Скрывать свои чувства от человека.
Бывало ли так, что вам приходилось скрывать свои чувства от человека и притворяться, что он вам безразличен или вообще типа не нравится? Если да, то почему? И хорошо ли у вас получалась играть роль равнодушного и не спалиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
!....?
было. я в своего дипломного руководителя влюбилась. молодой, красивый..тогда свободный
пришлось скрывать, но думаю,что заметно было.
пришлось скрывать, но думаю,что заметно было.
Гость
Приходилось, потому что он мне не подходил по моральным соображениям. Проще перетерпеть.
Гость
Нет) у меня нет чувств. А то что так выглядит это не чувства, это игра разума.
Елена
Да, скрываю от коллеги. Влюбились друг в друга, закрутился роман, но вовремя одумались т.к.оба не свободны. До секса не дошло. Но мои чувства остались к нему, приходится скрывать, незачем это, хоть мне и тяжело, тесно работаем вместе, в одном отделе. Насчёт его чувств не знаю, он как и я не проявляет.
Гость
Раз уж на то пошло, чувства я бы обозначила как цепные реации в гормонального фона, нежели как когнетивные ловушки. Хотя когнетивные ловушки (игры разума) вполне себе могут быдь следствием изменения гормонального фона, но не всегда
$
Да, сейчас именно эти и занимаюсь. Никто не догадываеися. Надеюсь, что скоро эта влюбленность пройдет, т.к. сильно энергозатратно.
Гость
Да, скрываю от коллеги. Влюбились друг в друга, закрутился роман, но вовремя одумались т.к.оба не свободны. До секса не дошло. Но мои чувства остались к нему, приходится скрывать, незачем это, хоть мне и тяжело, тесно работаем вместе, в одном отделе. Насчёт его чувств не знаю, он как и я не проявляет.
Что делаете, как это проявляете в поведении чтобыникто не заметил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поверьте мне как бы сильно вы не прятали свои чувства если человек внимательный и чуткий, то он за киллометр это увидит во взгляде, словах, улыбке в том сколько времени с ним проводите, а если чурбан неотесанный, то он вообще ничего не заметит
Форум: Психология
Всего: 213 101 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят2 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема