Подруга говорит: "Я позвоню через пару дней" и пропадает на месяц.
Друг обещал помочь с перевозом вещей. Всё необходимое для переезда купили, упаковали в его машину. Договорились, что приедет на следующий день в 16 часов. Он не объявился. То есть, просто кинул, так ещё и вещи в его машине остались!
Ваш друг не просто пропал, а по сути украл ваши вещи. Напишите на него заявление в полицию. А подруга - это так, фигня, женской дружбы нет по определению, хорошо хоть не подставила на прощание))
Лиза
[1386934976]
Я тоже таких не люблю и не понимаю. Еще бесит, если обещал позвонить/написать и в итоге - ничего, молчание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1827235904]
Лиза
Я тоже таких не люблю и не понимаю. Еще бесит, если обещал позвонить/написать и в итоге - ничего, молчание.
И ведь непонятно, зачем они вообще обещают и договариваются о чём-то
Подруга говорит: "Я позвоню через пару дней" и пропадает на месяц.
Друг обещал помочь с перевозом вещей. Всё необходимое для переезда купили, упаковали в его машину. Договорились, что приедет на следующий день в 16 часов. Он не объявился. То есть, просто кинул, так ещё и вещи в его машине остались!
Вот как так можно?