Гость
Статьи
Помощь бывшей жене

Помощь бывшей жене

Зачем бывшая жена постоянно просит помощи от меня? Мы прожили 5 лет, не сложилось. Разошлись. Алименты плачу. Квартиру пришлось ей оставить, нашу квартиру, ей. Понятно что алименты плачу каждый месяц. В итоге без жилья, без денег считай, отношения пытаюсь построить, но складывается только с девочками лет на 5 младше, но это не то. А у неё всё прекрасно. Работа любимая есть, деньги мои получает, дочка растёт, жильё есть, и не удивлюсь если мужика завела. Ещё и от него помощь имеет. И каждый месяц что то ей требуется. То шкаф передвинуть, то дочку на выходные взяться то денег надо. Когда с дочкой время провожу, зову её - дочь, или к папе. Обидеться, не общается со мной. Всем видом ждёт, скорее бы мама пришла. Ну ок. Перестаю брать. Только если что то очень серьезное, мне тоже не надо такое отношение, если наша дочь не считает меня папой, то зачем мне навязываться. А вот жена считает что я должен быть в жизни нашей дочери, которая меня даже папой не называет, не общается, и быть со мной не хочет. Ладно. Я жене помогаю финансово, как положено. Долгов нет, зарплату не скрываю. Так живи счастливо. Да и мужика найти красивой, умной женщине не проблема. Так что я полностью уверен, у неё есть своя личная жизнь. В отличии от меня. Ну я же не лезу в её жизнь. А она лезет и лезет. То одно надо, то другое. Дочь уже не маленькая, да и у жены работа наладилась. Значит сами могут справиться. Но как по расписанию, каждый месяц, два раза звонок от неё и просьбы. Вроде мы уже разошлись год назад, и у нас нет ничего общего, и обязанностей нет. Почему я не могу ей объяснить что всё. Или все женщины такие? Разрушила семью, развелась, и давай делать мозг. Как мне объяснить ей, я больше ничем не обязан. Она счастлива там у себя. Я тоже хочу жить нормальной счастливой жизнью.

Автор
3 ответа
Последний — 20 сентября, 22:33 Перейти
1.
Гость

Дурак вы и уши у вас холодные. Быть отцом - это навсегда. И для всех ваших пассий, то, что вы разбежались и вы х.реновый отец очень яркий показатель, того, что дел с вами иметь нельзя. Люди не меняются. И второго шанса нет. Только, такие же неликвидки или молодые дырки бег мозгов из маргиналок вам светят.

2.
Гость

Поведение вашей дочери показывает, как еë настраивает бывшая против вас. То ли ещё будет, когда у вас появится любимая женщина! Забегает ваша ненаглядная, будет названивать по нескольку раз в день и высказывать, что ребëнком не занимаетесь. Был бы у неë нормальный мужчина, она б в вашей помощи не нуждалась.

3.
Катя

А это как, навязываться дочери??) дети любят тех, кто их любит, а она чувствует ваше равнодушие, поэтому и избегает вас. Она не собака, чтобы по команде к вам идти. Наверное, потому и развелись, что ребенок вам не нужен был и сейчас не знаете, как от них отвязаться?