Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.
Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело супруга или мч? Своих детей заставляете оголяться?
А родственники все были одетые?только вы втроём были голые и босые?
Да только мы втроем без одежды
Гость
[3248811842]
Гость
Кстати,если они так легко и комфортно адаптировались к холоду,то наверное и холодную воду переносят отлично?Любят купаться зимой ходить с вами?
Да, любят
Гость
[574972534]
Гость
Да, любят
Как часто вы купаетесь с ними зимой и сколько времени проводите в воде,плаваете или только окунаетесь?
Гость
[3248811842]
Гость
Как часто вы купаетесь с ними зимой и сколько времени проводите в воде,плаваете или только окунаетесь?
Довольно редко, у нас поблизости нет нормального водоема и проводим не так много времени, минут 10
Гость
[574972534]
Гость
Довольно редко, у нас поблизости нет нормального водоема и проводим не так много времени, минут 10
А на водоём тоже голышом ходите?Если минут 10 в воде,то значит плаваете всё же?
Гость
[574972534]
Гость
Да, любят
А вообще у вас есть какие то правила по поводу зимних прогулок у детей,сколько ты им разрешаешь находиться голышом и босиком зимой и при каких температурах ниже 0 или они могут гулять сколько хотят по времени и при любых морозах?Вообще какие им больше всего нравятся температуры зимой,когда они очень много времени проводят на улице?
Гость
[3248811842]
Гость
А на водоём тоже голышом ходите?Если минут 10 в воде,то значит плаваете всё же?
Да, на водоем мы ходим голые и да мы плаваем, немного но да
Гость
[574972534]
Гость
Да, на водоем мы ходим голые и да мы плаваем, немного но да
А вообще у вас есть какие то правила по поводу зимних прогулок у детей,сколько ты им разрешаешь находиться голышом и босиком зимой и при каких температурах ниже 0 или они могут гулять сколько хотят по времени и при любых морозах?Вообще какие им больше всего нравятся температуры зимой,когда они очень много времени проводят на улице?
А вы и не рассказали -будет время напишите!!!
Гость
[2136412075]
Гость
Да почти в любую
Что и в -20?
Гость
[3248811842]
Гость
Молодцы,вы зимние голыши очень закаленные!
Спасибо
Гость
[3248811842]
Гость
А вы и не рассказали -будет время напишите!!!
У нас почти нет правил нахождения на снегу, зачастую я разрешаю им быть на улице сколько угодно. Даже не знаю, не очень морозные, но и не "теплые"
Гость
[574972534]
Гость
У нас почти нет правил нахождения на снегу, зачастую я разрешаю им быть на улице сколько угодно. Даже не знаю, не очень морозные, но и не "теплые"
А им зимой какая погода и температура больше всего нравится,чтобы гулять голышом подолгу?
Гость
[3248811842]
Гость
А им зимой какая погода и температура больше всего нравится,чтобы гулять голышом подолгу?
Думаю им больше всего нравится температура в районе -5 -10
Гость
[574972534]
Гость
Думаю им больше всего нравится температура в районе -5 -10
И сколько времени начиная с детства могли копошиться в снегу при такой температуре?Они лет с 9 могли уже подолгу в снегу голышом играться или ещё с более раннего возраста?
Гость
[3248811842]
Гость
И сколько времени начиная с детства могли копошиться в снегу при такой температуре?Они лет с 9 могли уже подолгу в снегу голышом играться или ещё с более раннего возраста?
Если вспомнить то они могли подолгу находиться в снегу лет с 7-8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2136412075]
Гость
Если вспомнить то они могли подолгу находиться в снегу лет с 7-8
Молодцы какие они у вас , сколько же времени с 7 лет могли в снегу находиться?
Гость
[3248811842]
Гость
Молодцы какие они у вас , сколько же времени с 7 лет могли в снегу находиться?
Примерно час
Гость
[2136412075]
Гость
Примерно час
Гулять ходили куда то или во дворе как в песочнице играли в снегу?
Гость
[3248811842]
Гость
Гулять ходили куда то или во дворе как в песочнице играли в снегу?