Гость
Статьи
Мать-деспот. Спустя 6 …

Мать-деспот. Спустя 6 лет. У кого получилось?

Всем привет!
Девушки, прошу откликнуться тех, кто писал в прошлой теме. И тех, у кого получилось разорвать отношения и начать счастливую жизнь. Я была очень удивлена, что в прошлой теме нет ничего позитивного спустя столько лет!.. Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой.
Очень хочется услышать бывших участниц темы , узнать какие-то хорошие новости)
Я создала канал на ютубе, где решила делиться своим опытом и хочу РЕАЛЬНО помочь тем, кто в начале пути!
Миленькие, откликнитесь! Очень хочется почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме, уж извините за грубость...
Detox Wave
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, игнорируйте всех этих местных неадекватов. Возвращайтесь в тему, отпишитесь, как у вас дела (не только с каналом, но и вообще как вы). Тема нужная и идеи вы топовые подали. Вы не одиноки. У вас обязательно появится группа поддержки. Только руки не опускайте!
летний дождичек
Девушки, женщины, если кто сюда зайдёт и прочтёт. В телеграмме есть канал один "Токсичные родители" вот ссылка https://t.me/s/ToxParents?before=1303
Будет хорошо, если модерация не удалить комментарий. Канал хороший. Как раз по теме.
Гость
Здесь тоже напишу. По поводу канала в телеграмме "Токсичные родители", ну и заодно об одноимённой группе в фейсbуке выскажусь.
Гость
летний дождичек
Девушки, женщины, если кто сюда зайдёт и прочтёт. В телеграмме есть канал один "Токсичные родители" вот ссылка https://t.me/s/ToxParents?before=1303
Будет хорошо, если модерация не удалить комментарий. Канал хороший. Как раз по теме.
Нет, не согласна. Категорично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
летний дождичек
Когда-то добавлялась в группу , чтобы просто почитать какие могут быть случаи . И как-то пришла в шок : одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других , то их сразу отправляют в бан. абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. Бывают, конечно, истории за гранью добра и зла, но в большей степени, мне кажется, это "просветлённые", наслушавшиеся всяких психоблогеров и понявшие смысл жизни, о котором родителям в свое время было невдомёк). У меня мама тоже очень тяжёлой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "Дети", это за гранью. Жестокость такая...Ну, наверное, потому что дети идентифицируются со своим родителем и сами того не замечая становятся таким же токсом. Так что такие дети лишь отражение родителей☹️Ещё Фрейд писал об идентификации с агрессором🤷Сейчас модно стало говорить о токсичных родителях и вообще огромное количество лжепсихологов, которые на этом деньги зарабатывают, потому что все дети, абсолютно все, если копнуть поглубже, имеют неприятные воспоминания и проблемы с родителями, потому и свои какие-то неудачи тоже связывают с ними, ведь так проще, чем принять ответственность за свою жизнь на себя. Я вовсе не обесцениваю чувства детей, выросших в нездоровой семье, но опускаться до уровня своих примбабахнутых родителей, желая им смерти, а потом ещё и в аду гореть, это тоже за гранью, как и то, что было в семье. Сразу извиняюсь, не хотела никого обидеть. Ну, вот как-то захотелось высказаться
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы