Скрывать свои чувства от человека.
Бывало ли так, что вам приходилось скрывать свои чувства от человека и притворяться, что он вам безразличен или вообще типа не нравится? Если да, то почему? И хорошо ли у вас получалась играть роль равнодушного и не спалиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
!....?
было. я в своего дипломного руководителя влюбилась. молодой, красивый..тогда свободный
пришлось скрывать, но думаю,что заметно было.
пришлось скрывать, но думаю,что заметно было.
Гость
Приходилось, потому что он мне не подходил по моральным соображениям. Проще перетерпеть.
Гость
Нет) у меня нет чувств. А то что так выглядит это не чувства, это игра разума.
Елена
Да, скрываю от коллеги. Влюбились друг в друга, закрутился роман, но вовремя одумались т.к.оба не свободны. До секса не дошло. Но мои чувства остались к нему, приходится скрывать, незачем это, хоть мне и тяжело, тесно работаем вместе, в одном отделе. Насчёт его чувств не знаю, он как и я не проявляет.
Гость
Раз уж на то пошло, чувства я бы обозначила как цепные реации в гормонального фона, нежели как когнетивные ловушки. Хотя когнетивные ловушки (игры разума) вполне себе могут быдь следствием изменения гормонального фона, но не всегда
$
Да, сейчас именно эти и занимаюсь. Никто не догадываеися. Надеюсь, что скоро эта влюбленность пройдет, т.к. сильно энергозатратно.
Гость
Да, скрываю от коллеги. Влюбились друг в друга, закрутился роман, но вовремя одумались т.к.оба не свободны. До секса не дошло. Но мои чувства остались к нему, приходится скрывать, незачем это, хоть мне и тяжело, тесно работаем вместе, в одном отделе. Насчёт его чувств не знаю, он как и я не проявляет.
Что делаете, как это проявляете в поведении чтобыникто не заметил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поверьте мне как бы сильно вы не прятали свои чувства если человек внимательный и чуткий, то он за киллометр это увидит во взгляде, словах, улыбке в том сколько времени с ним проводите, а если чурбан неотесанный, то он вообще ничего не заметит
Форум: Психология
Всего: 210 761 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как найти силы для веры в бога ?3 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством6 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?69 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема