Гость
Статьи
Страх снять белье …

Страх снять белье перед мужчиной

Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз мужчина очень понравился, но я сделала точно также, не могу пересилить себя..Просто мизерный процент мужчин, кому она может понравиться. Как вы думаете, девушки, дождаться уже пластики и того, как все заживёт и уже красивой себя чувствовать и завязать отношения или попробовать себя пересилить сейчас, даже если разочаруюсь?
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Miyya
Но дыма ведь без огня не бывает и главное на эту красоту и стандарты ведутся и далеко не альфа самцы только ) а семейные мужики, которые вечером ужинают с семьей а ночью переписываются с *** тёлочками)
Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.
AVD
Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.
Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂
Гость
Miyya
Нос не проблема сделать, он дешевле стоит чем грудь даже, если не в России, то можно ещё дешевле. А если фигура хорошая и не жирная, то это уже причина не хоронить себя) Я заранее извиняюсь, если задену, все мы разные, может вы не любите детей или не хотите, это ваше право, но я чисто со своей колокольни, так как детей обожаю, я бы на вашем месте обязательно родила. Конечно понятно, что не надо рожать «для себя», у ребёнка должен быть папа. Но ваша жизнь бы обрела новые краски, это точно. Просто из за этого задастся целью найти пару. Конечно как говорится я сама не знаю про себя рожу я или нет, хотя всегда мечтала о большой семье с 3-4 детьми)) но если я что-то потеряю, то буду жалеть о детях, такие вкусные они😔😔
Спасибо) вы просто ангел) пусть у вас всё будет хорошо 🌈☀️
Miyya
Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂
Вы сами ответили на свой вопрос: надо не слушать, что говорится, а смотреть, что делается. ;)
Гость
Спасибо) вы просто ангел) пусть у вас всё будет хорошо 🌈☀️
Спасибо, милая❤️ И у Вас все непременно будет хорошо, от всей души желаю Вам счастья тогда, когда вы даже не будете этого ожидать💐
AVD
Вы сами ответили на свой вопрос: надо не слушать, что говорится, а смотреть, что делается. ;)
Так то это так, но в жизни все как то по другому получается...
рис
Гость
Спасибо😇 честно скажу, что я улучшила все, что смогла) фигура хорошая, а волосы.. да, были такие шикарные, что все прямо завидовали. а 5 лет назад что-то случилось и остался мышиный хвостик. причина до сих пор не найдена(
но это всё мелочи, они как бы первую скрипку не играют.. важнее черты лица, носик..
Ну вы и интриганка! Рассуждать можно бесконечно, но это все равно любые гадания по тесту в итоге могут оказаться слишком далекими от реальности. Фото бы ваше увидеть ) А лучше - видео. Вместо тысячи слов. И сразу многое бы прояснилось. Жаль только, что вы вряд ли осмелитесь пойти на такой шаг...
Miyya
Так то это так, но в жизни все как то по другому получается...
Ага, то есть Вы сами выбираете мужчин не по внутреннему содержанию, а по обёртке?.. :)
AVD
Ага, то есть Вы сами выбираете мужчин не по внутреннему содержанию, а по обёртке?.. :)
По обертке вообще не выбираю) я даже забила на то, что мужчина не моего типажа, лишь бы был мужественным, чтобы хоть какие-то ценности были, но даже тут впечатление обманывает, хорошо люди маскируются
Miyya
По обертке вообще не выбираю) я даже забила на то, что мужчина не моего типажа, лишь бы был мужественным, чтобы хоть какие-то ценности были, но даже тут впечатление обманывает, хорошо люди маскируются
А Ваш типаж какой? ;)
Гость
Miyya
Спасибо, милая❤️ И у Вас все непременно будет хорошо, от всей души желаю Вам счастья тогда, когда вы даже не будете этого ожидать💐
Благодарю🌼 взаимно 💞
AVD
А Ваш типаж какой? ;)
Не худой мужчина, как медвежонок), с большими сильными руками и большими плечами, крупнее меня и с растительностью на лице)
Miyya
Не худой мужчина, как медвежонок), с большими сильными руками и большими плечами, крупнее меня и с растительностью на лице)
Мдааа... :) Ну ничего, внешне я, например, тоже совсем не типаж своей жены.🙃
Звёздный Лорд
Miyya
Грудь так то влияет на эрекцию у мужчин вроде бы..
Если Вашу психологическую! проблему может решить только хирург, то почему бы и нет? Если бы проблема м-х размеров решалась так же легко, никто бы и не спрашивал чужого мнения, все бы стояли в многокилометровой очереди и даже я со своим молотом.
logan_666
Обожаю маленькую женскую грудь. В идеале 1-й размер. 2-й тоже не плохо. 3-й и больше - фу-фу-фу, вымя!
Гость
Miyya
Очень сильно маленькая
мне вообще не нравятся большие сиськи- 1-2размер нормально
(мне главное улыбка)
Гость
... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.
Маня
Гость
... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.
> а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров

А обязательно при этом оскорблять большегрудых женщин?

Мне всегда было жалко мужчин с маленьким мозгом типа Вашего.
Маня
logan_666
Обожаю маленькую женскую грудь. В идеале 1-й размер. 2-й тоже не плохо. 3-й и больше - фу-фу-фу, вымя!
А мне всегда нравились интеллигентные умные мужчины, не оскорбляющие женщин, которые им не визуально нравятся.
Маня
AVD
У Вас неверная статистика. :) из 100% мужского населения 64% нравится ДЕВУШКА целиком, ещё 15% придётся на извращенцев, которым главное в женщине - большие сиськи и чем пластмассовее - тем лучше, 1% так и быть оставлю любителям расчленёнки, которым нравится грудь и только грудь (можно и без девушки); остальные - 20% нетрадиционной ориентации.
Пруф?
Маня
AVD
Девушка должна быть приятна глазу. То есть, личико должно понравиться, а тут у всех вкусы разные. А фигура - это так уже́...
В другой теме мужчина писал наоборот - сначала фигура, потом личико. Не выдавайте свои взгляды за всеобщие...
Маня
Маня
В другой теме мужчина писал наоборот - сначала фигура, потом личико. Не выдавайте свои взгляды за всеобщие...
А вообще, когда же уже мужчины станут оценивать женщину в первую очередь не по личику и не по фигурке, а по мозгу.....
У меня тоже есть такая проблема ( Только я не думаю о груди, я знаю какие у меня изъяны, а особенно послеоперационный шрам посередине на всю оставшуюся жизнь))) Я просто испытываю дикое смущение и неловкость, когда приходится раздеваться в кабинете флюрографии, да и просто бы я никогда бы не осмелилась. А поход на ультразвук в женской консультации век буду помнить. Такой стыд(((
Гость
Miyya
Что удобного?? Для меня это мучение..Удобно, это когда грудь 2, она вроде и не большая и не мешает, но и есть и хорошая, можно без пушапа ходить и даже без лифчика, одежда красиво смотрится, а когда ее фактически вообще почти нет, когда она у тебя как у девочки 13 лет, когда носишь всегда пушапы, даже в жару, когда хочется снять это вообще, но не варианта, потому что стыдно ходить плоской.когда платья не можешь нормально подобрать, когда белье, на которые просто слюни текут не можешь одеть, потому что оно не для меня, что в этом хорошего?? Я уже молчу, про то, что любитель моей груди это редкий фетишист, промолчу про то, что мне про неё говорил парень прошлый, с которым мы не спали хотя бы в итоге..Я ложусь на операцию, чтобы просто красивую грудь сделать, перестать зажиматься и стесняться себя из за неё, просто себя почувствовать сексуальной, чтобы моей груди уделяли время и прикасались к ней хотя бы, а не чтобы она была анти-эрекция или мечта педофила..
Из нуля не сделать ничего нужно хоть немного своего размера и еть
Гость
Гость
Не знаю, поможет ли это вам... У меня есть близкая знакомая, женщина намного старше меня (за 80). У нее с младенчества сильно изуродована грудь: ранение во время войны. Что там конкретно, я не видела, но вроде бы одна грудь намного меньше другой и вся перетянута шрамами.

И знали бы вы, сколько у нее было любовников! Никого это почему-то не смущало. Три мужа только официальных. Последний ее роман на моей памяти разворачивался, когда ей было уже за 60, и ее точно любили больше, чем любила она. И если вы думаете, что это какая-то знойная богиня секса, бывшая кинозвезда итп, то нет - скромная, застенчивая по натуре женщина, школьный учитель, не умела никогда себя подать, даже косметикой не пользовалась, и главный ее интерес в жизни - это книги.

Может, не стоит преувеличивать некрасивость вашей груди и ее значение для вашей личной жизни.
Раньше не было инета!! Не с чем было сравнивать и на кого ровняться!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Miyya
Типичной инстателки? Извините, ну что за бред?? То есть не ноль, а наличие груди это уже инстателка?? Я ведь не шикарную грудь 2 размера себе переделываю, у меня совсем ее нет, я хочу грудь чтобы просто иметь гармоничное тело, вы различаете эти понятия?
Так иди и делай! Одно и тоже пишет под всеми комментариями! Все поняли что ты идёшь на опрецию...
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова