За что вы не можете простить своих родителей?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я простил, но очень не доволен что мать создала ситуацию в которой я рос без отца. Мне 40 и до сих пор в себе пытаюсь побороть бабское поведение в некоторых моментах.
Гость
Пьянство и агрессию отца, его беспомощность, истеричность матери.
Гость
За то что родная мать сказала мне, что жалеет, что у неё не хватило денег на аборт и родилась я) именно в такой формулировке. Хотя я в принципе таких слов не заслужила, а от неё тем более т. К. В моем воспитании она не участвовала и все проблемы, которые со мной приключаслись, достались моим приемным родителям, которые меня воспитали. За что я им благодарна безмерно.
Гость
За то что родная мать сказала мне, что жалеет, что у неё не хватило денег на аборт и родилась я) именно в такой формулировке. Хотя я в принципе таких слов не заслужила, а от неё тем более т. К. В моем воспитании она не участвовала и все проблемы, которые со мной приключаслись, достались моим приемным родителям, которые меня воспитали. За что я им благодарна безмерно.
Общаетесь ли вы с матерью?
Гость
За то, что зная о моем диагнозе с детства, по своему скудоумию и самоутверждаясь за счет беспомощного ребенка, умышленно калечили мне психику, загоняя в еще больший стресс. Из - за их ущербности, тупости и несостоявшейся гнилой жизни, мне пришлось пройти через ад в детстве и ранней юности. На вопрос :" За что вы со мной так обращались?"- следовали ответы: - такого не было/ не помню/нас самих так воспитывали и мы не знаем как можно было по - другому. Эти мр@зи отняли у меня здоровье и возможности. Ненавижу. Гореть им в аду вечно!
Гость
За то что родили меня
Гость
За то что плохо следили за моим здоровьем
Гость
За то, что в детстве не исправили недостатки во внешности, тем самым угробил красоту. А теперь уже ничего не изменить.. и так горько от этого..
Гость
За то, что зная о моем диагнозе с детства, по своему скудоумию и самоутверждаясь за счет беспомощного ребенка, умышленно калечили мне психику, загоняя в еще больший стресс. Из - за их ущербности, тупости и несостоявшейся гнилой жизни, мне пришлось пройти через ад в детстве и ранней юности. На вопрос :" За что вы со мной так обращались?"- следовали ответы: - такого не было/ не помню/нас самих так воспитывали и мы не знаем как можно было по - другому. Эти мр@зи отняли у меня здоровье и возможности. Ненавижу. Гореть им в аду вечно!
Кстати да.
"Не помню" или "Такого не было" - эти фразочки многие родители любят.
"Не помню" или "Такого не было" - эти фразочки многие родители любят.
Гость
Хоть и не мне ваш комментарий был адресован, но у меня с матерью сначала тоже отношения были "не очень", а сейчас я вообще с ней прекратила общаться. Мне вообще пох как она там живет, что с ней, как и чего.....вообще наср@ть. Время разбрасывать камни, и время собирать. Я считаю, что такое отношение еще надо заслужить, чтобы тебя родная дочь в старости нах послала (это не бравада с моей стороны, если что). За свои поступки надо отвечать. Вот пусть и отвечает, старая сук@.
Гость
Хоть и не мне ваш комментарий был адресован, но у меня с матерью сначала тоже отношения были "не очень", а сейчас я вообще с ней прекратила общаться. Мне вообще пох как она там живет, что с ней, как и чего.....вообще наср@ть. Время разбрасывать камни, и время собирать. Я считаю, что такое отношение еще надо заслужить, чтобы тебя родная дочь в старости нах послала (это не бравада с моей стороны, если что). За свои поступки надо отвечать. Вот пусть и отвечает, старая сук@.
Я не общаюсь с ней уже два года.
До этого месяц общаемся, месяц не общаемся. Вот так было.
До этого месяц общаемся, месяц не общаемся. Вот так было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема