Это вам надо беса из себя изгнать. А сына оставьте в покое. Не проводили с ним время наверно, не привили хобби развивающие вот и смотрит мультики. Надо вам в себе искать проблемы.
Да нее, у тебя нервов не хватит со мной правиться, да и здоровья тоже не хватит у тебя, ты ведь убогая
Я понимаю, что у вас какие-то проблемы с нервной системой, может вам обратиться тогда за помощью к высшим силам?))
Гость
[280948630]
Гость
Скоро Навального начнет смотреть, еще не так взвоешь)
ахахахаха а то глядишь еще и Соловьева посмотрит, так там вообще такоооое начнется 😄
Гость
[280948630]
Славянка.
Я понимаю, что у вас какие-то проблемы с нервной системой, может вам обратиться тогда за помощью к высшим силам?))
так себе у тебя с разумом, судя по твоим выводам ))
Гость
[764745457]
Насмешили) Так говорите, как будто он не аниме смотрит, а не знаю что... Это нормально, тоже самое что и для других какая-нибудь программа с России 1 😉
Гость
[1907608470]
Автор
14
Можно его номерок?🤣
Гость
[2187065726]
Понять простить и продать циганам
Семпай
[3713086254]
Автор
Так ведь по телевизору говорят, что аниме убивает детей!
А да я то думаю почему я мёртвый а вот оно что я давно уже умер да ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!