Гость
Статьи
Что самка хомо …

Что самка хомо сапиенса должна знать о самцах?

Что самка хомо сапиенса должна знать о самцах, чтобы быть успешной самкой?Вопрос на стыке биологии и психологии. Самые интересные вопросы всегда на стыке.
999
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Задай тон, а то вопрос может и интересный, но очень странно изложен. Не совсем понятно, что именно интересует.
Гость
должна знать их потребности, слабости...
ЧелЛов ★ ★ ★
Мне кажется ответ на вопрос автора скрыт в самом вопросе.

Если из вопроса убрать слово знать, то сразу все проясниться.

Самка просто должна.
ЧелЛов ★ ★ ★
прояснится
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Мне кажется ответ на вопрос автора скрыт в самом вопросе.

Если из вопроса убрать слово знать, то сразу все проясниться.

Самка просто должна.
Самка просто должна быть, а уж кобелек найдется
Гостья
Женщине не нужно опускаться на уровень самцов , если она не хочет быть сaмкой.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Надеюсь, что это скоро изменится и у мужчин появится хоть немного чувства собственного достоинства.

Тенденция к этому есть.
Гость
Гость
Правильно толкуешь,корявая корявому и никак иначе.
Если бы существовала инструкция пользования к каждому человеку, то и отношения между людьми были бы в разы проще, но ее не существует, и каждый человек неповторимый оригинал)
Гость
Она должна знать, что она не самка, а женщина. Этого в принципе достаточно... Женщины, уважающие себе успешны.
Гость
в животном мире самец добивается самку. в человеческом - наоборот.
Ника
Гиперсексуальность. А еще ложь. Другими словами очень любят т...ся и ради этого врут. При этом сами легковерны, как дети, особенно если видят намек на секс. Все остальные - исключение, лишь подтверждающее правило.
Гость
сделай себя сама моргало построй себя сама опахало
Гость
отьеб на интим нравиться он мне тарзан
Гость
Мунлайт это ты мапа?
Гость
Доспехи богульника сарккафажина
Гость
Поонографер
Гость
Кокоин
Гость
Гетеросексуальный опыт могильщик
Гость
Возвращение в оккультизм
Гость
Предатели Тегерана помазанна от того вы меня теперь так любите?
Гость
Мультиплекатор
Гость
Говорок с акцентом?
Гость
Махаон молодильный напитков
Гость
хорольский ковен донор четок на бусенки счастья передай дальше сексуализированности для почты оля-ля униформы ну как отдохнула вавилонская блудница? подожди насчет взлететь на куколда я секстинская мадонна хорошистка утроба хочу понять откуда-такие мысли взялись? ребенок от любимого человека-неведимки святаго духа от приворота и привязки по программе сохранение от беременности с сожителем ты зеркальный корридор дом 2 не знаешь как отшить парня от детского мира параллельного а я эзотерика не знаю как его положение брюхатое привязать лесную рапсодию а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та трудоемкость космоса к себе привязать покатушками куртизанок аскезы на выбор еще-когда-нибудь встретимся все вместе сатирика
Гость
Гость
хорольский ковен донор четок на бусенки счастья передай дальше сексуализированности для почты оля-ля униформы ну как отдохнула вавилонская блудница? подожди насчет взлететь на куколда я секстинская мадонна хорошистка утроба хочу понять откуда-такие мысли взялись? ребенок от любимого человека-неведимки святаго духа от приворота и привязки по программе сохранение от беременности с сожителем ты зеркальный корридор дом 2 не знаешь как отшить парня от детского мира параллельного а я эзотерика не знаю как его положение брюхатое привязать лесную рапсодию а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та трудоемкость космоса к себе привязать покатушками куртизанок аскезы на выбор еще-когда-нибудь встретимся все вместе сатирика
химчистка
Гость
гетеросексуальный опыт хинди
Гость
колхоз родной край мед вкусно скучно и однообразно но приятно
Гость
будущьности врачь прости и отпусти платина
Гость
человек-невидимка
Гость
перл весь *** что титаник
Гость
фототип тренажер вы сексуальный маньяк ?пиши мне в томми
Гость
кабель пан или пропала в психомпе
Гость
Кот здесь ?
Гость
кукла петрушка стерильная порнухи брехня из платья шапокляк модистка мне понравилась ваше дело сексуальный маньяк семьянин молодец красстный приемный покой порнушка шляпа ресьба
Гость
Смени пол на первозданность
Гость
Паспорть копию детей с иноизычием
Гость
теология анатомии страсти сердечницы
Гость
заказ моднявого мегаполиса
Гость
идеал для липосакцыи
Гость
спа спецуха
Гость
Встала в позу лотоса
Гость
клон чпок файл переход великий
Гость
Я тут на файле спасибо что пришли в индонезию
Гость
Спасибо за милый цветник очень хорошо так понравился
Гость
лютеранство?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
делаю мох блокбасстеры
Гость
утроба на мультивселенной
Гость
открыть библейсский код гдела?
Гость
воть такого мне бы врача по износилованию будущего диагноза кислотный дождь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова