Отношения с мамой
Всем добрый день! У меня такая проблема, с мамой. Начну с того, что моя мама онкологически больна, может поэтому она принимает всё близко к сердцу, но я не знаю как себя вести. Мне 24 года, я не замужем в отношениях не состою, работаю (живу с родителями по национальным понятиям, но чувствую, что скоро свалю). У неё последнее время натянутые отношения с сестрой, я всегда пытаюсь принять нейтральную сторону. Вчера у моей уже 16-ней сестры было день рождение. Я купила её брюки, джинсы(не только их) потому что они её были нужны всё равно, решила купить что-то нужное. Когда сестра открыла подарок, мама сказала, что это от нас двоих, хотя мы за неделю до дня рождения с сестрой пошли, выбрали, купили. Я пошутила сказала, что а где твой подарок и всё. Сегодня мне моя сестра говорит, что с утра мама устроила ей скандал, что это не твоя сестра тебе купила, она купила их на мои деньги и т.д Зачем так делать? В чём проблема я не понимаю, зачем их этого делать проблему?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Был день рождения* извините за ошибку
Королева Манголии
А деньги на подарок вы у масы брали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Итак. Онкология тут не причём. Причём - обычная жадность. От такой матери надо держаться подальше, по крайней мере, морально. Люди часто спекулируют своим заболеванием, если болезни нет, то она придумывается. Может ваша мать энергетический вампир. Она не может жить в спокойной обстановке, ец нужна атмосфера скандала, нужны жертвы, над которыми она могла издеваться. Такие люди попадаются часто, надо это понимать и просто обходить их. Вот, уйти и всё. Пусть орёт в пустой комнате.
Форум: Психология
Всего: 213 558 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?5 ответов
- Все ли люди лицемерные?13 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов