Короче все, вы меня достали. Ухожу с этого форума.
Эльза
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Гость
Скатертью дорожка
Гость
Да неужели? Завтра назад припрешься. А как ты уйдешь, ты же админ? Или ты ник перепечатаешь?
Гость
Не возражаю
Гость
Бесплезно. Даже не пытайся. Многие хотели, но ничего у них не вышло. Вон, почти тёзка твоя. предтечная, сколько раз всех посылала и улететь хотела, а всё ещё куда ни плюнь.
Гость
Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки
Гость
попутного ветра в горбатую спину
Автор
Согласна. Какие-то неадекватны или озлобленные люди приходят свою желчь выплеснуть. В реале трусят, а на форуме смелые других оскорблять. Жаль, что нормальных советов мало.
Эльзочка же не уточнила на сколько время. Хех. Может она уходит на 10 секунд. Значит... хм... уже можно писать и читать вуман снова.
Красавица
Раздаю советы, никого не оскорбляю. Мурр. Всем любви! наСтоящей!
потому что это форум из женщин неудачниц, тут сидят обиженные мужчинами женщинки, что они могут посоветовать?
Алинка
Ну и давай удачи,всем *** на тебя дура! Ноешь тут! У всех свои сложности и проблемы по мило тебя! Баба с возу кобыле легче!
Деточка, а как же лаяться про смуглую кожу и колхоз?
Аркаша Борщ
Опять? Я буду скучать и ждать тебя снова.
Эльза
Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки
К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.
Эльза
Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.
Пока, неудачники.
Гость
вуман ру это как школа злословия и как будто один человек злословит а другие как клоны подражают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.
Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?
Гость
Весь форум ржёт только с такой кобылы-неудачницы как ты.
Кстати, если я так тебе неинтересна, зачем везде заходишь в темы, которые кто-то создаёт здесь обо мне и комментишь без конца, строчишь и строчишь с пеной у рта?
Кстати, если я так тебе неинтересна, зачем везде заходишь в темы, которые кто-то создаёт здесь обо мне и комментишь без конца, строчишь и строчишь с пеной у рта?
Кобыла неудачница?))) Я тупо ржу с тебя убогой, как и весь форум, в твоих жалких потугах. Смотри там слюной не подавись, ***
Гость
Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.
Пока, неудачники.
Так ты и есть самая злющая и оскорбляющая всех и вся неудачница😁😁😁завтра ждем тебя на рабочем месте.
Кобеллино
Пока, неудачники.
Пока, неудачники.
не уходи
я хочу тебя
я хочу тебя
Алинка
Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?
*** она!)))смешная)) весь форум у нее виноватые) не понимают ее ))плохие! Ути и пути ..ну пускай идет в мир розовых пони)))) где все ее поймут и пожалеют
...а тут люди которые тоже имеют свои проблемы,мнения, и не всегда эти мнения с ней солидарны!
...а тут люди которые тоже имеют свои проблемы,мнения, и не всегда эти мнения с ней солидарны!
Гость
О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...
Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло
Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло
ВАЙНОТ 2.01
Я все таки скорее всего пойду бабу трахать, платную
Хочу доказать себе, что и с малэньким хуйком можно трахнуть деффку
Хочу доказать себе, что и с малэньким хуйком можно трахнуть деффку
ВАЙНОТ 2.01
Сеня видел парня, сам худой, плэчистый. Между ног 15см мягкий исит. Значит стоячий 23..25см
ВАЙНОТ 2.01
О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...
У арабов пэнисы по 25х5см висят, и яйца как апэльсин
Алинка
Че за сопли че рыдаешь а?не плачь!
ВАЙНОТ 2.01
Да я спида как му дак боюсь, типа вич, иммунитет спадет и будэт рак ***. Типа рак жо пы, там выводят пакетик из тебя с какой, жуть.
И все изза пиzzды бапской
И все изза пиzzды бапской
ВАЙНОТ 2.01
И ваще я хотэл бы родится кыргызом с толстым чэрэпом и толстыми нервами
ВАЙНОТ 2.01
Все равно трахну бабу. Но я блдь ей не завидую канешн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАЙНОТ 2.01
Я се жэлудок пожег изза бап
Напивался чтоб бап трахать. Так и не трахнул, а жэлудку кабзда
Теперь можэт мухоморы сожру
Напивался чтоб бап трахать. Так и не трахнул, а жэлудку кабзда
Теперь можэт мухоморы сожру
ВАЙНОТ 2.01
Один раз кароч бухал с 9 утра и до 7 утра, дабы трахнуть бабу. Но эта падла не дала.
И все, кабзда, пожег жэлудок
И как мне тэперь бап трахать????
И все, кабзда, пожег жэлудок
И как мне тэперь бап трахать????
ВАЙНОТ 2.01
Это все равно как ты лИлееш жэну, ну там, кормиш ее, одэваеш. Пысю ее бережешь для своего хуйка
А потом...чами знаете чо потом бывает
А потом...чами знаете чо потом бывает
гость
это *** с антиженских форумов здесь пасется , всем хамит и устраивает свары.....а админы меры не предпринимают
Следующая тема
Предыдущая тема
Оставляю вас в вашем болоте.