Обсуждение закрыто
Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?
Читаю многих женщин и они уверены, что мужчина должен содержать семью, жену. Где вы это берете? Почему мужчина должен и обязан? У нас же равные права по конституции, никто никому не обязан. Неоднократно слышал от женщин, плохо жить я и сама могу, зачем мне мужчина который не будет платить. Это же абсурд. Я знаю что не все женщины такие, но увы таких большинство. И мне жалко мужчин, кто на это ведется и считает себя рабом, что он должен и обязан. Даже больше скажу, слышал от женщин, что им может понравится условный мужчина 30 лет, который красивый, но если он к ним не подойдет знакомится, то всё, а если подойдет 50 летний с пузом, то всё может быть.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе сказал что недовольны? Нам плевать на женщин. Нужны лишь для секса. А за слова любви, за внешку, за перспективу, или за деньги, не так важно. Кажды получает секс по той или иной причине.
Прекрасные секс куклы с подогревом предлагаются в Москве в борделях.
5000 час и вы можете обкончаться во все дырки.Не нужны женщины,есть куклы.Потом дырки моют,сушат и новому клиенту суют.
5000 час и вы можете обкончаться во все дырки.Не нужны женщины,есть куклы.Потом дырки моют,сушат и новому клиенту суют.
Гость
Проституция, это когда женщина оказывает секс услуги за деньги всем желающим.
А если хочет иметь эксклюзивную. женщину, которая еще и заботиться о тебе будет, то нужно доказать ей твою необходимость, в том числе в материальном, иначе зачем ты ей
А если хочет иметь эксклюзивную. женщину, которая еще и заботиться о тебе будет, то нужно доказать ей твою необходимость, в том числе в материальном, иначе зачем ты ей
Какой статьей прописывается "эксклюзивность" бабы для мужа в СК РФ? По СК РФ - баба даже НЕ обязана проживать вместе с мужем. НаКер МУЖЧИНЕ эта клоунада?
Гость
А бесплатным мужчины только сп&рму могут дать))
Гость
Удовольствие не отменяет денег. От того что я получила удовольствие от этого я не перестала хотеть вкусно есть, одеть шубу, ездить на машине. Что непонятного?
Да и любой секс это по бОльшей части обслуживание мужчины, это все напряжно, требует усилий, можно залететь. Поэтому естественно не бесплатно.
Да и зачем ей зарабатывать, если она с мужчиной? У него и так никаких обязанностей больше. Что уж и эту отнимать? Пусть уж сам один зарабатывает. Девушке есть чем заняться. Ну если она будет одинокая, то может и станет зарабатывать. А до этого зачем?
Да и любой секс это по бОльшей части обслуживание мужчины, это все напряжно, требует усилий, можно залететь. Поэтому естественно не бесплатно.
Да и зачем ей зарабатывать, если она с мужчиной? У него и так никаких обязанностей больше. Что уж и эту отнимать? Пусть уж сам один зарабатывает. Девушке есть чем заняться. Ну если она будет одинокая, то может и станет зарабатывать. А до этого зачем?
1. Хотеть ты можешь - так хоти дальше 2. Иди работай и содержи семью, не позорься попрошайка
Гость
Сказки - это ваши влажные фантазии о стадах щедрейших алегархов, рвущихся щедро содержать 30-летних, ленивых, ***, нищенок, голодранок, меркантильных. Но вы продолжайте ваше комедийное выступление. Время у вас еще есть до выхода на сцену следующей артистки.
Гость
Могу и разделить, благо специальность позволяет. Да работать в наше время можно удаленно много где.
Тогда Вы более, чем адекватны.
Многих женщин вполне бы устроил такой вот реальный "пополам". Только вот такие мужчины, как Вы - редкость.
Обычно "пополам" в мужском понимании - это "финансы пополам, остальное на женщине".
Вы же несомненно найдете ту, которая станет Вам истинным другом, партнером и любимой.
Многих женщин вполне бы устроил такой вот реальный "пополам". Только вот такие мужчины, как Вы - редкость.
Обычно "пополам" в мужском понимании - это "финансы пополам, остальное на женщине".
Вы же несомненно найдете ту, которая станет Вам истинным другом, партнером и любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. На этом форуме каждая баба замужем за щедрейшим алегархом, ей 20 лет, она успешная спотрсменка, и за ее платиновую писочку готовы биться насмерть абсолютно все мужчины вселенной.
Гость
Ну как какими путями? Вбил в гугле: "анекдоты, юмор, посмеяться" и увидел ссылку на этот форум. И я не разочарован, тут полно смешных клоунш, над бабобредом которых можно смеяться бесконечно.
Поработать не хочешь, не? А, ты наверное сам у кого то на содержании? Ну как попка, разработана хорошо?
Гость
Сказки - это ваши влажные фантазии о стадах щедрейших алегархов, рвущихся щедро содержать 30-летних, ленивых, ***, нищенок, голодранок, меркантильных. Но вы продолжайте ваше комедийное выступление. Время у вас еще есть до выхода на сцену следующей артистки.
У каждого свои фантазии.У вас сказочки о светлой любви на сеновале
Кстати,деды постарше не прочь присоседиться,чтобы баба его у постели уже ублажала в ревматизме его,с подагрой.Не в постели,так хоть у постели. и
Кстати,деды постарше не прочь присоседиться,чтобы баба его у постели уже ублажала в ревматизме его,с подагрой.Не в постели,так хоть у постели. и
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, да. На этом форуме каждая баба замужем за щедрейшим алегархом, ей 20 лет, она успешная спотрсменка, и за ее платиновую писочку готовы биться насмерть абсолютно все мужчины вселенной.
Да, незамужним надо хлеб насущный добывать. А замужние могут расслабиться, на форуме посидеть, им муж в клюве все приносит.
Муж у меня молодец, старается, не то что вы, бездельники.
Муж у меня молодец, старается, не то что вы, бездельники.
Гость
Ну так они сами пишут,что бабы им противны.По логике,если бабы противны,переходи на кукол.
Нет,опять не так.
Нет,опять не так.
Непридуманные истории
Гость
почему? тут полно бывших жен попаламщиков, полно действующих жен алкоголиков, всяких полно. но вот честных бесплатных давалок нет. ищи на тиндере.
Гость
У меня муж сам знает что должен и обязан жене, и не пойдет в женский курятник болтать. Может местное мужичье это евнухи? Что то тут не то, что их так тянет сюда...
Гость
Куча других бабушек если только. Девушек-лоххушек не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем.Плохо стараешься, не зачёт.Юмор парашный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, бабы не понимают своего счастья, поэтому если одна не даст, то и куча других не даст, поэтому приходится искать хоть какую-нибудь одну "нитакую". в том и печаль.
Гость
По природе ты не должен жить в доме,ходить в сортир и иметь дома горячую и холодную воду.
По природе какой? Волки стаей выращивают волчат,а страус сам высиживает яйца и кормит страусята.
По природе один лев нужен для прайда .Остальные на смерть семимильными шагами.И льва старого могут выгнать,если львица он покажется староватым.Тоже иди,подыхай,никто тебя кормить не станет.
По природе какой? Волки стаей выращивают волчат,а страус сам высиживает яйца и кормит страусята.
По природе один лев нужен для прайда .Остальные на смерть семимильными шагами.И льва старого могут выгнать,если львица он покажется староватым.Тоже иди,подыхай,никто тебя кормить не станет.
Ддура толстозадая не придумывай.
У львов не самка выгоняет льва, а другой лев если он сильней.
Самка достается более сильно, детей от прошлого льва новый лев убивает.
А не так как ты ддура выдумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что,даже не передёрнул сегодня? Откуда столько злости?
Гость
Ддура толстозадая не придумывай.
Львицы выкинут льва,если он старый и больной.
Но вы ж, мущщинки,сами подбираете коров с чужими приплодами и их растите.
Но вы ж, мущщинки,сами подбираете коров с чужими приплодами и их растите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы твою сосиску тоже не проверяли.
Это не требования , а ожидания. Женщины делают выбор , полагаясь на свои личные пунктики. Ты не обязан им соответствовать. Или у тебя требуют , приставив нож к горлу?
А вот *** тут откровенно выпрашивает постоянно , содержание требует, чтоб в кафе их водили и цветы дарили. Причем эти требования они выдвигают к незнакомым женщинам вообще.
Вчера один просил денег на лечение зубов.
Это по вашему нормально?))
А вот *** тут откровенно выпрашивает постоянно , содержание требует, чтоб в кафе их водили и цветы дарили. Причем эти требования они выдвигают к незнакомым женщинам вообще.
Гость
Это не требования , а ожидания. Женщины делают выбор , полагаясь на свои личные пунктики. Ты не обязан им соответствовать. Или у тебя требуют , приставив нож к горлу?
Я сводила на день рождения( его) в китайский ресторан,причем просто знакомого.Он сказал,что с него кабак и исчез.
Другой три тысячи вернуть не может.Класс мужики,что уж там... и
Другой три тысячи вернуть не может.Класс мужики,что уж там... и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не должен никому нравится - я ж не девушка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заметьте, мужлоиды любят покукарекать, что ниче не обязаны, но ни один не сказал, что и мне женщина ничего не должна))))
Я мужик и мне женщины ничего не должны. Готовить умею сам, глажу себе одежду сам, для стирки есть стиралка для мытья посуды посудомоечная машина. Зачем женщина? Только ради секса. Ну так и пусть приходит трахается и уходит. И желательно чтобы были разные. Одна и та же надоедает.
Гость
Я мужик и мне женщины ничего не должны. Готовить умею сам, глажу себе одежду сам, для стирки есть стиралка для мытья посуды посудомоечная машина. Зачем женщина? Только ради секса. Ну так и пусть приходит трахается и уходит. И желательно чтобы были разные. Одна и та же надоедает.
Так если не приходят и не трахаются, значит трахаешь ты на троечку отсилы)
твоя колоноскопия
Вот это вот "ПУСТЬ" и говорит о том, что не приходит. А еще о том, что мы возвращаемся к теме "мужчине нужен от женщине секс и атмосфера, а женщине - ресурсы"
Поэтому как только начнешь ресурсы давать- это вот "Пусть" превратится в "придет и даст секс"
Поэтому как только начнешь ресурсы давать- это вот "Пусть" превратится в "придет и даст секс"
Гость
Дело не в сексе,эти дятлы ещё и детей хотят при этом.Равные права,но у меня ровнее типа.
Считается,что во времена наших прапрародителей было несколько ветвей древних людей.Не выжили те,кто считали,что,родив,самка должна бежать охотиться.
Собственно,так и вымерли.Трупы самок с примитивным орудием охоты и с приплодом за спиной .Выжили те,где было разделение.
Лично мне все равно, можно вообще без детей и вымрем,но тут они ещё кого-то хотят.
Считается,что во времена наших прапрародителей было несколько ветвей древних людей.Не выжили те,кто считали,что,родив,самка должна бежать охотиться.
Собственно,так и вымерли.Трупы самок с примитивным орудием охоты и с приплодом за спиной .Выжили те,где было разделение.
Лично мне все равно, можно вообще без детей и вымрем,но тут они ещё кого-то хотят.
Именно, вымрем потому что дали самкам права, вместо того, чтоб использовать по назначению. А раз у вас права, то и на охоту должны бежать. А вымрем, ну и хрен с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема