Ударил человек.
Кто как что сказать не могу. Просто боюсь сильно. Ударил из за того,что ему не понравилось слово.(он мужчина) назвала его крысой. Что делать не знаю. Никаких видимых ушибов нет. Он много раз мне угрожал. Я сижу в истерике, никто не поддерживает. Он окажется безнаказанным. Я просто не смогу с ним не пересекаться. Работаем вместе. У меня есть мч.но он слабее и младше. Ничего сделать не сможет. Уволиться не могу, деньги нужны. Прошу вас поддержите меня хоть как то словами. Буду всем благодарна .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый из вас не знает подробностей и всех деталей. Я поделилась,чтоб меня поддержали, а на меня напали агрессивные женщины,для которых такое поведение норма. Не изнасиловали же,что вы несёте???? У вас есть у самих дети. Так представьте подобную ситуацию. Что вашего ребёнка взрослый мужик схватит и будет угрожать. Место работы сменить не могу. Платят хорошо. У меня в семье проблемы. Все. Больше отвечать не буду.
"Каждый из вас не знает подробностей и всех деталей" - извени конечно но это ты виновата что мы не знаем всех деталей, это ты не описала всей ситуации. Напомню в теме ты написала что получила за то что обозвала друго человека крысой и все, большего ни чего, чего ты ожидала?
До чего глупая баба, никто не имеет право вас бить, тем более на работе На слова кстати отвечают ответно только словами, но не бьют. Иди пиши заявление в полицию, также иди пожалуйся начальству. Обычно когда таких трусов вызывает участковый, то они сразу замолкают. Тут статья угрозы, насилие, ну и что что синяков нет, в полиции прекрасно знают, что существуют места где нет синяков если ударить. Будет продолжать и дальше угрожать и побивать, если не напишешь заявление в полицию
Гость
До чего глупая баба, никто не имеет право вас бить, тем более на работе На слова кстати отвечают ответно только словами, но не бьют. Иди пиши заявление в полицию, также иди пожалуйся начальству. Обычно когда таких трусов вызывает участковый, то они сразу замолкают. Тут статья угрозы, насилие, ну и что что синяков нет, в полиции прекрасно знают, что существуют места где нет синяков если ударить. Будет продолжать и дальше угрожать и побивать, если не напишешь заявление в полицию
Да, это правонарушение. Должно быть по закону наказано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Steel Fanther
Вам ещё повезло ...
Женщина меня ударила, а я её в ответ "крысой" обозвал ...
Вся общественность на ноги поднялась чтобы пристыдить этого "распоясавшегося хама" ...
Хорошо хоть что в полицию не заявила ...
Женщина меня ударила, а я её в ответ "крысой" обозвал ...
Вся общественность на ноги поднялась чтобы пристыдить этого "распоясавшегося хама" ...
Хорошо хоть что в полицию не заявила ...
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема