У меня депрессия!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру. Нельзя тянуть с этмм
Гость
Получить образование высшее или дополнительное. Менять внешность . Положение в обществе.
Это от недостатка всегда такое состояние . У кого не посмотришь депрессия из-за несостоявшейся жизни . А ещё говорят что у девушки нет мужчины если ей плохо. Если девушка не прокачала внешность - неудачное замужество
Это от недостатка всегда такое состояние . У кого не посмотришь депрессия из-за несостоявшейся жизни . А ещё говорят что у девушки нет мужчины если ей плохо. Если девушка не прокачала внешность - неудачное замужество
Гость
Люди в основном успешные счастливые веселые модные крутые. Вы видимо не такая раз вам ещё некомфортно жить. Я просто как русский настоящий человек сказала правду .
Алиса
Причина должна быть. И её нужно найти. Может в работе не ладится. Или по жизни свое место найти не можете. Может в отношениях что-то не то. Или серые будни и обыйденность. Все может быть
Гость
Причина должна быть. И её нужно найти. Может в работе не ладится. Или по жизни свое место найти не можете. Может в отношениях что-то не то. Или серые будни и обыйденность. Все может быть
Я очень многого хочу, работаю над своими целями, но они очень глобальные. Лет на 20 работы.
Поэтому как представлю сколько мне еще пахать, сколько впереди неудач, препятствий и т.д. становится очень печально.
А настоящему радоваться не могу.
Поэтому как представлю сколько мне еще пахать, сколько впереди неудач, препятствий и т.д. становится очень печально.
Гость
Сходите к специалисту
Гость
Я очень многого хочу, работаю над своими целями, но они очень глобальные. Лет на 20 работы.
самое разумное в твоем случае покончить с собой
только не забудь переоформить все имущество на меня
только не забудь переоформить все имущество на меня
Мари
Сходите к специалисту, очень помогает. Через знакомых поищите или найдите психотерапевтический центр, например. Сходите разок, сразу должен быть контакт и немного легче. Если не поможет - ищите другого. Я думала, справлюсь сама, но в итоге пришлось уже с медикаментами решать проблему и оооочень долгим курсом психотерапии. Но такое облегчение было, что я тысячу раз пожалела, что слушала эти "не грусти" , "ноги-руки на месте, что грустить", "ты просто настраиваешь себя не правильно", "тебе пахать надо" и тд.
Алиса
Знакомо. Здесь стратегия нужна. Нужно все записать, разложить по полочкам. Потом каждую глобальную задачу детализировать на подзадачи. И так до тех пор, пока не дойдёт до простых более мелких задач.
Сложно съесть торт целиком сразу, кажется невозможным. Но если разделить на кусочки, то это вполне реально.
Сложно съесть торт целиком сразу, кажется невозможным. Но если разделить на кусочки, то это вполне реально.
Да вы достали со своей депрессией. Чаще на нее списывают банальное нежелание поднять свою *** , ах мне плохо , попрыгайте передо мной. Диагноз может поставить только врач .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знакомо. Здесь стратегия нужна. Нужно все записать, разложить по полочкам. Потом каждую глобальную задачу детализировать на подзадачи. И так до тех пор, пока не дойдёт до простых более мелких задач.
Вы правы.
Теоритически конечно представляю все этапы, но письменно так подробно не расписывала.
Попробую, интересно)
Теоритически конечно представляю все этапы, но письменно так подробно не расписывала.
Попробую, интересно)
Форум: Психология
Всего: 211 503 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?2 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека9 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?75 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?21 ответ
- Инфантилизм у взрослого человека11 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Решила принять правила игры4 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уже давно. Замучала своим нытьем жениха и родителей. Еще сплю плохо из-за тревожности.
Как мне выйти из этого состояния?