Автор, я знаю одного 6-летнего мальчика, который до смерти хотел быть девочкой. Говорил о себе в женском роде, любил наряжаться, носил серёжки, а также отращивал себе длинные волосы. Этот мальчик даже хотел убиться, говоря такую фразу:"Чем я так провинилась, что родилась в теле мальчика?! Чем?!" В итоге, родители были вынуждены забрать его из школы, когда он туда пошёл и сводить мальчика к психологу, а также к невропатологу. Ребёнку был поставлен диагноз: гендерное расстройство личности. Мальчик явно родился не в своём теле и был вынужден ***. В 12 лет подросток начал принимать женские гормоны. В 15 лет мальчик стал посещать школу под женским именем, а также он окончательно превратился в девушку. Парень выглядел приблизительно так: красивая девушка с утончёнными губами, длинными роскошными волосами, девчачьим голосом, а также с женственной фигурой. В 23 года молодой человек решил *** с мужского на женский, чтобы стать матерью. И ему это удалось. Сейчас это молодая женщина 35 лет, работающая в сфере искусства, моды и дизайна. По профессии она парикмахер, но также подрабатывает маникюршей в женском салоне. У этой женщины есть муж и двое детей: мальчик и девочка. Дети, к счастью гендерным расстройством личности не страдают.