Когда пожилые люди смотрят на молодежь
Вот достаточно часто замечаю...как пожилой человек становится и начинает с растерянным лицом осматривать молодежь. Какой-то глупое чувство возникает...как будто человек вот только сегодня проснулся и понял, что он-она старики-с...ну реально) а вам как это?
сэнт-максимин
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я иногда на дэбилов с туннелями в ушах и прочей xxyйней тоже так смотрю
Гость
Нет, они смотрят на молодежь и думают "хххули мы воевали вообще, спины гнули поднимая страну на заводах, чтобы вот это на свет появилось?". Мн когда я замечаю растерянность на лицах пожилых людей стыдно становится.
Гость
Все мы пожилыми будем
Создательница
Пожилые и молодежь могут многому научить дрг друга, но это касается умных людей. А глупые есть в любом возрасте.
Гость
На современную молодёжь можно смотреть только с сочувствием. Такого количества беспонтовых и абсолютно без внутреннего содержания (без стрежня) существ страна ещё не знала.
сэнт-максимин
На современную молодёжь можно смотреть только с сочувствием. Такого количества беспонтовых и абсолютно без внутреннего содержания (без стрежня) существ страна ещё не знала.
бред. мне 31, но я не считаю, что сегодняшняя молодежь хуже той, что была 10-20 лет назад. хоть один аргумент приведите...
Гость
Лол вырастешь, поймёшь
Гость
Целеустремленными хотя бы. Да и среди людей старшего поколения практически не встречаются безграмотные, хотя с высшими образованиями были единицы. Сейчас у всех высшее, а то и не одно, и повальная безграмотность (вообщем, одела вместо надела и прочее), леность и духовная нищета.
Гость
Это просто беспомощность старости. Ну не могут они легко делать привычные вещи, отсюда растерянность. Молодежь тут не при чем
Гость
Так 31 это ещё молодежь по всем международным стандартам. А чем тебя стариковский взгляд цепляет? Может у него деменция, и он пытается вспомнить свое имя. А может смотрит и свои молодые годы с нежностью вспоминает. Да мало ли что у людей в котелке вариться. А ты какой то мнительный и злой, сразу о плохом
сэнт-максимин
Целеустремленными хотя бы. Да и среди людей старшего поколения практически не встречаются безграмотные, хотя с высшими образованиями были единицы. Сейчас у всех высшее, а то и не одно, и повальная безграмотность (вообщем, одела вместо надела и прочее), леность и духовная нищета.
везде, во все времена, были разные. большинство же было стабильно усредненным, что 100, 50 лет назад, что сейчас.
Гость
во-первых, я он. Во-вторых, вы кроме личных беспочвенных выпадов аргументы конкретные привести можете: почему молодежь нынешняя хуже?
Потому что глупее, безграмотнее и ленивее той, что была 10-12 лет назад и кроме вопроса "как прожить жизнь чтобы не работать и все было" их мало что волнует. Не всех, есть исключения, но в целом нынешнее поколение деградировало.
Гость
Это ваши фантазии, а что они думают - неизвестно. Я пока непожилая, но наши молодые белорусы меня восхищают
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
))) Сам придумал о чем старик думает, потом сам и опроверг. Клоун ебаанннный.
сэнт-максимин
все это читается.
Гость
сэнт-максимин
Сообщение было удалено
вот не зря старшее поколение аххуевает глядя на вас. как ты айпи вычилять-то собрался, умора?
Рисовые Грустцы
во-первых, я он. Во-вторых, вы кроме личных беспочвенных выпадов аргументы конкретные привести можете: почему молодежь нынешняя хуже?
Сорри, вмешаюсь в ваш спор немного.Нынешняя молодежь ничем не хуже, просто жить им доводится в ситуации повальной деградации и бездуховности, трудно выработать нравственно-моральный компас в сегодняшнем бардаке, имхо.А если бы занимались бы из воспитанием достойно - получились бы золотые люди.
непривлекательная
они, к сожалению, специально приходят на открытые занятия в парки, чтобы п0др0чить на молодых, именно с таким видом пальцами в кармане дёргают. меня это так достало! даже если просто пялятся своими зенками мерзкими!
Гость
они, к сожалению, специально приходят на открытые занятия в парки, чтобы п0др0чить на молодых, именно с таким видом пальцами в кармане дёргают. меня это так достало! даже если просто пялятся своими зенками мерзкими!
А я помню в лет 12 стояла в автобусе и не удержалась, упала попой на колени старику, стыдно было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто по способу выражения мыслей очень похож на бабу. Хочешь аргументов? Посмотри любое интервью на ютубе с молодёжью 80-90-х годов и сопоставь как они выражали свои мысли с нынешним не способными двух слов связать молодняком. Что мы видим? Даже у ПТУшников того времени есть приоритеты, понятия и чёткое представление того, что из себя представляет окружающий мир. Грамотно поставленная речь, не требующая пояснений того, что они хотели сказать. Что мы видим у современных даже отличников? Просто поток сознания. Я не читаю в их глазах ничего. В их взгляде не за что уцепится и я не вижу у них внутреннего содержания. Там только неопределённость. У них нет того, что называется стержень. Они могут мастерски управляться с современными гаджетами и находить нужную информацию, но то, что они создают не наполнено никаким содержанием. И это ни плохо и ни хорошо. Просто такое время. Технологии предопределили их модель поведения и мыслительные процессы. Но это всё искусственное. У Летова была хотя бы "Поганая молодёжь". Это же искусственная молодёжь. Что гораздо хуже. А современную музыку, фильмы невозможно смотреть по этой же самой причине. Музыка примитивна (это мнение профессионалов). Билли Айлиш, популярная у искусственной молодёжи - это дно. Одна нота и два аккорда плюс шёпот вместо вокала. Рэп - это дно. Мелодизма - ноль. Фильмы за редким исключением - это сплошные спецэффекты плюс ужасная игра актёров, за исключением именитых и действительно талантливых. Но это просто такое время. Это ни плохо и ни хорошо. Просто это есть. Я сам 30+. То есть не старый пердун. Но то, что я вижу сейчас меня не очень радует. Искусственный мир, где тик-ток с даунами снимающими убогие видосы (даже старые дауны ведут себя как конченные идиоты в них), инстаграмм и прочая пое...нь. И на этом взращена вся эта молодёжь.
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема