиться противоположному полу - это не работа, блин. Т.е. тебя по умолчанию рассматривают как сексуального партнера и потом об.си.рают, что ты не подходишь. Прикольно. Меня тоже много не привлекает (да и вас так же), вы каждому раздаете? Этот коротышка, а этот блондин, фу, не люблю блондинов...
Татарин
Гость
Возможно. Но нравиться противоположному полу - это не работа, блин. Т.е. тебя по умолчанию рассматривают как сексуального партнера и потом об.си.рают, что ты не подходишь. Прикольно. Меня тоже много не привлекает (да и вас так же), вы каждому раздаете? Этот коротышка, а этот блондин, фу, не люблю блондинов...
Полных рассматривают как мясо, для сиюминуьных расслаблений и только. А потом подворачивается другой вариант или становится просто противно и да, неудовлетворенный мужчина говорит вам как есть. Всё нормально, если вам это так неприятно, то придумайте кодовое слово для расставании и пользуйтесь. А так, все логично.
Гость
Татарин
Полных рассматривают как мясо, для сиюминуьных расслаблений и только. А потом подворачивается другой вариант или становится просто противно и да, неудовлетворенный мужчина говорит вам как есть. Всё нормально, если вам это так неприятно, то придумайте кодовое слово для расставании и пользуйтесь. А так, все логично.
А мужичков рассматривают как кошелек. Потом кошелек пустеет и точно также становится противно. Вас чаще используют и так вам и надо.
Татарин
Гость
А мужичков рассматривают как кошелек. Потом кошелек пустеет и точно также становится противно. Вас чаще используют и так вам и надо.
Используют тех, кто глуп и позволяет себе в кошелёк заглядывать. Ну а таких не жалко, дураки должны как женщины с весом за 50 освободить место и дать больше кислорода не деффективным особям человека. Мир имеет того, кто слаб, глуп или дефектен, так всегда было и будет. Вас же под дулом пистолета не заставляют весить как свиноматка 55 или 60? Так и мужчин не заставляют обеспечивать женщин. Так им и надо, я с вами согласен.
Гость
Это где вы такое увидели в моем комменте? )) Для того, чтобы похудеть надо нормализовать инсулин, у кого-то это будет быстрее, у других займёт больше времени, но сказать, что это сложно преувеличение.
Гость
Гость
Это где вы такое увидели в моем комменте? )) Для того, чтобы похудеть надо нормализовать инсулин, у кого-то это будет быстрее, у других займёт больше времени, но сказать, что это сложно преувеличение.
Имела ввиду, что на вашем комментарии (и исходя из предыдущих) у меня сложилась картинка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А похудеть на самом деле не так и сложно.-))) Я сейчас не о больнушках, принимающих какие-нибудь препараты, значительно замедляющие обмен веществ, их всё-таки не большинство среди толстых.
Я сейчас про тех, кто похудеет, если закроет рот и начнёт хоть немного двигаться.
Трое моих коллег похудели очень значительно. Да, не быстро, постепенно. Но в течение года там были уже абсолютно иные показатели.
Афтырь, если тётки под полтос и за полтос смогли зашить себе рот и пошли на спорт и прогулки, как результат похудение, что мешает остальным?
Нет, понятно, это их дело, толстяков. Хотят, пусть жрут как не в себя, как и алконавты / нарики они для меня невидимки.
Но пожалуйста, НЕ НАДО нам втирать, что похудеть невозможно.-))))
Гость
Гость
С ожирением нужно бороться, как с любой другой болезнью. Больные люди лечатся для себя и других это никак не должно колыхать вообще. Человек может выбирать идти на химию или опустить руки. Так же и с весом. Гораздо больше вреда обществу приносят курильщики, неадекваты за рулем, маньяки, коррупционеры и т.д. И все они могут быть с отличными фигурами.
согласна с каждым словом
Гость
Гость
Во-первых, ожирение это лишь одно (необязательное) из проявлений гиперинсулинемии, их огромное множество: от различных воспалительных процессов и гипертонии до сердечно-сосудистых, многих видов рака, альцгеймера, деменции, разумеется диабет и все связанные с ним осложнения.

Во-вторых, здоровому человеку система здравоохранения требуется редко и чаще всего не в таком объёме, чтобы оправдать его затраты. У больного человека количество проблем постоянно увеличивается как и затраты на его лечение. На ваши деньги, возможно, вылечат одного-двух наркоманов (но обратите внимание наркотики регулируются законом), а вот тот факт, что за ваши деньги будут лечить сотни тысяч инсулино-зависимых заболеваний и связанных ними последствий это абсолютно точно. Каждый второй старше 30-40 лет страдает метаболическим синдромом. Почему вас не волнует, что за ваши деньги делают искусственные оплодотворения там, где в них нет необходимости? В большинстве случаев проблемы с зачатием также являются следствием эндокринных нарушений вызванных инсулином (как у женщин, так и у мужчин) и смены рациона питания достаточно.

В-третьих, дляздорового человека очередной насморк это максимум пару дней с температурой, для больного - реанимация, реанимация переполняется, вводим карантин, чтобы избежать полного фэйла системы здравоохранения. Экономические последствия видят все.

Большее количество больных людей ведет к банкротству системы здравоохранения, что сейчас является проблемой во многих странах.

Еще раз, чтобы вы не кричали про оскорбления «жирных»: ожирение - это следствие заболевания, а не его причина, люди с небольшим весом могут иметь те же проблемы, ответственность за их лечение в первую очередь несёт система здравоохранения и законодатели (написала выше про ограничения сахаров и крахмалов).
Гость
Гость
Имела ввиду, что на вашем комментарии (и исходя из предыдущих) у меня сложилась картинка)
Поэтому и не надо мне приписывать тех ужасов, которые вы описали)) Лично мой месседж в том, что ожирение это всего лишь один из признаков заболевания, это плохо как для самого человека, так и экономически невыгодно обществу. И это не вина этого человека, его так научили питаться, но его ответственность вывести себя из этого состояния, адекватных врачей, исследований и информации сегодня хватает.
Гость
Гость
А похудеть на самом деле не так и сложно.-))) Я сейчас не о больнушках, принимающих какие-нибудь препараты, значительно замедляющие обмен веществ, их всё-таки не большинство среди толстых.
Я сейчас про тех, кто похудеет, если закроет рот и начнёт хоть немного двигаться.
Трое моих коллег похудели очень значительно. Да, не быстро, постепенно. Но в течение года там были уже абсолютно иные показатели.
Афтырь, если тётки под полтос и за полтос смогли зашить себе рот и пошли на спорт и прогулки, как результат похудение, что мешает остальным?
Нет, понятно, это их дело, толстяков. Хотят, пусть жрут как не в себя, как и алконавты / нарики они для меня невидимки.
Но пожалуйста, НЕ НАДО нам втирать, что похудеть невозможно.-))))
а кому-то и зарабатывать много несложно ;) и вот эти люди со своей колокольни совсем не видят, почему другие из долгов не вылезают, ну не понятно им... и да, это корректное сравнение) ни один человек не остался бы полным, если бы так несложно это было))
Гость
Гость
Во-первых, ожирение это лишь одно (необязательное) из проявлений гиперинсулинемии, их огромное множество: от различных воспалительных процессов и гипертонии до сердечно-сосудистых, многих видов рака, альцгеймера, деменции, разумеется диабет и все связанные с ним осложнения.

Во-вторых, здоровому человеку система здравоохранения требуется редко и чаще всего не в таком объёме, чтобы оправдать его затраты. У больного человека количество проблем постоянно увеличивается как и затраты на его лечение. На ваши деньги, возможно, вылечат одного-двух наркоманов (но обратите внимание наркотики регулируются законом), а вот тот факт, что за ваши деньги будут лечить сотни тысяч инсулино-зависимых заболеваний и связанных ними последствий это абсолютно точно. Каждый второй старше 30-40 лет страдает метаболическим синдромом. Почему вас не волнует, что за ваши деньги делают искусственные оплодотворения там, где в них нет необходимости? В большинстве случаев проблемы с зачатием также являются следствием эндокринных нарушений вызванных инсулином (как у женщин, так и у мужчин) и смены рациона питания достаточно.

В-третьих, дляздорового человека очередной насморк это максимум пару дней с температурой, для больного - реанимация, реанимация переполняется, вводим карантин, чтобы избежать полного фэйла системы здравоохранения. Экономические последствия видят все.

Большее количество больных людей ведет к банкротству системы здравоохранения, что сейчас является проблемой во многих странах.

Еще раз, чтобы вы не кричали про оскорбления «жирных»: ожирение - это следствие заболевания, а не его причина, люди с небольшим весом могут иметь те же проблемы, ответственность за их лечение в первую очередь несёт система здравоохранения и законодатели (написала выше про ограничения сахаров и крахмалов).
…….. мда. С такой логикой стариков надо вообще лишить прав. С возрастом даже здоровые начинают использовать медицину. Как вообще такие извращенные мысли в ваше голове помещаются только. Естественно, кто то всегда отнимает больше ресурсов медицины. Не всегда это полные. Здоровый в один миг превращается в овоща под горой оборудования. ДТП например. А сколько сил и средств тратится на деторождение. Здоровые бабы рожают. А потом им капиталы и прочее за общий счет. А выбирать кого лечить, и кто в этом виноват, это вообще за гранью. Единственное, может было бы логичным приобретение мед страховки. На сколько поработал, на столько и полечат. Но здесь опять пенсионеры под угрозой.
Опытная
Гость
Ни на один вопрос прямо не ответили, кстати. Кроме какой-то сумбурной позиции про "здоровье" (опять же пьющие/курящие почему такой заботой обделены?), и то, что это уродливо (а быть красивым - это обязанность?) - ничего. Никакой конкретной позиции. Мне все пытаются объяснить почему полные люди полные (много жрут, ленятся и еще что-то там), а я разве про это спрашивала? Я спрашивала, откуда такое агрессивное отношение? И что в ответ? Все пытаются мне объяснить, что надо похудеть. Похудей, или мы тебя затравим! (почти все комментарии делятся на две части: в одних ун.иж.ают жирных, в других рассказывают, что никакой травли не существует).
Автор, успокойтесь. Никто толстых не ущемляет. Курящих кстати у нас очень ущемляют и пьющих. Например у нас почти во всех ресторанах нельзя курить, в самолетах. Где вы видели табличку в ресторане "у нас толстых не обслуживают" а вот "у нас не курят" полно. Пьющих ущемляют - у нас алкоголь не продается после 7 вечера по-моему. На кассе както стояла - пять минут после времени Х и чек не пробился, так вино и не купила в тот день. А где вы видели чтобы толстым отказали в обслуживании в магазине?
Эта Ваша тема это выплеск досады на себя. Все толстые тайно хотят похудеть и всегда недовольны собой, отсюда вечная озлобленность что худые их якобы травят. Больно нам надо. Мы про них и не думаем. Мы живем обычной жизнью, никому ничего не высказываем. Но ДУМАТЬ про себя "боже как она это на себе носит" вы нам не запретите и если ловите наш взгляд и он вам не нравится это ваши проблемы.
По поводу аппетита мол они есть всегда хотят скажу что это опять же распущенность и глупость ибо есть есть мусор типа сладостей и чипсов то есть будешь хотеть всегда. Просто им лень питаться правильно и есть много белка. Жрут омно и толстеют а потом им мерещится что все их травят ибо они САМИ СЕБЯ травят внутренне.
Гость
Гость
Поэтому и не надо мне приписывать тех ужасов, которые вы описали)) Лично мой месседж в том, что ожирение это всего лишь один из признаков заболевания, это плохо как для самого человека, так и экономически невыгодно обществу. И это не вина этого человека, его так научили питаться, но его ответственность вывести себя из этого состояния, адекватных врачей, исследований и информации сегодня хватает.
Мы с вами на разные вопросы отвечаем. Вы - про природу лишнего веса (и я с вами соглашусь про заболевание), я - про отношение в обществе к людям с лишнем весам (преимущественно женщинам, конечно)
Гость
Гость
Мы с вами на разные вопросы отвечаем. Вы - про природу лишнего веса (и я с вами соглашусь про заболевание), я - про отношение в обществе к людям с лишнем весам (преимущественно женщинам, конечно)
Причина агрессии человека в его собственной неудовлетворенности своей жизнью. Он проявляет ее по отношению к любому другому отличающемуся от него, не только к полному. А проблема ожирения, к сожалению, стала глобальной финансовой проблемой человечества, поэтому необходимо ее решать, что значит в том числе помогать людям с избыточным весом и не только, а не гнобить.
Гость
hone
пердитто
в плане "изменится ли"?) у меня отношение ко всех равное. Главное - какой человек, а не его вес. Другое же дело влечение...это уж, простите, индивидуальное дело каждого
Татарин
пердитто
в плане "изменится ли"?) у меня отношение ко всех равное. Главное - какой человек, а не его вес. Другое же дело влечение...это уж, простите, индивидуальное дело каждого
Ну просто, когда женщина весит 55, к примеру её тело вызывает отвращение и чувство отвращения, поэтому даже если она обладает положительными качествами, то они все меркнут на фоне этого. Полные люди ленивы и пассивный, раз не могут собой заняться. В общем, гнобить бы я их не стал, но общаться с такими и спариваться - это зашквар.
Гость
Татарин
Ну просто, когда женщина весит 55, к примеру её тело вызывает отвращение и чувство отвращения, поэтому даже если она обладает положительными качествами, то они все меркнут на фоне этого. Полные люди ленивы и пассивный, раз не могут собой заняться. В общем, гнобить бы я их не стал, но общаться с такими и спариваться - это зашквар.
Ну вас никто и не заставляет спариваться. Для меня вот хуже худого мужика нет ничего. Это просто уродливо и смешно. Худые ножки и кадычок. Человек волен выбирать себе пару. Полно на любой вкус особей.
Татарин
Гость
Ну вас никто и не заставляет спариваться. Для меня вот хуже худого мужика нет ничего. Это просто уродливо и смешно. Худые ножки и кадычок. Человек волен выбирать себе пару. Полно на любой вкус особей.
А я говорил, что заставляют? Я писал, что я на них внимания не обращаю и не гноблю.
Просто это дефективные люди, которые чаще слишком ленивы и от того противны окружающим, просто чего удивляться? Сами ничего не делают для этого, но ноют, что их не любят, а за что? Женщина, которая весит больше 50 просто отвратительна и мерзко выглядит, таких уважать и испытывать симпатию к ним могут только неликвиды и такие же дефективные мужчины. Но можно обманывать себя бодипозитивом, но от этого менее отвратной не станешь.
Гость
Татарин
А я говорил, что заставляют? Я писал, что я на них внимания не обращаю и не гноблю.
Просто это дефективные люди, которые чаще слишком ленивы и от того противны окружающим, просто чего удивляться? Сами ничего не делают для этого, но ноют, что их не любят, а за что? Женщина, которая весит больше 50 просто отвратительна и мерзко выглядит, таких уважать и испытывать симпатию к ним могут только неликвиды и такие же дефективные мужчины. Но можно обманывать себя бодипозитивом, но от этого менее отвратной не станешь.
Знаю несколько человек, к которым вот просто отвращение. И не из за внешности вовсе. Так что ненавидеть можно кого угодно, ваше право. У вас пунктик на 50 кг. У меня на другом. А кстати, рост важен? Или тупо 50 кг. А лицо? Национальность? Или просто встает на 50 кг? Даже на мешок с сахаром?
Гость
Гость
Ссылки либо моментально убирают, либо даже не публикуют сообщение. Можете зайти на pubmed, например, там огромное количество публикаций.

Мой организм функционирует прекрасно без углеводов, точно также как и миллионы других людей, которые избавились от проблем со здоровьем.
Я вас не хочу огорчать, но ваш организм состоит в основном из углеводов. Как и организмы всех других представителей мировой флоры и фауны. Ваши клетки состоят из углеводов. И без углеводов невозможна корректная работа организма. Либо вы совсем не изучали биологию в школе, либо являетесь фанатиком пищевых сект.
Валерия
Татарин
Ой, а если девушка под метр 80? У меня подруга 1,79. Была бы 50 кг - вот где отвращение было бы!...
Валерия
Гость
Вы не худая, у Вас 1 кг лишнего веса даже есть
Не-не-не, если меньше вешу, то си.сеч.ки пропадают))) Не хочу мужа лишать удовольствия))))
Гость
Нужно, чтобы они перестали травить людей с нормальным весом. Надоели уже:"ты снова ешь! Сколько можно есть! Если бы я так ел (а), весил (а) бы не 100, а все 150 кг. Выведи глитов. Не в коня корм!".
Ну и кто коно травит и унижает на самом деле? Перестаньте и тогда на вас и ваш вес никто не будет внимание обращать
Гость
Гость
Я вас не хочу огорчать, но ваш организм состоит в основном из углеводов. Как и организмы всех других представителей мировой флоры и фауны. Ваши клетки состоят из углеводов. И без углеводов невозможна корректная работа организма. Либо вы совсем не изучали биологию в школе, либо являетесь фанатиком пищевых сект.
Какая у вас интересная альтернативная биология )). Хотя я не знаю с какой планеты вы пишете, но обитатели земли состоят преимущественно из протеина. Я понимаю природу вашего заблуждения: углерод - это химический элемент, атом, который входит в состав многих молекулярных органических соединений, как аминокислот (протеин), жиров, так и углеводов. Углеводы это одно из соединений и представляют из себя молекулы с набором атомов разных химических элементов.

Чем отличаются секты от научного подхода: в секте (например, веганы) за основу берётся какая-то идея и демонизируется, под неё подгоняются факты, спонсируются низкокачественные исследования (junk science), намеренно искажаются достоверные высококачественные исследования. Все это никаким образом не объясняет механизмов и принципов действия. Например, утверждение, что мясо вызывает рак основывается на доказательствах уровня «а я видел, что те, кто ели мясо, заболели раком». Таких корреляций можно привести неограниченное количество, как и противоположное о том, что рак возникает у тех, кто его не ел. При научном подходе, изучают принципы и механизмы и исходя из этого формулируют обоснованные рекомендации.

Также, по вашей теории, я должна была давно умереть, а я почему-то жива и ещё и здорова. Хотя, может, я не земной организм...
Гость
Гость
Какая у вас интересная альтернативная биология )). Хотя я не знаю с какой планеты вы пишете, но обитатели земли состоят преимущественно из протеина. Я понимаю природу вашего заблуждения: углерод - это химический элемент, атом, который входит в состав многих молекулярных органических соединений, как аминокислот (протеин), жиров, так и углеводов. Углеводы это одно из соединений и представляют из себя молекулы с набором атомов разных химических элементов.

Чем отличаются секты от научного подхода: в секте (например, веганы) за основу берётся какая-то идея и демонизируется, под неё подгоняются факты, спонсируются низкокачественные исследования (junk science), намеренно искажаются достоверные высококачественные исследования. Все это никаким образом не объясняет механизмов и принципов действия. Например, утверждение, что мясо вызывает рак основывается на доказательствах уровня «а я видел, что те, кто ели мясо, заболели раком». Таких корреляций можно привести неограниченное количество, как и противоположное о том, что рак возникает у тех, кто его не ел. При научном подходе, изучают принципы и механизмы и исходя из этого формулируют обоснованные рекомендации.

Также, по вашей теории, я должна была давно умереть, а я почему-то жива и ещё и здорова. Хотя, может, я не земной организм...
Углеводы являются неотъемлемым компонентом клеток и тканей всех живых организмов представителей растительного и животного мира, составляя (по массе) основную часть органического вещества на Земле. Источником углеводов для всех живых организмов является процесс фотосинтеза, осуществляемый растениями.

А если лично вы состоите из углерода, напишите об этом в службу новостей, произведёте фурор.
Гость
Гость
Углеводы являются неотъемлемым компонентом клеток и тканей всех живых организмов представителей растительного и животного мира, составляя (по массе) основную часть органического вещества на Земле. Источником углеводов для всех живых организмов является процесс фотосинтеза, осуществляемый растениями.

А если лично вы состоите из углерода, напишите об этом в службу новостей, произведёте фурор.
"В суточном рационе человека и животных преобладают углеводы. Травоядные получают крахмал, клетчатку, сахарозу. Хищники получают гликоген с мясом.

Организмы животных не способны синтезировать углеводы из неорганических веществ. Они получают их от растений с пищей и используют в качестве главного источника энергии, получаемой в процессе окисления."

Но вы, как внеземная форма жизни, обходитесь без углеводов, из них не состоите, да и глюкозы у вас в крови 0, не горя уже об отсутствии ДНК и РНК. Вас с руками оторвёт любой телеканал для демонстрации в прайм-тайм
Гость
Гость

То есть вы углеводная, а не углеродная форма жизни? ))
Волшебная Волшебница
Гость

Конечно, живая, ведь вы едите углеводы, но пишете, что не едите))
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие мы правильные. Да люблю красное вино иногда бокальчик. У меня бутылка на пару месяцев обычно. У меня нет алкоголизма как у Вас и в семье нет алкоголиков так что сорваться как Вы я не могу.
Робот
Надо их съесть.
Гость
Я не видела, чтобы полных травили. И опять же, есть люди, что называется «в теле», и это нормально, все разные. А есть распустившиеся обжоры, таких не уважают просто потому, что они сами к себе так относятся. Но опять же, это их личное дело. Никто травить их за это не будет. Их тело - их дело
Гость
Опытная
Ой какие мы правильные. Да люблю красное вино иногда бокальчик. У меня бутылка на пару месяцев обычно. У меня нет алкоголизма как у Вас и в семье нет алкоголиков так что сорваться как Вы я не могу.
Оправдываетесь)))) ну значит точно попала. Вечер без винишка не обходится.
Углеводная форма жизни
Гость
"В суточном рационе человека и животных преобладают углеводы. Травоядные получают крахмал, клетчатку, сахарозу. Хищники получают гликоген с мясом.

Организмы животных не способны синтезировать углеводы из неорганических веществ. Они получают их от растений с пищей и используют в качестве главного источника энергии, получаемой в процессе окисления."

Но вы, как внеземная форма жизни, обходитесь без углеводов, из них не состоите, да и глюкозы у вас в крови 0, не горя уже об отсутствии ДНК и РНК. Вас с руками оторвёт любой телеканал для демонстрации в прайм-тайм
Простите, не удержалась от смеха, взяла себе ник))

Гликоген не получают, печень его производит из протеина. Организму необходима глюкоза в небольшом количестве, поэтому он сам ее синтезирует. Углеводы не синтезируют, а наоборот метаболизируют до глюкозы. Не знаю как вы, но я неорганические вещества не ем (если не знаете, то это камни).

Зовите журналистов, буду рассказывать как выжила без углеводов))
Гость
Волшебная Волшебница
Минимальная доля углеводов в меню (для очень худеющих) 40%. Для нормального человека 59-60%. И тут приходит углеродная форма жизни и говорит: нет, я углеводы не ем🤦🏻‍♀️ Ага. А я не дышу. Вообще. Никогда. Мне и без кислорода норм
Гость
Гость
То есть вы углеводная, а не углеродная форма жизни? ))
И вы тоже. Разве что вы не человек, но тогда кто?..
Гость
Гость
Минимальная доля углеводов в меню (для очень худеющих) 40%. Для нормального человека 59-60%. И тут приходит углеродная форма жизни и говорит: нет, я углеводы не ем🤦🏻‍♀️ Ага. А я не дышу. Вообще. Никогда. Мне и без кислорода норм
50-60%
Углеводная форма жизни
Волшебная Волшебница
Из углеводов я ем только овощи, преимущественно зеленые, не считаю, но это примерно не больше 20-30 грамм усваиваемых углеводов в день, этого недостаточно для того, чтобы использовать их в качество «глюкозного топлива»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Углеводная форма жизни
Гость
И вы тоже. Разве что вы не человек, но тогда кто?..
Я как раз углеродная, углеводная здесь вы
Гость
Углеводная форма жизни
Я как раз углеродная, углеводная здесь вы
Я должна оскорбиться, что во мне углеводы есть?
Гость
Углеводная форма жизни
Простите, не удержалась от смеха, взяла себе ник))

Гликоген не получают, печень его производит из протеина. Организму необходима глюкоза в небольшом количестве, поэтому он сам ее синтезирует. Углеводы не синтезируют, а наоборот метаболизируют до глюкозы. Не знаю как вы, но я неорганические вещества не ем (если не знаете, то это камни).

Зовите журналистов, буду рассказывать как выжила без углеводов))
Гликоген в печени не берется вдруг сам по себе. Из ничего его организм произвести не может. Из разумеется, гликоген не из протеина берется. Это просто бред. Это те же углеводы, переработанные и отложенные организмом "про запас".
А ваш организм из чего глюкозу синтезирует? Из авокадо и вареной курицы? Или из 30 граммов зеленых овощей, в которых одна клетчатка, которая организмом не усваивается, вода и немного микроэлементов?
Гость
Углеводная форма жизни
Из углеводов я ем только овощи, преимущественно зеленые, не считаю, но это примерно не больше 20-30 грамм усваиваемых углеводов в день, этого недостаточно для того, чтобы использовать их в качество «глюкозного топлива»
Ага. Все человеческие организмы используют глюкозу для своих энергетических потребностей, но обязательно найдётся кто-то с аномалией строения, кто в качестве топлива использует овощи и святой дух🤦🏻‍♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова