Мать-деспот. Спустя 6 лет. У кого получилось?
Detox Wave
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, игнорируйте всех этих местных неадекватов. Возвращайтесь в тему, отпишитесь, как у вас дела (не только с каналом, но и вообще как вы). Тема нужная и идеи вы топовые подали. Вы не одиноки. У вас обязательно появится группа поддержки. Только руки не опускайте!
летний дождичек
Девушки, женщины, если кто сюда зайдёт и прочтёт. В телеграмме есть канал один "Токсичные родители" вот ссылка https://t.me/s/ToxParents?before=1303
Будет хорошо, если модерация не удалить комментарий. Канал хороший. Как раз по теме.
Будет хорошо, если модерация не удалить комментарий. Канал хороший. Как раз по теме.
Гость
Здесь тоже напишу. По поводу канала в телеграмме "Токсичные родители", ну и заодно об одноимённой группе в фейсbуке выскажусь.
Гость
Девушки, женщины, если кто сюда зайдёт и прочтёт. В телеграмме есть канал один "Токсичные родители" вот ссылка https://t.me/s/ToxParents?before=1303
Когда-то добавлялась в группу , чтобы просто почитать какие могут быть случаи . И как-то пришла в шок : одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других , то их сразу отправляют в бан. абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. Бывают, конечно, истории за гранью добра и зла, но в большей степени, мне кажется, это "просветлённые", наслушавшиеся всяких психоблогеров и понявшие смысл жизни, о котором родителям в свое время было невдомёк). У меня мама тоже очень тяжёлой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "Дети", это за гранью. Жестокость такая...Ну, наверное, потому что дети идентифицируются со своим родителем и сами того не замечая становятся таким же токсом. Так что такие дети лишь отражение родителей☹️Ещё Фрейд писал об идентификации с агрессором🤷Сейчас модно стало говорить о токсичных родителях и вообще огромное количество лжепсихологов, которые на этом деньги зарабатывают, потому что все дети, абсолютно все, если копнуть поглубже, имеют неприятные воспоминания и проблемы с родителями, потому и свои какие-то неудачи тоже связывают с ними, ведь так проще, чем принять ответственность за свою жизнь на себя. Я вовсе не обесцениваю чувства детей, выросших в нездоровой семье, но опускаться до уровня своих примбабахнутых родителей, желая им смерти, а потом ещё и в аду гореть, это тоже за гранью, как и то, что было в семье. Сразу извиняюсь, не хотела никого обидеть. Ну, вот как-то захотелось высказаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роксана
Хочется обратиться ко всем. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой жестокостью. Пожалуйста, помните: все эти комментарии троллей никак не определяют вас, вашу ценность или вашу силу. Они определяют только абсолютную внутреннюю пустоту, трусость и низость тех, кто эти комментарии написал. Люди нападают на уязвимые темы, потому что сами глубоко несчастны, бессильны в реальной жизни и могут почувствовать себя "сильными", только пытаясь ударить того, кто, по их мнению, не может ответить физически. Но в интернете сила измеряется вашим хладнокровием. Жмите на жалобу. Не церемоньтесь с такими провокаторами. Не тратьте на них своё время и свои ресурсы. Они того не стоят. Даже если модерация и пропускает всякий мусор от сомнительных неадекватов, не читайте их и не отвечайте им больше. Эти несчастные шизофреники только и ждут, что вы начнёте с ними диалоги вести, что-то им доказывать. Вы не обязаны на себя взваливать чужой негатив. Вы не виноваты в том, что у кого-то с головой проблемы. Игнорируйте и продолжайте писать.
И ещё, девочки, хотелось бы сказать. Вы ежедневно справляетесь со сложностями, которые этим анонимам даже не снились. Вы сильнее их. На данном сайте вы столкнулись с психологической грязью. Чтобы её смыть, переключите фокус внимания. Уйдите с этого форума на сегодня. Пока что на сегодня. Или на пару дней. Откройте приятный фильм, включите любимую музыку или почитайте книгу. Поговорите с близкими. Напишите подруге или человеку, который вас любит и поддерживает. Вам нужно услышать голоса адекватных людей, чтобы вернуть ощущение реальности. Не тратьте свои силы на каких-то полуобезумевших, у которых в жизни ничего не сложилось, раз вся их жизнь это тупо троллить на форумах. Пользуются анонимностью таких вот сайтов, вот и срываются по полной программе. Пусть сами варятся в собственном соку.
Крепко-крепко вас обнимаю
🫠
И ещё, девочки, хотелось бы сказать. Вы ежедневно справляетесь со сложностями, которые этим анонимам даже не снились. Вы сильнее их. На данном сайте вы столкнулись с психологической грязью. Чтобы её смыть, переключите фокус внимания. Уйдите с этого форума на сегодня. Пока что на сегодня. Или на пару дней. Откройте приятный фильм, включите любимую музыку или почитайте книгу. Поговорите с близкими. Напишите подруге или человеку, который вас любит и поддерживает. Вам нужно услышать голоса адекватных людей, чтобы вернуть ощущение реальности. Не тратьте свои силы на каких-то полуобезумевших, у которых в жизни ничего не сложилось, раз вся их жизнь это тупо троллить на форумах. Пользуются анонимностью таких вот сайтов, вот и срываются по полной программе. Пусть сами варятся в собственном соку.
Крепко-крепко вас обнимаю
🫠
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, прошу откликнуться тех, кто писал в прошлой теме. И тех, у кого получилось разорвать отношения и начать счастливую жизнь. Я была очень удивлена, что в прошлой теме нет ничего позитивного спустя столько лет!.. Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой.
Очень хочется услышать бывших участниц темы , узнать какие-то хорошие новости)
Я создала канал на ютубе, где решила делиться своим опытом и хочу РЕАЛЬНО помочь тем, кто в начале пути!
Миленькие, откликнитесь! Очень хочется почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме, уж извините за грубость...