Какой веры придерживаетесь?
Христианства, верите в Христа? Или же в Нер'зула? Повелителя плети?
Неотъемлемая частица.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Верую в Чайник Рассела. Да пребудет с нами сила Фарфора во веки веков! Аминь!
Гость
Верю в смерь, верю в проходящее время, верю в забвение. Все остальное - под вопросом.
гость
Атеизм. Не вера – Мировоззрение.
Единственный вариант людей двадцать первого века.
Единственный вариант людей двадцать первого века.
Полу-атеистка с полу- религиозными наклонностями.
Гость
Все три понятия - необратимы. Можно верить только в то, что никто не может оспорить. Никто не сомневается, в том, что каждый из нас умрет. В том, что памяти о нас не останется через какое-то время (100-1000-млрд. лет). В то, что ничто не стоит на месте, и солнце тоже перегорит через миллионы лет. А наша мелкая жизнь и идеи мировых религий - все пыль, все тлен. Все под сомнением.
Верю в науку и прогресс. Верю в коммунизм
Reborn
Я верю, что дураков будет всегда больше😁
Гость
Я верю в летающего макаронного монстра, кто если не он создал наш мир? Даже в науке это подтверждено, теория струн это теория бесконечных спагетти мироздания. Раминь
Гость.
Макаронный Монстр единственный истинный бог, создатель всего сущего.
Гость
Если бы я верила в бога, то это был бы Шива:)Он круче всех. Я проверяла.
That which is not.
That which is not.
Истинный бог- сущность Хиггс. Недавно был открыт бозон Хиггса. Вся материя существует в поле Хиггса. Если отключить поле Хиггса, материя рассыплется на атомы. Такое происходит при взаимодействии материи и антиматерии.
Тупая блондинка
Религия, вера. Эх. Люцифер был ангелом. Однажды святые согрешат, сбившись с пути, они отправятся в ад.
Гость
Истинный бог- сущность Хиггс. Недавно был открыт бозон Хиггса. Вся материя существует в поле Хиггса. Если отключить поле Хиггса, материя рассыплется на атомы. Такое происходит при взаимодействии материи и антиматерии.
Ха-ха, фильм вспомнился Антимир, где депутаты Думы побираются, а самая крепкая валюта в мире гондурасские лиры и украинская гривна:)
Гость
Я верю в любовь.
Гость
А ещё хлебушек и макароны материальны, значит в поле Хиггса, так что сюда же стыкуется и моя теория.
Мы, адепты хигса, хлебушка и макарон приняли друг друга, нашли любовь и обрели мир, то что никакие другие течения не могли тысячи лет. Да прибудет с нами вечно благодать материального и мучного божества!
Никакой
Гость
в то, что мир сошел с ума и хрен что поменяется
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сульгамон
Мда, такой бред несёшь.
НЛО тоже существует, я его видел!
А ещё есть шарики в голове о которых говорили, и кости аборигенов в наших телах
НЛО тоже существует, я его видел!
А ещё есть шарики в голове о которых говорили, и кости аборигенов в наших телах
90
Итсизм
Гость
Прочитала все коментарии и подумала,что по всем вам плачет психиатрическая клиника.Кроме того, кто верит в Любовь.
Гость
Прочитала все коментарии и подумала,что по всем вам плачет психиатрическая клиника.Кроме того, кто верит в Любовь.
А вы докажите что летающего макаронного монстра нет и он не создал наш мир. Почему нервная система человека напоминает макароны? Он создал нас по образу и подобию своему. И вообще, вопрос существования ЛММ это вопрос духовности, я прочувствовала его божественное присутствие и уверовала. Вы сами убедитесь, но будет поздно
Гость.
Ага. А еще я уверовала в Макаронного Монстра благодаря моему духовному и жизненному опыту. Сила Макарон дает смысл существованию человечества.
Гость
А вы докажите что летающего макаронного монстра нет и он не создал наш мир. Почему нервная система человека напоминает макароны? Он создал нас по образу и подобию своему. И вообще, вопрос существования ЛММ это вопрос духовности, я прочувствовала его божественное присутствие и уверовала. Вы сами убедитесь, но будет поздно
Такой ху....ни я еще не слышала.
Гость
Я полуатеистка и и полубуддистка и верю в Викку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?3 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема