Куколд это отдельная гендерная идентичность?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто такой куколд лично для тебя автор ?
ЧелЛов ★ ★ ★
А сделайте, кто-нить голосование хотели бы тетки себе куколда или нет?
Даже интересно.
Даже интересно.
МордА
думаю ДА!!!!! только понимаите там трудно грани насчупать, когда его можна таким называть....
Гость
Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.
Гость
К гендеру извращения отношения не имеют, если есть первичные и вторичные мужские половые признаки, значит мужчина, все остальное к определению рода значения не имеет
МордА
Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.
Нет там, психически вкорне разные процессы!!!!
Потому нужно брать и делить бананы до бананов яблока к яблокам, просто сказать сколько ето килограм нельзя. Цены то разные!! Ет так мини стеб.
Мужчин и женщин делят же. хотя они все люди!
Потому нужно брать и делить бананы до бананов яблока к яблокам, просто сказать сколько ето килограм нельзя. Цены то разные!! Ет так мини стеб.
Мужчин и женщин делят же. хотя они все люди!
Гость
Гость
Он точно не самец в плане психологии. Женщиной он тоже не является. Так что это отдельный гендер.
В таких парах жена полностью пренадлижит любовнику.
Это как женщина с детьми но только в этом случае с куколдом ( в таких семьях муж имеет только обязанности ).
В таких парах жена полностью пренадлижит любовнику.
Это как женщина с детьми но только в этом случае с куколдом ( в таких семьях муж имеет только обязанности ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, он обычный извращенец, которого заводит полный контроль над партнершей, что он даже ее измены держит под контролем.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов