Имеют ли право плодиться
Имеют ли право плодиться бедные, пьющие, курящие, необразованные лентяи и бездельники, в основном это касается мужчин, я не понимаю, как можно создавать новую жизнь если ты не можешь создать хорошие условия для существования и успешного развития ребенка, а не преувеличивать только его тяготы в будущем, родители в основном мужчины должны дать все необходимое, качественное питание, воспитание, образование, недвижимость обязательно, что бы их ребенок в будущем мучился с ипотекой и тд., если не может это дать какое право имеешь создавать новую жизнь!, моё такое мнение, расскажите кто какое имеет видение в этом.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты под таких ложишься?
Гость
А при чем тут мужики то? Это женщины же рожают таких. А по тенденции разводов в 90е - таких ещё воспитывают. А теперь жалуются глядя на свои плоды. Да и такой контингент постоянно трахается. Да и девки падкие на пьющих гопников-наркоманов. Вопрос к женщинам как раз, нафига?
Гость
Автор, женщина выбирает от кого рожать и сколько.
Это уже потом ,намного позже она может заголосить как прогадала в выборе мужика ,намного позже 🤣
Это уже потом ,намного позже она может заголосить как прогадала в выборе мужика ,намного позже 🤣
Гость
Отлично!!!
Гость
Нет
Гость
Согласна с Вами, но и женщина должна знать от кого рожает
Гость
Лучше конечно от умных рожать, но каждому свое :)
Гость
Женщина ведь даёт ) или не даёт. Алкашу не даёт прынцесса . Мы то тут причем
Гость
Если женщины не будут рожать от всякой швали, станут более разборчивы в выборе, то и мужчины подтянутся, а так им зачем, если их и таких любят, выходят за них замуж, рожают от них детей, Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором. Как там говорится "Хочешь изменить мир, начни с себя"
Гость
Если женщины не будут рожать от всякой швали, станут более разборчивы в выборе, то и мужчины подтянутся, а так им зачем, если их и таких любят, выходят за них замуж, рожают от них детей, Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором. Как там говорится "Хочешь изменить мир, начни с себя"
Вот именно женщинам стоит начать с себя. А именно получать хорошее образование, достойную работу и доход, а не считать что любая Манька из Гадюкино достойна топ менеджера Газпрома как минимум.
Гость
Вот именно женщинам стоит начать с себя. А именно получать хорошее образование, достойную работу и доход, а не считать что любая Манька из Гадюкино достойна топ менеджера Газпрома как минимум.
Многим нашим женщинам стоит задуматься, почему европейские мужчины в большинстве своем резко отличаются от русских мужчин в отношениях с женщиной(женой) и сделать выводы.
Гость
Это Жыромор. Соберитесь. Т.е. это прекрасно, но все же.
Horse with osteohondroze
Я считаю, что не имеют. Но к сожалению плодятся.
Гость
Имеют, законом не запрещено. Но вот убийцам, маньякам, педофилам я бы запретила размножаться (если бы была возможность).
Гость
Насколько я помню российское законодательство, репродуктивные права оно не ограничивает.
Василий
Ни один мужчина не в состоянии плодиться сам по себе. Это не червяк. Обязательно нужна женщина, которая согласна совершить половой акт, нацеленный на её оплодотворение, с мужчиной бедным, пьющим, курящим и необразованным, который ничего не сможет дать хорошего их общему ребёнку.
Гость
Не имеют, но нагло плодятся.
Гость
Чем не угодили пьющие с курящими? Я, например, считаю, что нельзя плодиться упоротым зожникам, вегетарианцам, религиозным фанатикам. Ещё хорошо бы тест на интеллект ввести. А курение и умеренные дозы алкоголя никому не мешают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чем не угодили пьющие с курящими? Я, например, считаю, что нельзя плодиться упоротым зожникам, вегетарианцам, религиозным фанатикам. Ещё хорошо бы тест на интеллект ввести. А курение и умеренные дозы алкоголя никому не мешают.
Она не за умеренность пишет, а за второй сорт, которые плодятся как крысы, а поднять не могут. Которые бухают, курят, по пьяни и делаю этих детей. Жилья нет, работы тоже, тусуются в сомнительных компаниях.!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема